Дата: Четверг, 25 Января 2018, 19.41.31 | Сообщение # 5132
Статус: Присутствует
nikolay_hudyakov97, Ошибка 404, это когда вообще отсутствует страница. Но у нас все страницы на месте. Обновите закладки. Или подождите немного, возможно не хватает скорости интернета для загрузки страниц. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 19.50.14 | Сообщение # 5138
ЦитатаСАВРиБ ()
Понятно, особенно если учесть минимум три регистрации "Черниговского" и две моих
У нас нет регистрации на сайте уже лет восемь! Нет и к ней мы никогда не вернемся. Остатки зарегистрированных на сайте остались, но и с ними в ближайшее время вопрос будет решен и старый вход будет закрыт. Пользователи могут заходить с данными любых своих аккаунтов которые заводят на специальных защищенных серверах, включая одноклассников. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 20.01.26 | Сообщение # 5140
ЦитатаСАВРиБ ()
С дочей посмеялись., показал ей дату своей регистрации.
Нет у нас регистрации на сайте, что непонятного? Вот твой аккаунт, он не на сайте: http://uid.me/vladimir_shurpik1 На сайте от тебя только визитка при заходе остается. Визитка, это не аккаунт. Ты таких визиток два миллиона можешь оставить на всех сайтах которые находятся в системе укоза, причем на все будешь заходить с одним паролем. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 20.52.36 | Сообщение # 5141
ЦитатаСАВРиБ ()
Саня, вот если по чесноку, ты удалил? и если ты, чем мотивировал.
Никто с сегодняшнего дня не имеет никакого права ни обсуждать действия модераторов на форуме, ни обсуждать на форуме удаление сообщений. Любые сообщения нарушающие правила удаляются без предупреждения и без комментариев. Ты пытаешься обсудить действия модераторов и администраторов. Это нарушение правил. Уж бери теперь всё как есть, по другому не будет и не пытайся нарушать правила. Самые страшные нарушения, это переходы на личности, провоцирование пользователей на нарушение правил и обсуждение действий модераторов на форуме. Апелляции рассматриваются в личной почте в течении трех дней. Если ответа нет, значит апелляция отклонена. Лишенные права личной переписки за отправку пользователям оскорблений в личных сообщениях тем самым лишают себя права даже такой апелляции. Жизни нарушителям правил на форуме больше спокойной не будет. Жалобы на сообщения отправляются кнопкой "Доложить!". Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 03 Февраля 2018, 07.48.52 | Сообщение # 5142
Статус: Отсутствует
"Доложть".... Это уже 37-м годом попахивает..Чтож не " Кляуза" или "Поклеп"? Верни лучше кнопочку " плохой пост" и чтобы она была отдельно от иконостаса видна при подсчете. Мухи отдельно от котлет(ц)
Дата: Суббота, 03 Февраля 2018, 08.31.08 | Сообщение # 5145
Цитатасварной ()
Ты лучше про другую кнопку раскажи и мое предложение.
Кнопкой "Плохой пост" некоторые пользователи пытались делать переходы на личности, определяя её не как плохой пост, а как плохой человек. При проверке ничего плохого в сообщении не находилось. Поэтому введена кнопка "Донести!". Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 03 Февраля 2018, 08.34.45 | Сообщение # 5146
Цитатасварной ()
мое предложение.
Коля, ты имеешь в виду в "Наградах" иконку "кулачок с пальчиком вниз"? Какая же это награда?
Я это предложение не поддерживаю. В любом мало-мальском споре будут навешивать этот негатив. При этом не надо думать, что человек, получивший такой значок не отправит и своему оппоненту его. Ты хочешь поучаствовать в таких соревнованиях, кто кому больше их вручит? Dum spiro, spero
Дата: Суббота, 03 Февраля 2018, 08.41.15 | Сообщение # 5148
ЦитатаSokol ()
Цитата Саня () Поэтому введена кнопка "Донести!".
А может лучше ,,Доложить,,?
Мне слово "Доложить" тоже нравится больше, но оно на 1 букву длиннее и, наверное, не помещается на кнопке. Но из его синонимов именно "донести" - самое короткое слово.
Могу предложить слово "Сигнал" или "Звонок" Dum spiro, spero
Дата: Суббота, 03 Февраля 2018, 08.42.31 | Сообщение # 5149
ЦитатаГалина ()
Я это предложение не поддерживаю.
А кто будет поддерживать оценку человеку? На форуме во всю идет борьба с переходами на личности и вдруг администрация начнет поддерживать оценку человеку. Так не бывает. Понимаю, что есть любители оценивать не содержание сообщения, а личность разместившего сообщение, но это и есть запрещенный у нас переход на личности. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 03 Февраля 2018, 08.45.57 | Сообщение # 5150
ЦитатаСаня ()
А кто будет поддерживать оценку человеку? На форуме во всю идет борьба с переходами на личности и вдруг администрация начнет поддерживать оценку человеку. Так не бывает.
То есть, ты имеешь в виду, что, к примеру, мне дадут такой убийственный знак (вспомним древний Рим, значок-то оттуда ), а я не смогу его преподнести "дарителю"? Почему? Dum spiro, spero
Дата: Суббота, 03 Февраля 2018, 09.05.08 | Сообщение # 5152
ЦитатаГалина ()
То есть, ты имеешь в виду, что, к примеру, мне дадут такой убийственный знак (вспомним древний Рим, значок-то оттуда ), а я не смогу его преподнести "дарителю"? Почему?
Разве я про это пишу? Неважно, кто и кому её жмет. Важно, что она не идеальный инструмент и трактуется некоторыми как оценка личности. Оценивать надо не личность, а содержание сообщения. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 03 Февраля 2018, 09.11.55 | Сообщение # 5154
ЦитатаSokol ()
Саня, а какой модератор конкретно получает этот доклад?
Те, кто записан в конкретном разделе. У нас вообще должны получать все модераторы. Функции наших модераторов расширенные. Кнопка новая, поэтому нуждается в проверке её работоспособность. Ей может никто пользоваться не будет. Сразу все нарушители испугаются и сами начнут выполнять правила без модерирования. Qui quaerit, reperit