ПО РАБОТЕ САЙТА И ФОРУМОВ
|
|
Галина_ | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 20.55.08 | Сообщение # 4981 |
Статус: Отсутствует
| Цитата Саня ( ) Может вообще ликвидировать модераторов как класс? Валентин очень хочет, чтобы меня наказали по-взрослому.
Итак, мне бы хотелось узнать, какой пункт правил я нарушила. Или там, в наших правилах, уже есть пункт о наказании всех, кто несимпатичен Валентину?
Почему удалила это странное сообщение, я уже в двух темах сообщила - троллинг чистой воды. Поясню. Человек не только плохо высказался о Наталии Поклонской, он спецом прилепил мои цитаты и ждал реакции. Я не стала высказываться, а просто удалила это сообщение, как модератор этой темы. Жаль, что мужчины-модераторы ничего в этом сообщении не увидели недостойного.
Dum spiro, spero
|
|
| |
Валентин | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 20.57.29 | Сообщение # 4982 |
| Цитата Саня ( ) Что предлагается, мне очень интересно прочитать будет, вместо высказываемых недовольств против ныне действующих правил.
...не знаю, что такое стеб Андраша, но на федеральных форумах Правила примерно везде стандартные т.е. как бы вписываются в стандартный макет обращает на себя внимание, что на Форуме Авиации СГВ Правила несколько упрощённые, формальные, что - ли...
Вот мне например очень привычный формат, хотя и тут я вижу - Правила со временем дописываются, уточняются формулировки...и тп итд
напр п.1 Основные запреты
1. На форуме запрещается распространять информацию, которая запрещена или ограничена в распространении в РФ в какой бы то ни было форме, а также распространение которой может быть признано уголовно-наказуемым деянием, административно-правовым или гражданско-правовым деликтом в соответствии с законодательством РФ. – Бан.
http://forum.sportbox.ru/index.php?showtopic=15
|
|
| |
Валентин | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 21.05.21 | Сообщение # 4983 |
| Цитата Саня ( ) Что надо теперь предпринять еще, что бы половина модераторов покинула форум?
модератор - это не награда за преданность царю, это техническая функция. Снимай меня с модераторов, чтоб другим неповадно было, обойдусь и не уйду.
|
|
| |
Галина_ | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 21.11.22 | Сообщение # 4984 |
| Цитата Валентин ( ) Снимай меня с модераторов, чтоб другим неповадно было, обойдусь и не уйду.
Браво!
Dum spiro, spero
|
|
| |
Галина_ | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 21.11.43 | Сообщение # 4985 |
| Линия защиты. Троллинг в сети
Dum spiro, spero
|
|
| |
Валентин | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 21.29.08 | Сообщение # 4986 |
| ...ещё непонятен один вопрос
все модераторы закреплены на определённых подфорумах ( где по идее должен и может модерировать ), а функционал позволяет использовать супермодерацию (практически во всех разделах) ...вот бы на спортсайте спартачи с зенитчиками порезвились...там супермодераторы, как правило - фигуристы, лыжники и тп а в спецтемах (форум Спартака, форум Зенита итп)- только "свои" модераторы темы- у себя модерируют, в других темах нет функционала.
|
|
| |
Саня | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 21.43.41 | Сообщение # 4987 |
| Цитата Галина ( ) Валентин очень хочет, чтобы меня наказали по-взрослому. Может и хочет, но это не важно, когда работают правила. У тебя свое мнение, у Валентина свое, у меня третье. Банить за мнение в виртуальном мире несерьезно и никогда такого изменения ни в одни правила никто большинством не внесет, ибо сам предлагающий такое голосование попадет под бан оппонентов из числа модераторов реально и довольно скоро. Люди просто перебанят друг друга и это уже было в истории сайта. Почему и менялись правила. Нужна тема. Тут очередной конфликт интересов и прав. Надо сесть и еще раз разобраться, что могут и хотят администраторы, что хотят модераторы и что ждут в итоге пользователи. Если ресурс нам нужен всем, надо не спать, а работать. Нашему ресурсу 10 лет.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Галина_ | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 21.53.45 | Сообщение # 4988 |
| Цитата Валентин ( ) все модераторы закреплены на определённых подфорумах ( где по идее должен и может модерировать ), а функционал позволяет использовать супермодерацию (практически во всех разделах) уточню, что я как раз один из модераторов темы "Про атеизм и веру".
Dum spiro, spero
|
|
| |
Alekswas | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 21.59.42 | Сообщение # 4989 |
| Цитата Саня ( ) Цитата Галина () Валентин очень хочет, чтобы меня наказали по-взрослому.
Может и хочет, но это не важно, когда работают правила. У тебя свое мнение, у Валентина своре, у меня третье. Банить за мнение несерьезно и никогда такого изменения ни в одни правила никто большинством не внесет, ибо сам предлагающий таким голосованием попадет под бан реально и довольно скоро, как и остальные. Нужна тема. Тут очередной конфликт интересов. и прав. Надо сесть и еще раз разобраться, что может и хотят администравторы, что хотят модераторы и что ждут в итоге пользователи. Если ресурс нам нужен всем, надо не спать, а работать. Нашему ресурсу 10 лет. Не думаю что Валентин хотел чем то обидеть Галину, просто не удачно выбрал цитаты, смайлики, Галина восприняла это на свой счёт и обиделась... Такое было и со мной, хотел сказать одно, а поняли по своему и бежать с форума принимая как замечание, теперь стараюсь выбирать выражения корректнее или промолчать вообще... Менять или дополнять в правила предложений пока нет, если есть у кого можно обсудить, предлагайте...
Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
|
|
| |
Саня | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 22.00.34 | Сообщение # 4990 |
| Цитата Галина ( ) уточню, что я как раз один из модераторов темы "Про атеизм и веру" Сама себя лишила на форуме всего. То награды от людей удаляла, то свои темы с десятитысячными сообщениями, то сообщения персональные Ох и начудила девка на форуме в свое время. Но присутствует и это радует меня и не только меня! Есть что вспомнить! Зато техническое несовершенство форума по дороге решалось. Любая наука нам в тему шла! Попов может вспомнить проблему спамеров и как решали. Мы начинали с нуля и сами думали что делать и делали и сделали! Надо совершенствоваться, значит будем совершенствовать.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Галина_ | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 22.08.03 | Сообщение # 4991 |
| Цитата Alekswas ( ) Не думаю что Валентин хотел чем то обидеть Галину, просто не удачно выбрал для цитат смайлики, Галина восприняла это на свой счёт и обиделась... Саша, ты не понял - я не обиделась за себя - с чего бы это?
Я отреагировала на то, что Валентин использовал мои словосочетания о Наталии Поклонской, чтобы в очередной раз о ней высказаться негативно. При чём, он как бы и не при деле - не он это сказал, а ваш министр культуры. И смайлики спецом подбирались "неудачные".
Вопрос - зачем этот пост был нужен вообще?
У меня ответ только один - потроллить. А потом уже началось дружное возмущение по поводу удаления этого поста с недоумениями - кто ж ето? Ты поверишь, Саша, что это недоумение было искренним? Я - нет.
Люди так развлекаются. Видимо, кому-то или скучно, или просто плохо...
Dum spiro, spero
|
|
| |
Галина_ | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 22.21.14 | Сообщение # 4992 |
| Цитата Саня ( ) Сама себя лишила на форуме всего. То награды от людей удаляла, то свои темы с десятитысячными сообщениями, то сообщения персональные Ох и начудила девка на форуме в свое время. Да ладно. Если у кого-то и удалила "у людей" награды, так только те, что сама и дала. Где написано, что это нельзя делать? Даже государство лишает наград и званий.
Кстати, мысль удалять награды мне подсказал тот, кто удалял у меня награды.
Ничего я себя не лишила на форуме и в модераторы не рвалась, ты-то это знаешь. Не темЫ удалила, а темУ об УКРАИНЕ, которая задумывалась как МИРНАЯ (о чём сразу в описании темы и было сообщено), в которой я хотела о стране рассказать, других послушать. А её превратили в националистическую трибуну.
Разве я не просила людей не собачиться в этой теме?! Так что звыняйтэ: "Я тебя породил, я тебя и убью!"
Персональные сообщения каждый имеет право удалять. Это правилами не запрещено. Да и не хотела я удалять все сообщения, а только из этой темы про атеизм.
Короче, надоело мне оправдываться в десятый раз. И не "девка" я...
Dum spiro, spero
|
|
| |
Alekswas | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 22.22.59 | Сообщение # 4993 |
| Цитата Галина ( ) Вопрос - зачем этот пост был нужен вообще?
У меня ответ только один - потроллить. А потом уже началось дружное возмущение по поводу удаления этого поста с недоумениями - кто ж ето? Ты поверишь, Саша, что это недоумение было искренним? Галина, не искренним, а быстрее всего не удачным, подождём, может Валентин сам что то скажет словами, а не смайликами...
|
|
| |
Владимир-Архивариус | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 22.23.48 | Сообщение # 4994 |
умер в 2018 году
| Добрый вечер.
Цитата Ох и начудила девка на форуме в свое время. И то, что было в известное время, Вы называете так просто - "начудила"?
С уважением, Владимир-Архивариус.
|
|
| |
Галина_ | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 22.24.01 | Сообщение # 4995 |
| Цитата Alekswas ( ) подождём, может Валентин сам что то скажет словами, а не смайликами... Мне уже не интересно.
Dum spiro, spero
|
|
| |
Галина_ | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 22.25.41 | Сообщение # 4996 |
| Цитата Владимир-Архивариус ( ) И то, что было в известное время, Вы называете так просто - "начудила"? Оооо! Скажите, пожалуйста, как бы вы назвали это моё преступление.
Dum spiro, spero
|
|
| |
Галина_ | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 22.26.49 | Сообщение # 4997 |
| РебятЫ, а вы не увлеклись меня обсуждать?
Это уже становится модным на нашем форуме.
Dum spiro, spero
|
|
| |
Alekswas | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 22.31.07 | Сообщение # 4998 |
| Цитата Галина ( ) подождём, может Валентин сам что то скажет словами, а не смайликами...
Мне уже не интересно. Галина, ну тогда и не стоило "начинать", удалять...
Цитата Галина ( ) РебятЫ, а вы не увлеклись меня обсуждать? Это уже становится модным на нашем форуме. Галина, мы не обсуждаем, а просто отреагировали на твоё возмущение...
|
|
| |
Владимир-Архивариус | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 22.37.31 | Сообщение # 4999 |
умер в 2018 году
| Цитата Оооо! Скажите, пожалуйста, как бы вы назвали это моё преступление. А никак. Пожалуй, соглашусь с Администратором.
С уважением, Владимир-Архивариус.
|
|
| |
Галина_ | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 22.38.50 | Сообщение # 5000 |
| Это разговор без конца...
Цитата Alekswas ( ) Цитата Галина () подождём, может Валентин сам что то скажет словами, а не смайликами...
Мне уже не интересно.
Галина, ну тогда и не стоило "начинать", удалять... Сообщение Валентина удалено из-за троллинга
Цитата Alekswas ( ) Цитата Галина () РебятЫ, а вы не увлеклись меня обсуждать? Это уже становится модным на нашем форуме. Галина, мы не обсуждаем, а просто отреагировали на твоё возмущение... Ты, Саш, читай внимательно, кто тут возмущается.
Dum spiro, spero
|
|
| |
Валентин | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 22.41.08 | Сообщение # 5001 |
| вот такие бывают Правила форума...
Правила форума:
I. Взаимоотношения пользователей и администрации:
1. Каждый пользователь соглашается с настоящими правилами фактом регистрации на форуме. Незнание правил не освобождает от ответственности.
2.Администрация оставляет за собой право устанавливать любые правила общения на форуме и изменять их без предварительного уведомления по своему личному усмотрению.
3. Администрация неприкосновенна. Любое обсуждение действий администрации, провокации, критика и оскорбления в её адрес, критика контента сайта и его работы (за исключением безоценочного сообщения об опечатках и фактических ошибках) строго запрещены.
4. Каждый администратор \ модератор самостоятельно определяет степень наказания пользователей за то или иное нарушение правил форума, исходя из своего личного понимания тяжести нарушения.
5. Запрещается переписываться с администраторами по поводу нарушений правил другими участниками форума и просьбами повлиять на других представителей администрации. Если вы считаете, что поведение какого-то участника форума недопустимо, используйте кнопку ***.
5.1 Личные сообщения и любые другие электронные сообщения отправленные в адрес администрации будут считаться спамом в случае если -вы не получили ответа на свое предыдущее сообщение; -вы получили ответ с просьбой больше не обращаться к администрации
6. Администраторы не участвуют в "системе мнений". За любую запись во мнениях администраторов будут применяться санкции.
II. Правила поведения на форуме
1. На форуме запрещено: • Публикация информации и совершение действий, нарушающих законодательство Российской Федерации; • Регистрация ников, содержащих грубые выражения, нецензурную лексику, названия сайтов, рекламу, слова типа "admin"и "moderator", бессмысленный набор символов типа “qsd3oc6”, а также копирующих ники других участников или каким-либо образом нарушающих нормы приличий и морали. • Регистрация 2-х и более профилей; • Оскорбление пользователей форума, бойцов и других личностей; • Разжигание межнациональной розни; • Троллинг, флуд, флейм; • Публикация не несущих необходимой смысловой нагрузки постов и тем; • Злоупотребление нецензурной лексикой; ------------------
https://forum.valetudo.ru/misc.php?do=showrules
|
|
| |
Саня | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 22.41.42 | Сообщение # 5002 |
| Цитата Владимир-Архивариус ( ) И то, что было в известное время, Вы называете так просто - "начудила"?
Да, так и называю. Форум делится на несколько разделов, на четыре в данном случае. Первый и третий раздел из-за конфликтов интересов был разделен нейтральной полосой которая стала называться мирскими делами. Это ведь жизнь делила, а не прихоть админа была, типа вот давай я создам, а люди придут. Ни фига подобного никто у нас не создавал. Люди пришли, а модераторы не ожидали, что люди разные бывают, и торопели по первости, вот и пришлось создавать разделы по интересам и разводить конфликты. Надо было сохранять тематические ветки от флуда. Флудом я называю любые междуусобицы пользователей. Личные выяснения отношений были вынесены в отдельный падрраздел, не касаемый ни СГВ, ни Поиска. Причем мирской раздел развился сам в отдельный и посещаемый, но это другая история стала просто.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Галина_ | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 22.42.59 | Сообщение # 5003 |
| Слов много.
Мне так и не сообщили, какой пункт правил я нарушила.
Ещё мне хотелось бы знать, по какому праву тут, уже в который раз, начинают меня "чихвостить"?
Dum spiro, spero
|
|
| |
Alekswas | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 22.57.18 | Сообщение # 5004 |
| Цитата Галина ( ) Слов много.
Мне так и не сообщили, какой пункт правил я нарушила.
Ещё мне хотелось бы знать, по какому праву тут, уже в который раз, начинают меня "чихвостить"? Саня сказал что ты "начудила", а не нарушила какой то пункт правил и никто никого не "чихвостит"
|
|
| |
Галина_ | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 23.03.22 | Сообщение # 5005 |
| Цитата Alekswas ( ) Саня сказал что ты "начудила", а не нарушила какой то пункт правил и никто никого не "чихвостит" А Валентин утверждает, что я СИСТЕМАТИЧЕСКИ нарушаю правила БЕЗНАКАЗАННО и жаждет "моей крови".
Ага, меня просто обсуждают на комсомольском собрании. Забавно, не "чихвостят", говоришь?
Dum spiro, spero
|
|
| |
Саня | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 23.09.38 | Сообщение # 5006 |
| Цитата Alekswas ( ) Саня сказал что ты "начудила", а не нарушила какой то пункт правил и никто никого не "чихвостит" Я просто хитрый стал. Те, кто знает ресурсы и модерирование, а Володя Архивариус с этим тоже сталкивался, не пойдет никогда на конфликт с пользователями, а любыми способами будет тот конфликт улаживать. Каждый человек любому стоящему ресурсу нужен и каждый человек несет информацию нужную всем. Тут прямая связь. И вообще, людям всегда нужно место для человеческого общения. Люди эти места всегда ищут, на то они и люди. Помните, как не безызвестный нам чел писал во всех соцсетях, что сайт Авиация СГВ собирает личные данные. Смешно, чес слово, такие глупости было читать. Да всяко было за десять лет и врагов наживали и друзей. Можно целую тему историй создать. Но, живет ресурс, дышит человеческим общением и дальше жить будет, пока мы живы!
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Галина_ | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 23.11.31 | Сообщение # 5007 |
| Цитата Саня ( ) то свои темы с десятитысячными сообщениями Аааааа! Так ты, Саня, мне хочешь ещё и удаление первой части "Политического кризиса на Украине" приписать?!!!
Ну, это уже наглость!!! Не ожидала от тебя.
Я здесь ни разу не скрывала того, что я делала.
Тот, кто удалил эту тему, сидит тихонько, как жук в щели коры.
Короче, вы меня убедили, что я очень плохая и мне не место среди таких честных и порядочных людей.
Dum spiro, spero
|
|
| |
Alekswas | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 23.16.31 | Сообщение # 5008 |
| Цитата Галина ( ) Ага, меня просто обсуждают на комсомольском собрании. Забавно, не "чихвостят", говоришь?
(2. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного раздела, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.) Я когда то сам был комсоргом и не понаслышке знаю что такое "чихвостиь" на комсомольском собрании, а здесь каждый высказывает своё мнение и всего то...
Цитата Галина ( ) А Валентин утверждает, что я СИСТЕМАТИЧЕСКИ нарушаю правила БЕЗНАКАЗАННО и жаждет "моей крови". Видать это я где то пропустил, дай ссылку...
|
|
| |
Саня | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 23.29.40 | Сообщение # 5009 |
| Цитата Галина ( ) Короче, вы меня убедили, что я очень плохая и мне не место среди таких честных и порядочных людей.
Я говорю, что нам надо отметить как-то десятилетие сайта и вспомнить хорошее и разное, а ты сразу про себя. Ты, уже не ты на сайте! Точнее ты, это ты, но ты не ты, а уже история сайта! И я уже не я! И Попов уже не Попов, кстати! Вот читаю, что он писал в первых сообщениях десять лет назад и сразу молодею! Не обижайся, на историю нельзя обижаться! Помнишь, как кот Попова печатал сообщения? А как у Лорда кот превратился в Гитлера?
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Галина_ | Дата: Четверг, 14 Сентября 2017, 01.11.54 | Сообщение # 5010 |
| Цитата Саня ( ) Я говорю, что нам надо отметить как-то десятилетие сайта и вспомнить хорошее и разное, а ты сразу про себя. Как ты дипломатично:"хорошее и разное" Вот только не я "сразу про себя", а участники сегодняшнего разговора в этой теме очень много внимания уделили моей скромной персоне. Явный передоз.
Цитата Саня ( ) Не обижайся, на историю нельзя обижаться! Я не обижаюсь. Я, как сейчас говорит молодежь, просто фигею! Уж больно много ты моих "заслуг" перечислил. Чужие-то деяния я на себя не возьму!
Dum spiro, spero
|
|
| |