Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 15.56.29 | Сообщение # 4951
Статус: Присутствует
vipleontev,
Цитатаvipleontev ()
Записано на бумажке, а пишет небезопасный вход
Попробуй в старой форме входа ввести вместо почты свой логин и ниже пароль, что у тебя на бумажке. Старая форма входа завязана на uID. Но при последней аварии, грохнули сервер с паролями и они видимо теперь утеряны, поэтому и надо в форме входа через uID ввести электронную почту как от старого входа и запросить новый пароль через форму "напомнить пароль". Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 00.20.14 | Сообщение # 4955
krupinalexei63, На сайте никаких работ не производилось. Форма входа в систему не зависит от сайта и уже давно. Просто система uID накрылась медным тазом, у них жесткий диск на котором хранились профиля пользователей и пароли грохнулся. Они его восстановили, на сколько могли в плане профилей, но как я понял, пароли канули в небытие и теперь при вводе пароля системе его не с чем сравнить, поэтому и не пускает. Инструкцию они нам давали, я её уже показывал. Жмете на вход через uID и водите электронную почту и далее надо жать на "напомнить пароль" . После ответа на контрольный вопрос система пришлет новый пароль на электронную почту.Новый пароль и надо использовать при входе через uID.
По старой форме входа они нам предлагали использовать старый пароль, но вместо электронной почты писать свой ник используемый на сайте. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 20.31.18 | Сообщение # 4956
Статус: Отсутствует
Саня, Подскажите, сколько фото можно выложить в одном сообщении? У меня больше 4-х не грузится. 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 18.01.57 | Сообщение # 4958
Сообщаю всем, чтобы не было недомолвок!
Если будет продолжаться травля РПЦ и УПЦ МП Валентином, Фадланом и Геннадием , я уйду с форума. Увещевать их и иже с ними, которым больше, видимо, делать нечего, как лить грязь, я не буду. У меня есть , чем заняться, слава Богу!
Жаль. Но другого выхода я не вижу. Dum spiro, spero
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 18.07.43 | Сообщение # 4959
26.06.1941 - 11.07.2020
ЦитатаГалина ()
Если будет продолжаться травля РПЦ и УПЦ МП Валентином, Фадланом и Геннадием , я уйду
Вся вина Фадлана состоит в том, что он цитирует слова Иисуса Христа. К примеру:
"В Библии существует высказывание Иисуса Христа: Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие."[
Нагорная проповедь ◄ Часть 49 Часть 50 Часть 51 ► “Не собирайте себе сокровищ на земле...” Продолжая излагать Свои поучения в Нагорной проповеди, Иисус Христос сказал: “Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут” (Матф.6:19-20).
Что, у нас на сайте теперь запрещено и это? Василий Иванович Колотуша
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 21.44.13 | Сообщение # 4960
Галина, Запретить критику церкви атеистам мы не можем. Отвечать надо на критику просто аргументированно. И запретить обсуждение основ православия не можем. Может только следить, чтобы они не перешли грань критики и не начали оскорблять чувства верующих. Вот это подпадает под правила форума, как и переходы на личности и обсуждение участников форума с целью принижения. Это будет удаляться без предупреждения. Если это будут позволять модераторы и сами нарушать правила конференции, это уже административный будет вопрос, который будет отдельно решаться. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 09.51.07 | Сообщение # 4961
ЦитатаСаня ()
Запретить критику церкви атеистам мы не можем. Отвечать надо на критику просто аргументированно. И запретить обсуждение основ православия не можем. Может только следить, чтобы они не перешли грань критики и не начали оскорблять чувства верующих.
Берётся цитатка из очередной грязной статейки, к ней приводятся слова из Библии - изощрённый наезд. Это и есть самое, что ни наесть оскорбительное для верующего, чем просто прочитать какой-нибудь пасквиль на тему заевшихся священников.
ЦитатаСаня ()
Вот это подпадает под правила форума, как и переходы на личности и обсуждение участников форума с целью принижения.
Меня, вроде, два дня обсуждали. На это время правила форума не действовали?
У нас давно бытует, что как только заканчиваются аргументы, так сразу идёт обсуждение личности оппонента, его дурной характер, его плохое знание русского языка или его плохое воспитание.
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 15.16.03 | Сообщение # 4962
26.06.1941 - 11.07.2020
Нашел интересный материал по теме Абхазии. Набрал в поисковике "Новости СНГ". Получил ответ - "Такая тема отсутствует". Но что характерно - за все то время, когда я обращался в сайтовый поисковик, иного ответа я не видел. Всегда и по любому запросу ответ: "тема не найдена", "Тема отсутствует"... Василий Иванович Колотуша
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 17.49.47 | Сообщение # 4966
ЦитатаФадлан ()
Нашел интересный материал по теме Абхазии. Набрал в поисковике "Новости СНГ". Получил ответ - "Такая тема отсутствует". Но что характерно - за все то время, когда я обращался в сайтовый поисковик, иного ответа я не видел. Всегда и по любому запросу ответ: "тема не найдена", "Тема отсутствует"...
Для поиска по форуму, надо знать точное название темы, либо хоть одного, но точного слова из названия. Если не знаете название темы, тогда ищется информация по ключевым словам , но для этого используется поисковая система по сайту, она представлена на главной странице. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 18.16.30 | Сообщение # 4968
ЦитатаВалентин ()
Кто, почему, и по какому праву сегодня с 16 до 17-00 снёс из темы Про атеизм и веру (продолжение) мой пост ( публикуется повторно в 17-52 )
Возможен технический сбой Сообщение вижу http://www.sgvavia.ru/forum/29-7723-650389-16-1505314327 Валентин, право удаления сообщений присутствует у всех модераторов. Есть моя личная просьба к модераторам не удалять ничего из темы про атеизм и веру. Модерировать тему будет лично админ. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 18.24.50 | Сообщение # 4970
ЦитатаСаня ()
Валентин, право удаления сообщений присутствует у всех модераторов. Есть моя личная просьба к модераторам не удалять ничего из темы про атеизм и веру. Модерировать тему будет лично админ.
Про эту просьбу я помню. Ещё попросите не хулиганить - я помню удаление моего сообщения в момент публикации, так сказать - имитация технического сбоя. Спасибо.
Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 18.47.20 | Сообщение # 4971
26.06.1941 - 11.07.2020
Саня говорит, что он этот пост не удалял, я как модератор - тоже, Геннадий (он также имеет статус модератора) вроде сегодня на сайт не заходил... Тогда кто? Василий Иванович Колотуша
Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 19.32.38 | Сообщение # 4973
ЦитатаВалентин ()
у нас там в теме такая дружная компания !
Давайте жить дружно. Тема и так идет на нервах. Лично я никогда не мог и подумать, что простая вроде тема про веру и атеизм может стать таким камнем, пусть не раздора пока, но камнем непонимания. Не увидел в сообщении Валентина ничего зловредного.
Еще раз обращаюсь к модераторам, не удаляйте из темы про веру и атеизм сообщения без согласования с администраторами. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 19.34.06 | Сообщение # 4974
ЦитатаФадлан ()
Саня говорит, что он этот пост не удалял, я как модератор - тоже, Геннадий (он также имеет статус модератора) вроде сегодня на сайт не заходил... Тогда кто?
Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 20.02.25 | Сообщение # 4975
Alekswas, Чем старее становимся мы все, тем сложнее и сложнее модерировать становится. Техническое модерирование как раньше уже не есть решение. Надо думать и менять стиль модерирования нам всем. Иначе мы не увидим за правилами форума личных переживаний людей. Првила конференции. это догма и её исполняли несколько лет. Но, может пора и в правила внести изменения, тем более что уже несколько предложений шло на эту тему. Может откроем тему и обсудим еще раз демократично, как и раньше обсуждали, правила конференции, внесем изменения и дополнения ? Пусть скажут все заинтересованные по каждому разделу и по каждому пункту свое мнение. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 20.20.05 | Сообщение # 4976
ЦитатаСаня ()
Еще раз обращаюсь к модераторам, не удаляйте из темы про веру и атеизм сообщения без согласования с администраторами.
Кто удалил?! Кто удалил?! Это сообщение удалила я. Удалю ещё раз, если появится. В нём нет никакой информации, только провокация, троллинг. Три цитаты (две моих и одна Валентина) и три смайлика под ними. Не корректно. А шум подняли, будто что-то серьёзное удалили. Dum spiro, spero
Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 20.40.35 | Сообщение # 4977
ЦитатаГалина ()
Удалю ещё раз, если появится.
Я предлагаю еще раз обсудить обсуждаемое неоднократно. Если кто предложить нам более демократические изменения, вместо стеба Андраша, то ради Бога , примем любые изменения. Что предлагается конкретно? Что предлагается, мне очень интересно прочитать будет, вместо высказываемых недовольств против ныне действующих правил. Очень интересно будет почитать предложения. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 20.50.03 | Сообщение # 4979
ЦитатаВалентин ()
здесь нужно волевое решение.
Какое? Валентин, не в тему, но скажу. Уже был конфликт интересов между администраторами, волевым решением царем стал я, это привело к тому, что остальные цари покинули форум. Что надо теперь предпринять еще, что бы половина модераторов покинула форум? Может вообще ликвидировать модераторов как класс? Qui quaerit, reperit