Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 00.07.20 | Сообщение # 4891
Статус: Отсутствует
Повторю свой вопрос. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 00.29.20 | Сообщение # 4893
ЦитатаСаня ()
Цитата Геннадий_ () "Вручить эту награду сможете через 24 часов"
Потому что так работает электроника. Не можешь вручать дважды награду одному человеку сразу, нужен интервал в 24 часа.
ничего, если на тебе опробую? Какую первую хочешь от меня? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 11.00.18 | Сообщение # 4896
Саня, ,а что это за новшество ,теперь у мня все разделы "открыты" .... раньше мог писать только на полковых ветках ,а теперь и в поисковых ... ? Сергей Приданников 16 мсп 3мсб 89-91гг
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 13.35.51 | Сообщение # 4897
Статус: Присутствует
pehota,
Цитатаpehota ()
а что это за новшество ,теперь у мня все разделы "открыты" .... раньше мог писать только на полковых ветках ,а теперь и в поисковых ... ?
Восстановлены права сгвшников для доступа во все разделы, как и обещал сделать. Устранил несправедливость, когда ограничивалось право сгвшников вести поиск своих погибших и пропавших без вести родственников в Отечественной Войне. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 15.23.15 | Сообщение # 4901
Цитатафайфер ()
полностью мой профиль
Профиль не могу удалить, он просто хранится не на сайте. К профилям доступы только у пользователей. Вот здесь хранится твой профиль. http://uid.me/fayfer Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 17.56.38 | Сообщение # 4908
ЦитатаСаня ()
Цитата файфер () Я думал здесь действительно форум сгв,а тут.....у меня даже нет слов
У нас несколько форумов, включая форум СГВ. Не вижу проблем в количестве форумов.
Когда работала на "Синмедике", каждый год наш директор устраивал новогодние вечеринки в индийском ресторане. Национальная, очень хорошая и вкусная кухня. Были у нас, конечно, и "массовики-затейники". Однако, каждый человек, прежде всего, должен создать сам себе праздник в самом себе. К чему я это?
Да к тому, что удивляют претензии некоторых форумчан, появляющихся на форуме от случая к случаю. Если бы здесь не пришли люди, которые к СГВ не имеют никакого отношения или почти не имеют, то, смею предположить, что в светском разделе форума была бы тишина.
Я, к примеру, в СГВ была школьницей и прожила в Польше побольше, чем вы служили там, однако, мне как-то никто не мешает. Главное, чтобы побольше было интересных людей, которые не стесняются рассказать что-нибудь интересное или высказать своё мнение по обсуждаемым вопросам.
Есть на нашем форуме раздел сугубо для служивых.
Что, собственно, вас смущает, Владимир? Dum spiro, spero
Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 23.20.39 | Сообщение # 4910
ЦитатаРашид56 ()
Цитата файфер () .удачи вам СГВ-ешники
Не гоже с москалями общаться...
У него это еще ранее началось отсюда http://www.sgvavia.ru/forum/107-4268-637434-16-1497182016 Не нравится Россия - в Европе много помидорных плантаций и немытых туалетов. Хорошо платят. Не в гривнах. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 12 Июня 2017, 23.01.20 | Сообщение # 4911
Саня, Добрый вечер! После некоторого отсутствия на сайте не могу в полном обьёме пользоваться инструментами : цвет, фон, бегущая строка и т. д. Произвожу набор,в результате : размер ,шрифт срабатывает, остальное нет- получаются не сообщения , а мусор какой-то, который Вы за мной терпеливо убираете, приношу свои извинения и решительно намерен разобраться и немедленно устранить это моё невежество. Может на сайте есть инструкция по использованию инструментов, то подскажите. пожалуйста ?
Дата: Понедельник, 12 Июня 2017, 23.11.38 | Сообщение # 4912
nikolay_hudyakov97, Надо выделять ту часть текста, для которой используются опции с панели инструментов. Какая инструкция нужна? Как выделить часть текста? Выделяете и жмете на кнопку с панели. Три раза хотите опции разные использовать, значит три раза и выделять надо перед использованием. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 18.54.30 | Сообщение # 4914
Саня, можно-ли как-то сделать чтобы раздел "Военнопленные-шталаги..." я мог закрыть, если я им не пользуюсь? 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 19.02.57 | Сообщение # 4915
Цитатаруди ()
можно-ли как-то сделать чтобы раздел "Военнопленные-шталаги..." я мог закрыть, если я им не пользуюсь?
Для тебя персонально могу так сделать. Это право пользователя на выбор подходящей для него рабочей группы и форума ему нужного. Но сам ты можешь начинать обзор форумов с того раздела, которым пользуешься. Например забив в избранное вот эту ссылку: http://www.sgvavia.ru/forum/66 Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 19.17.04 | Сообщение # 4916
Валентин, Это решим кардинально. Просто добавим новую группу пользователей, которые хотят участвовать только в одном форуме и все желающие будут переводиться в эту группу. Нет в этом проблемы. Проблема была при общем запрете для группы СГВ, когда из неё одни хотели , а вторые не хотели. Общий запрет выявил проблему,теперь просто её решим расширением для сгвшников количества групп. Добавим несколько новых групп с разными правами и проблему снимем. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 19.33.07 | Сообщение # 4917
ЦитатаСаня ()
Добавим несколько новых групп с разными правами и проблему снимем.
Александр, хорошо, что проблемы снимаются ! хотя лично я не вижу ни каких проблем. В таком вопросе на каждого пользователя никогда не угодишь, и я предложил альтернативный вариант, заложенный функционалом форума, такая опция ( которая предложена Руди ) есть в профиле каждого пользователя, т.е. каждый при желании может список тем форума составить на свой вкус .
Дата: Среда, 14 Июня 2017, 19.41.31 | Сообщение # 4918
ЦитатаВалентин ()
В таком вопросе на каждого пользователя никогда не угодишь,
Угодим, для этого и существует администрация ресурса, чтобы дать людям право выбора. Был общий запрет. Он не устраивал многих, как и общее разрешение.Пришло время расширить количество групп с разными правами. Это чисто технический вопрос, причем не самый сложный. Комфортность должна быть у людей во всем, согласно их желаний и наших возможностей.
ЦитатаВалентин ()
и я предложил альтернативный вариант, заложенный функционалом форума,
Тоже верное решение, но не все знают возможности и наше дело помочь технически тогда тем, кто не знает возможностей форума. Qui quaerit, reperit