Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 20.13.51 | Сообщение # 4861
Статус: Отсутствует
Цитатасварной ()
Я могу поставить "негатив" всем?
Негатив ставится не конкретным людям, а за смысл сообщения.Ты разницу видишь? Человек размещает сообщение,текст которого тебе не нравится, вот ты текст и оцениваешь. Если ты приходишь сводить личные счеты с кем-то, пытаясь ради игрушек своих людям просто так ставить негатив,то ты форум скорее всего перепутал. Замечания могут делать только модераторы пользователям руководствуясь пунктами правил и не выходя за их рамки. Это называется модерацией. Остальные пользователи не имеют права никому никаких замечаний делать. Можешь оспаривать любой текст в сообщениях, но строго запрещено переходить на личности.
Если не согласен, то в правилах сказано:
Если Вас не устраивает установленная форма общения, воздержитесь от участия в данной конференции. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 22.56.31 | Сообщение # 4865
Цитатасварной ()
Мне не понравилось видео. Оно содержало непринмлимые с точки зрения нормального человека кадры. Но у меня не получилось с первого раза поставить " негатив".
Я видел и ссылку, про которое ты говоришь и твое сообщение там. По ссылке видео было заблокированным, но ты не поленился его как-то разыскать в сети, после этого выразил парню негатив. За что? У него по ссылке видео заблокированное. Эдак ты ему за любой ролик ,найденный тобой в сети, будешь выражать негатив? Тогда выражай негатив там,где ролик лежит. Лежит на Ютубе, там и негатив оставляй. По крайней мере,там хоть первичный автор ролика находится. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 27 Декабря 2016, 06.20.40 | Сообщение # 4866
Пусть оно бы и дальше там пылилось. Думать надо, прежде чем всякую хрень сюда тащить. Я имел право на критику. На личности не переходил. Тебя ненароком обидел- извинни.
Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 14.35.53 | Сообщение # 4867
Зарегистрировано 10000 участников. Приветствуем нового участника Везунчик Поздравляем Валентина из Санкт-Петербурга, как 10000 пользователя нашего сайта! С Новым Годом, Валентин! Надеемся, что наш ресурс станет для Вас и другом и помощником в любом вопросе!
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 00.06.41 | Сообщение # 4868
Цитатаabadion ()
Но хотелось бы (и желаю этого), чтобы было столько активных участников!
В том числе с Украины! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 20.32.28 | Сообщение # 4869
Вот такое сообщение появилось в группе Хойна , на Одноклассниках . Сообщение выложил Борис Аксель . Все мои комментарии к этому сообщению удаляет . Может кто то из форумчан присоединится к обсуждению этого сообщения в Группе Хойна в Одноклассниках .
БОРИС АКСЕЛЬ Сайт заражен компьютерным вирусом при непосредственном участии админа сайта. После регистрации на сайте админ сайта получает доступ ко всем данным вашего компьютера ! Будьте внимательны ! Класс! 1 Ответить БОРИС АКСЕЛЬ БОРИС АКСЕЛЬ Если вы заходили на этот сайт даже с ознакомительной целью , рекомендую немедленно переустановить программное обеспечение компьютера и проверить его на наличие вредоносных программ и вирусов ! Виктор Папышкин
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 20.40.01 | Сообщение # 4870
ЦитатаPapyshkin ()
Сайт заражен компьютерным вирусом при непосредственном участии админа сайта Александра Ванючкина . После регистрации на сайте админ сайта получает доступ ко всем данным вашего компьютера ! Будьте внимательны !
Пользователи не регистрируются на сайте, причем давно такой системы регистрации нет. И доступа админы к личным данным не имеют и раньше не имели, кроме доступа к логину и фотографии. Насчет вирусов Боря вообще грузанул не в тему. Сайт обслуживается техподдержкой, за работу которой платим, поэтому вирусы исключены все. Боря давно забанен у нас на сайте, причем на века, пусть угомонится с мелкой местью своей в виде поклепов помойных и забудет про этот сайт. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 20.50.15 | Сообщение # 4871
ЦитатаСаня ()
Боря давно забанен у нас на сайте, причем на века, пусть угомонится с мелкой местью своей в виде поклепов помойных и забудет про этот сайт.
Саня , он удаляет мои посты в обсуждениях . Поэтому я обращаюсь к участникам форума за поддержкой . Прошу поучаствовать в обсуждениях в группе Хойна в Одноклассниках . Виктор Папышкин
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 21.03.19 | Сообщение # 4873
Я принципиальный , Буду выходить на администратора группы Хойна , пусть он с ним разберётся за его делишки . Он уже как минимум на наказание заработал . Виктор Папышкин
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 21.09.36 | Сообщение # 4874
Papyshkin, Заняться что-ли тебе больше нечем? На работу сайта и форума Борис никак не повлияет своими мелкими интригами. Твой вопрос не по работе нашего форума. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 10.48.27 | Сообщение # 4876
Столкнулся с проблемкой. Возникла необходимость пообщаться в личке с товарищем. Отправил два сообщения, но они куда то провалились, как в пустоту. И в профиле моем они не сохраняются. В чем дело?
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 10.53.50 | Сообщение # 4877
Цитатасварной ()
Столкнулся с проблемкой. Возникла необходимость пообщаться в личке с товарищем. Отправил два сообщения, но они куда то провалились, как в пустоту. И в профиле моем они не сохраняются. В чем дело?
сварной, я написал тебе в личку... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 08 Марта 2017, 06.47.41 | Сообщение # 4882
20.11.1944 - 22.03.2024
Саня, добрый день! Нечаянно обнаружил, что на "карте" нашего форума Крым все еще принадлежит Украине. ( http://www.sgvavia.ru/index/8-9948) Сергеич (Александр) Ключево (62396) 66-69 г.г. Хойна (62248) 69-72г.г.
Дата: Среда, 08 Марта 2017, 08.32.57 | Сообщение # 4883
Васильев, Это не наш вопрос. Уже давно нет регистрации на сайте. Пользователи регистрируются в глобальной сети и там же хранят свои данные и там же они их могут править. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 08 Марта 2017, 08.47.43 | Сообщение # 4885
Васильев, Причем у них там интернет украинский и они до сих пор им пользуются. Это скорее вопрос к связистам-телефонистам. Видимо выгодно так кому-то. Qui quaerit, reperit
Статистика форума Всего создано 6145 тем, в которые добавлено 549293 ответов. Зарегистрировано 10645 участников. Приветствуем нового участника Вероника7534.
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 19.43.33 | Сообщение # 4890
Почему у меня светится "Вручить эту награду сможете через 24 часов" Часов... С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.