Дата: Среда, 01 Января 2025, 08.32.07 | Сообщение # 1771
Статус: Присутствует
ЦитатаСаня ()
был ещё третий как иной. Но тут я не выдержал, чес слово. Что значит иной для меня совершенно не приемлемым оказалось
Да уж, остальные 32 ущемляются Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Среда, 01 Января 2025, 10.22.21 | Сообщение # 1773
Ну значит сознательные, ладно А что женские слëзы - так, вода Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Среда, 01 Января 2025, 10.34.46 | Сообщение # 1774
Статус: Отсутствует
ЦитатаСаня ()
Осталось указание дня рождения для автоматического поздравления. И тот надо убирать, думаю. Вообще надо всю обязаловку убирать. Времена слишком серьезные идут.
Лично я бы убрал и Подпись (о себе). Каждый раз читать длинную фразу, которая попадается на глаза но не несет новой информации считаю не правильным. Аналогично и с аватаркой. Либо делать ее строго соответствующей оригиналу на текущий год с подтверждением газетой на данную дату в руках, либо вообще убрать ее.
Но в целом на данный момент не стал бы ничего менять. Механизм форума работает и работает хорошо. Екатерина яркий тому пример! Или Ольга - вообще слов нет! Супер! Поэтому пусть остается как есть!
Чтобы не получалось так как в выражении. "Было все хорошо, пока не начали улучшать".
Дата: Среда, 01 Января 2025, 10.44.48 | Сообщение # 1776
Цитатаdoc_by ()
вообще слов нет!
doc_by, мне не 15 лет, таки словами мне ушки не заливайте. Без дела это пшик. Фотки не прощу ни Вам, ни Валентину. Жестокие Вы товарищи и безжалостные Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Среда, 01 Января 2025, 10.46.32 | Сообщение # 1777
Цитатаdoc_by ()
Есть более веские основания.
Ну не обязательно прежняя фотка, есть не хуже, где не узнать. Я на всë согласна Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Среда, 01 Января 2025, 12.33.15 | Сообщение # 1778
doc_by, Прав ты, Санек! Форум работает и это главное! Мы очень долго шли к этому. Вообще данные пользователей должны быть закрытыми, что у нас и сделано. А всё, что пользователь хочет о себе сообщить, он решает сам и это, думаю, правильно. Мы делами заниматься должны, а не изучением личных данных, они к делу не относятся. С Новым Годом! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 01 Января 2025, 13.48.27 | Сообщение # 1780
У меня всегда прилично. Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Среда, 01 Января 2025, 14.11.56 | Сообщение # 1781
У Дока в Вайбере была такаая клëвая фотка (оочень приличная) - жаль, я еë не догадалась сохранить... Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Среда, 01 Января 2025, 15.39.21 | Сообщение # 1782
ЦитатаAgniWater71 ()
У меня всегда прилично
С женщинами спорить только время терять. Но 18 вроде официальней звучит, по моему разумению. чем 15. С чего взяли 15 лет. Почему не 13 или 16, или 17? Интересный момент применения женщинами цифр. Вы в 15 лет уже были с Доком знакомы и он вам что-то уже заливал в ушки? Просто интрига настоящая. Док? Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 01 Января 2025, 15.58.08 | Сообщение # 1783
Женская логика Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Среда, 01 Января 2025, 16.06.41 | Сообщение # 1786
ЦитатаAgniWater71 ()
Не-а
Док, что за дела тайные? Фотки прячете, тайны организуете всякие с Ольгой 15 летней? Вы может в одном пионерском лагере были? Теперь все время повторяете какая она классная. Ах,не могу! Ах, какая женщина. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 01 Января 2025, 16.25.11 | Сообщение # 1788
Клевета, я люблю только Г.Ю. Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Среда, 01 Января 2025, 17.10.27 | Сообщение # 1790
Да уж, давно так не смеялась Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Среда, 01 Января 2025, 17.23.33 | Сообщение # 1791
Саня, AgniWater71,
С Новым Годом!
Отключился немного от форума, не отвечал. Готовил доклад. В конце января 2025 на конференции БГМУ по теме "Подвиг врача в годы ВОВ" будет моя тема "Врачи Шталага 352".Так что процесс идет. Параллельно свой главный проект планирую завершить в этом году. Тему увековечения ВЗ 1154 завершу в этом месяце. Цифра будет оформлена в пределах 14 500. ВЗ 1146 и неучтенное захоронение, на котором дом и автопарк построили воинской части ставлю на паузу. Вопрос там сложный. И вины жильцов нет в том, что кто-то не знал, кто-то нашел, да продолжил строить, кто-то знал, что строят на костях, но не прекратил это, т.е. не поступил по человечески (перезахоронил как полагается) и т.д. А теперь я должен на себя брать ответственность и решать вопрос. Либо настаивать на поисковых работах (негативной информацией наносить финансовый вред минчанам, стоимость жилья понижать), либо оставить все как есть. Не в этом основной вопрос по аватарке, но в том числе и это.
ЦитатаСаня ()
Теперь все время повторяете какая она классная.
А я об этом всегда говорил. И когда рекомендовал ее в модераторы, и в администраторы. Всегда говорил что она крутая! Исключительная! Она за короткий срок освоила всю мудрость форума и стала центральным экспертом форума. Скажу так, что тему плена она знает намного шире чем я, поэтому ее консультации мне нужны по разным лагерям. А круче меня никто не знает Шталаг 352. (А если кто-то знает, то пусть докажет это.)
Дата: Среда, 01 Января 2025, 17.39.41 | Сообщение # 1792
Саня,
ЦитатаСаня ()
doc_by, Прав ты, Санек! Форум работает и это главное! Мы очень долго шли к этому. Вообще данные пользователей должны быть закрытыми, что у нас и сделано. А всё, что пользователь хочет о себе сообщить, он решает сам и это, думаю, правильно. Мы делами заниматься должны, а не изучением личных данных, они к делу не относятся. С Новым Годом!
Форум работает и это главное! Но хочу уточнить, что форум - это не только площадка для общения, но и многолетняя научная конференция, которая по итогу создает научные статьи и книги по теории плена. Ты никогда не задумывался, сколько всего научных статей и книг было издано за годы работы форума?
Дата: Среда, 01 Января 2025, 17.51.17 | Сообщение # 1793
doc_by, там не та фотка, наверное. Та была как в медицинской парандже, прикольная. В ней бы жители не узнали.
У меня есть несколько непубличных фоток участников Форума, но сам Форум - это совсем другое. Это вопрос политический, и совсем не обязательно паспортный фейс светить, можно подобрать приемлемый вариант-субститут. А не вот это вот "здравствуй, пустое место", тем более Администратор или Модератор. Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Среда, 01 Января 2025, 19.28.49 | Сообщение # 1796
Цитатаdoc_by ()
А я об этом всегда говорил. И когда рекомендовал ее в модераторы, и в администраторы. Всегда говорил что она крутая! Исключительная!
В шумном зале ресторана Средь веселья и обмана Пристань загулявшего поэта Возле столика напротив Я сижу вполоборота Вся в луче ночного света Так само случилось вдруг Что слова сорвались с губ Закружило голову хмельную
Дата: Среда, 01 Января 2025, 19.39.07 | Сообщение # 1798
Ох, ещë бы Валентин на танке - и я была бы абсолютно счастлива Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Среда, 01 Января 2025, 19.49.32 | Сообщение # 1800
ЦитатаСаня ()
Моя фотка на самолете не устроит?
А как правильно - на самолëте или в самолëте? Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)