Дата: Вторник, 26 Января 2010, 21.46.36 | Сообщение # 1
Статус: Отсутствует
Уважаемые форумчане! Прошло много времени, когда мы молодые, жизнерадостные ребята со всех окраин нашей великой Родины проходили военную службу на территории Польской Народной Республики. Сейчас самому молодому поколению сослуживцев ( которые был свидетелями вывода войск из ПНР) уже по 40 ... Время берет свое, мы потихоньку теряем своих друзей, знакомых... Извините, тема кому-то покажется грустной, даже не нужной... Но мне кажется, хотим мы или не хотим этого, без этой темы нам не обойтись, такова жизнь... Нас , четверых одноклассников 3 мая 1974 года призвали на службу в СА ,и все четверо попали служить в авиационные части СГВ. Я и Вильдан Фахрутдинов служили в ОБАТО г.Хойна, Равиль Гатауллин -в ОБС и РТО г.Ключево, Ильдар Назмиев - в ОБС и РТО г.Колобжег. Отслужив положенный срок, все четверо вернулись на Родину... Учились, трудились, обзавелись семьями, детьми...Вроде бы все шло нормально... Первым ушел из жизни Вильдан, мой однополчанин... Ему было 42 года... В 2006 году, не дожив месяц до своего 50-летия умер Ильдар... Вечная им память! Осталось несколько фотографий ушедших навсегда друзей...
Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 20.30.59 | Сообщение # 4
Статус: Отсутствует
Рашид56, молодец что незабываешь друзей, каждый раз когда открываю эту ветку, прочитывая уже несколько раз строки которые тобой написаны, за душу берёт.............. Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.