Модератор форума: Sokol, Шайтан, Рашид56  
Ливия - все новости
niko@inscaleДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 22.41.37 | Сообщение # 781
Статус: Отсутствует
Quote (Кацперский)
Да тут они с тобой разговаривают по типу - либо ты с нами дерьмом будешь в америкосов кидать, либо ты против нас, а значит сторонник НАТО и ихних порядков. Нету по их мнению третьего пути. Ну чисто большевистское мышление.

И будете ли вы так добры показать мне ваш пост, где вы писали факты, цифры и ничего, что может рассматриваться как факт? Читайте мои посты и процитировать то, что вы думаете, что должны и ответ, что с вашими фактами. Это очень легко в конструктивном обсуждении, чтобы привести ваши собеседники в безвыходное положение, если истина и факты на вашей стороне. Во всех других ситуациях, чтобы избежать чужого фактов, демагогия представляет, как помочь. Таким образом, нет никаких причин, чтобы указать на мое поведение, просто предъявите нам факты, и я буду закрывать немедленно.

Никола

СаняДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 22.52.15 | Сообщение # 782
niko@inscale,
Николай,вы с Борисом дружно утверждали,что США нужна нефть в Ливии и никакой демократии они там не хотят.А вот данные,где Ливии даже в списках нет и о какой нефти шел разговор?

Вот основные поставщики нефти в мире,в этом списке никогда не было Ливии.Нефть Ливии хватало только на хлеб самому Каддафи! ^_^

http://www.uptrading.ru/main....y_nefti

Основная задача в Ливии была свержение диктата Каддафи.

Крупнейшие производители нефти
Иран

Ирак

Мексика

Норвегия

ОАЭ

Россия

Саудовская Аравия

США

http://www.superbroker.ru/issled/oil/prod.aspx

Qui quaerit, reperit

КацперскийДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 22.52.32 | Сообщение # 783
Quote (niko@inscale)
если истина и факты на вашей стороне

Я не специалист искать истину, обратитесь к kolo-mila-ya. А там уже можете спорить друг с другом до гроба)))))))) Какие факты нужны Никола? Что нету в мире справедливости, что главный тот, кто сильнее? Это хотите чтобы я Вам доказывал? Думаю не надо. Это должны понимать все, кто не лохи. Идеализм это очень красиво, но с реальностью имеет немного общего.

Всем благодарен за участие.

niko@inscaleДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 22.53.00 | Сообщение # 784
Корея:

- 18 "исполнения фотографий" приняты некоторые корейские 1800 гражданских лиц / политических заключенных удален из Тэджон тюрьмы в начале июля 1950 года, подозревается в "социалистическую или коммунистическую" симпатиях, непосредственно перед их выполнением на южнокорейские полицейские, действующие на основании приказов Ли Сын Ман во взаимодействии с американскими военными офицерами. Фотография, сделанная американским Основные Abbott, армия связям с камерой Leica, разработанный и напечатаны атташе сотрудников офиса. Подполковник Е. Боб Эдвардс, У. С. армии атташе

- Военная полиция и правых военизированных (гражданский) выполнен армии тысячи левых и коммунистических политических заключенных в тюрьмах и Тэджон в Чеджу восстания (1948-49). Американцы на острове документированных событий, но никогда не вмешивался.

- Истинная цель антикоммунистической Бодо лиги, подстрекаемые армии Соединенных Штатов военного правительства в Корее (USAMGIK), было убийство режима некоторых 10.000 до 100.000 "врагов государства", которых они сбрасываются в траншеи, шахт и моря, до и после 25 июня 1950 вторжения Северной Кореи. Современные расчеты сообщают, что некоторые 200.000 до 1.200.000.

- USAMGIK офицеры фотографировали массовых убийств в Тэджоне город в центральной Южной Корее, где Комиссия по установлению истины полагаю, что некоторые от 3.000 до 7.000 человек были расстреляны и похоронены в братских могилах в начале июля 1950 года. Другие рассекреченные записи сообщают, что армии США подполковник утвержденным убийства в 3.500 политических заключенных подразделение южнокорейской армии, к которой он был военным советником при КНА достигли южном портовом городе Пусан

- Во время корейской "горячей" войны, генерал Дуглас Макартур приказал ВВС США "уничтожить все средства связи, каждая установка, завод, город и село" к югу от границы реки Ялу с Китаем. Массивные бомбардировки насыщения, особенно с напалмом и других поджигателей, один убитый, возможно, 2500 тысяч мирных жителей. Генерал-майор Уильям Б. Кин 25-й пехотной дивизии приказал, чтобы "мирных жителей в зоне боевых действий" считать врагами.

- Знаменитый 25 июля 1950 Пятый ВВС меморандум Генеральной Тимберлейк объявил принадлежность к армии приказы "стрейф всех гражданских беженцев [были] соблюдены". США сегодня (1 октября 1999) и New York Times (29 декабря, 1999) сообщили из рассекреченных американских ВВС документов "преднамеренное" strafings и бомбардировки корейский "гражданских лиц" и "люди в белом". В 21 августа 1950 Вопрос Жизни, Джон Осборн сообщил, что американские офицеры приказали войскам стрелять в скопления гражданских лиц.

- Когда весть об июля 1950 Ногун-ри резни, наконец, достигли американских СМИ массы через Associated Press в сентябре 1999 года он открыл шлюзы в Корее. Корейцы во многих деревнях начали публично говорить о жестокой роли американских военных во время Корейской войны 1950/53 в своей деревне. Крики жертв, родственников и свидетелей зверств против корейских мирных жителей, были, наконец, быть услышанными после долгих лет молчания и страха.

- Она уже начала расследование американского военного массовых убийствах гражданских лиц: во-первых, период, в течение 1950-53 Корейской войны, во-вторых, период с приходом армии США занятий Макартура в южной части Кореи 8 сентября 1945 г. до 25 июня 1950, в-третьих, более 100.000 преступлений, совершенных американскими войсками дислоцированных в Южной Корее с 23 июля 1953 года. Он опубликует отчет о массовых убийствах с целью выявления степени и характера военных преступлениях, совершенных во время Корейской войны и выявить версии больше людей в истинности Корейской войны. Он уже направил международных делегаций, чтобы оба (северный и южный) Кореями для того, чтобы собрать доказательства, которые будут представлены в Трибунале.

Слишком много письменном виде ... отпускает так:

Вьетнам:

Кон Со'н острова; свободной зоне поражения; Сонгми; падающего на холме 192 ...

Ирак:

Фаллуджа, Хадита ...

Поэтому, пожалуйста, скажите мне, это же Америка, которые хотят принести справедливость в мире? Имеет ли его прошлое позволяет им это делать? Кто назначил им быть прокурором в мире и судить? Кто они такие, чтобы представить свое видение демократии в остальном мире? Просто скажите мне одно хорошо, что США приносят в любую страну мира?

Никто не отвечает на мои вопросы ... Я просто читал НАТО и США пропаганды и оправдания за свои преступления!

Никола

ГостьДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 22.57.46 | Сообщение # 785

Саня, Ливия — это страна умеренного ислама,
Александр это как на половину ислам вторая половина буддизм?

niko@inscaleДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 22.59.09 | Сообщение # 786
Quote (Кацперский)
Я не специалист искать истину, обратитесь к kolo-mila-ya. А там уже можете спорить друг с другом до гроба)))))))) Какие факты нужны Никола? Что нету в мире справедливости, что главный тот, кто сильнее? Это хотите чтобы я Вам доказывал? Думаю не надо. Это должны понимать все, кто не лохи. Идеализм это очень красиво, но с реальностью имеет немного общего.

Я очень хорошо понимаем, что, но это причина, чтобы поддержать это? Разве я не допускаемые расти мой голос против этого? Или я должен лизать их задницы и ждать, чтобы увидеть какой-либо пользы от этого? Извините, но вы не говорите, как польские во всем ... в списке не как польский, который я знаю, как гордый народ, и что я восхищаюсь!

Никола

СаняДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 23.03.50 | Сообщение # 787
Гость,
Quote (Гость)
Саня, Ливия — это страна умеренного ислама,
Александр это как на половину ислам вторая половина буддизм?

Тут опять же трудно понять.Если сравнивать с Египтом,то там никто толком не жалуется,кроме женщин,которые больше всего бесправны в любом исламе.
Нужно светское государство,только тогда появляется право выбора религии и право веры.
В этом вопросе Никола прав! Если в государстве законы ислама,то любой человек иной веры будет обязан выполнять эти законы,это и будет попрание прав инакомыслящих.

Qui quaerit, reperit

niko@inscaleДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 23.11.53 | Сообщение # 788
Quote (Саня)
Вот основные поставщики нефти в мире,в этом списке никогда не было Ливии.Нефть Ливии хватало только на хлеб самому Каддафи!

http://www.uptrading.ru/main....y_nefti

Основная задача в Ливии была свержение диктата Каддафи.

Крупнейшие производители нефти
Иран

Ирак

Мексика

Норвегия

ОАЭ

Россия

Саудовская Аравия

США

То, что вы только что показали мне, это самый большой производителей нефти!

Ливия самый большой запасы нефти в мире и лучшего качества нефти в мире. Каддафи имеет ограниченную масла производства до 1,6 млн. Барель, но французских и британских нефтяных компаний, работающих в Ливии постоянно pusshed Каддафи, чтобы позволить им увеличить объемы добычи нефти.

Первое, что новое правительство Ливии объявило, что они удаляются ограничение на добычу нефти. Но разве не странно, что нападение на Ливию были вызваны Франции и Великобритании - стран, которые компаниям извлекать нефть Ливии?

Никола

СаняДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 23.12.25 | Сообщение # 789
Ливийский ученый: Умеренный ислам должен занять место в политике страны

Ливия. – Влиятельный ливийский ученый считает, что умеренный ислам должен играть свою роль в политической жизни страны после свержения Муаммара Каддафи.

«Мы призываем к умеренному исламу… ислам охватывает все, в том числе политику», – сказал Али аль-Саллаби (Ali Al-Sallabi) во время встречи со своими сторонниками и оппонентами.

Несмотря на то, что в послереволюционной Ливии ученый не занял никакой официальной должности, он играет весьма видную роль в ее жизни и является близким соратником командующего силами повстанцев в Триполи Абдель-Хакима Бельхаджа (Abdel Hakim Belhadj).

В 80-х он провел некоторое время в ливийской тюрьме за критику режима Каддафи.

Авторитетный ученый заявил, что после десятилетий притеснений, представители происламских сил должны занять место в политике.

«В прошлом они были лишены возможности претворять в жизнь принципы ислама», – сказал аль-Саллаби.

Однако не все слушатели были согласны с аль-Саллаби.

«Исламисты – политическая группа, которая использовала религию как предлог и превратила ее в идеологию», – сказал давний критик Каддафи Фарадж Абу аль-Эша (Faraj Aby Al-Esha) в ответ на выступление исламского ученого.

«Политические игры строятся на лжи, заговорах и интригах. Вмешивать в это религию – серьезное дело», – добавил он.

Временный совет изо всех сил пытается заверить своих западных союзников в том, что подъем происламских сил не представляет угрозы их интересам.

Он заверяет, что проведет выборы и демократические реформы на основании исламского закона, уважая при этом гражданские и личные права.

Многие ливийские аналитики высказывают опасения по поводу наметившегося раскола между Военным советом Триполи под руководством происламских сил, который официально контролирует город и пользуется поддержкой Катара, и приверженцами премьера Джибриля, к отставке которого призвал аль-Саллаби.

Ученый заявил, что критикует поддерживаемого Западом технократа Джибриля исключительно на основании его профессиональных качеств, а не в силу того, что тот не разделяет его религиозные убеждения.

http://islam.com.ua/news/9608/

Qui quaerit, reperit

КацперскийДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 23.16.37 | Сообщение # 790
Quote (niko@inscale)
Я очень хорошо понимаем, что, но это причина, чтобы поддержать это?

Я в этом споре как раз никого не поддерживаю. В отличие от Вас. И Вы всё призываете нас бросаться на США))))))) Думаю без меня справитесь. Я могу комментировать очевидные факты. Пару дней назад Вы утверждали, что Каддафи не убили. Как-то глупо сейчас становится, когда все факты на лицо.

КацперскийДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 23.23.53 | Сообщение # 791
А что же касается польской гордости. Когда бомбили Вашу страну, я был только против с самого начала, ибо предполагал чем это кончится. Оказалось всё правильно предвидел. А вот чем кончится дело в Ливии - не знаю. Но мне не кажется, что французы или итальянцы вблизи своих границ желают получить страну исламских фанатиков.

niko@inscaleДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 23.28.52 | Сообщение # 792
Quote (Кацперский)
Как-то глупо сейчас становится, когда все факты на лицо.

Я более чем готов, чтобы услышать эти факты от вас!

Никола

СаняДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 23.30.54 | Сообщение # 793
Кацперский,
Quote (Кацперский)
Но мне не кажется, что французы или итальянцы вблизи своих границ желают получить страну исламских фанатиков.

Никто не даст в Ливии придти к власти фундаменталистам.

Qui quaerit, reperit

КацперскийДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 23.33.59 | Сообщение # 794
Quote (niko@inscale)
Я более чем готов, чтобы услышать эти факты от вас!

Достаточно, что по поводу гибели Каддафи высказались первые лица США. Они не могли бы позволить себе такие заявления без 100% уверенности. Вот что их отличает от различных несерьёзных комментаторов-любителей, на которых ссылаются здесь.

niko@inscaleДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 23.36.57 | Сообщение # 795
Quote (Саня)

Кто будет бороться с ними?

Помнишь Ирана и Афганистана?

Никола

Сообщение отредактировал niko@inscale - Понедельник, 24 Октября 2011, 23.38.43

КацперскийДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 23.42.58 | Сообщение # 796
Quote (Саня)

Да, а если сделали бы такую попытку, их тоже можно разбомбить, равно как войска Каддафи. Цинично и безжалостно.

Boris_Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 23.48.32 | Сообщение # 797
Кацперский,
Достаточно, что по поводу гибели Каддафи высказались первые лица США. Они не могли бы позволить себе такие заявления без 100% уверенности.

Они уже убили Бен-Ладона,там такии сказки понаросказывали,что уволокли и утопили,чтобы никто не видел и всех,кто учавствовал,нечаянно сбили на Афганистаном,чтобы концов не осталось,да и дома самолеты позбивали,я думаю авиаторам,это покажеться жуть,эти макароны можно расказать,бабушкам .Им верить,увольте.

Да, а если сделали бы такую попытку, их тоже можно разбомбить, равно как войска Каддафи. Цинично и безжалостно.

Во здорово,опять бомбить!!!Да всех и начнем бомбить,кто не с нами.

Борис Павлов
Жагань 1978-1979 годы

Сообщение отредактировал Boris_ - Понедельник, 24 Октября 2011, 23.51.02

СаняДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 23.49.46 | Сообщение # 798
niko@inscale,
Для фундаментального ислама нужна почва,нужен нищий средний класс и однородность населения.

Qui quaerit, reperit

niko@inscaleДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 23.52.08 | Сообщение # 799
HRW (Human Rights Watch) работает для НАТО и усилий, чтобы скрыть свои преступления против человечества в Ливии (и во всем мире)
По MKERone

*** Google перевод****

В своей недавней статье я объяснил, как Human Rights Watch продолжает ввести в заблуждение общественное мнение. Сегодня, еще одно доказательство вышел в СМИ. И сегодня они достигли другой уровень. Предельный уровень обмана.

Действительно, сегодня HRW утверждает, что мятежники выполнен 53 Каддафи лоялистов. Трупы были обнаружены в отеле Маари в округе 2 Сирт. В статье Сегодняшняя Россия, мы можем прочитать: «группа рассматривает аварию как часть убийств и грабежей со стороны некоторых оппозиционных сил, которые не хотят подчиняться какой-либо закон на всех. HRW призывает Ливию, чтобы получить эти люди под контролем »

Ну, Есть несколько интересных вещей, чтобы указать, о HRW и ее по-видимому неожиданное открытие лоялистов выполняется.

Так как 1-й день, сообщает из многих независимых источников, которые были частью миссии по установлению фактов в Ливии, подтвердил, что повстанцы, где забой гражданских лиц только потому, что они поддерживают Муаммара Каддафи, или просто за то, что "черный" (Лиззи Фелан, Махди Nazemroaya, Sukant Chandan Франклин Агнца, ...) Где HRW люди в это время? Ну правда, в то время, они удобно сидят в своих европейских офисах, отчетности о преступлениях Каддафи ... преступлений Каддафи, который не состоялся, и что ни один из членов НАТО удалось доказать, до настоящего времени. Кажется, что средства массовой информации не заботится, так как они не говорят об этом важный момент больше (что способствует в создании этой войны совершенно необоснованным и незаконным). Также не HRW. Исправление: Они никогда не говорили об этом на самом деле.

Кроме распространения поддельных отчетов, HRW по-видимому, предоставлены дополнительные миссии стран-членов НАТО: Кроме того, вводящим в заблуждение общественное мнение, демонизация Каддафи путем предоставления поддельных информации, у них теперь есть, чтобы прикрыть НАТО преступлений. Когда самая мощная армия Империи Уайта в истории началось падение тысячи бомб полный обедненного урана на мирных жителей Ливии, HRW осталась абсолютно бесшумно. Вместо того, чтобы отчетность о текущих преступлений против человечности, осуществляемых ее хозяев и спонсоров, это внимание переключилось на общественное мнение в отношении Сирии для того, чтобы демонизировать режим Башара Аль Асада, путем предоставления, еще раз, подделка информации.

Сегодня он достиг другой уровень. Конечная стадия обмана. С его вышеупомянутого доклада (Вы можете ЗДЕСЬ) лоялистов выполняются они вводящим в заблуждение общественное мнение еще раз. И сокрытие одним из самых страшных зверств нашего десятилетия (Мы не забываем об Ираке, Афганистане, Палестине, Ливане, Пакистане. Но сегодня мы рассматриваем их роль в ливийской войне)

HRW предполагает, что эта казнь была проведена «анти Каддафи бойцов из Misrata" и призывает "по Национальному переходному Ливии Совет (NTC) для проведения немедленных и прозрачного расследования очевидной выполнения массы и привлечь виновных к ответственности".

1. Ну, это простое извлечение достаточно для HRW, чтобы вытереть подотчетности NTC в этом массовом убийстве. Но подождите ... Я думал, Misrata бойцы находились под контролем NTC ... Да, так NTC несет ответственность за эти казни. Ну, они, видимо, не больше ... Так, некоторые случайные бойцы из Misrata, никто не знает, кто они есть, должны быть обвинен и наказан за это ... Что это отличный пример СПРАВЕДЛИВОСТИ!

2. Почему не HRW призывает Каддафи провести немедленное и прозрачное расследование очевидным убийства гражданских лиц и привлечь виновных к ответственности? Вместо вызова на резолюцию ООН, которая привела к вмешательству НАТО? Ну, если сегодня мы не можем провести NTC ответственность за отвратительные убийства массой от своих "борцов за свободу», особенно с вопиющим доказательств, то почему мы можем держать Каддафи к ответственности? Особенно без каких-либо доказательств ....

3. Кроме того, сосредоточив внимание на эти 53 лоялистов (мир им) HRW скрывает гораздо важнее убийства, мы можем даже назвать это преступлением против человечности. Осуществляемой в НАТО. Если HRW обнаружили 53 трупов тех, в Сирте, как не мог он видеть гражданских трупов прокладке по всему городу? И по всей стране. Не могли бы не увидеть HRW массовые разрушения гражданской инфраструктуры, жилых районов, школ, водопроводных труб, электростанций в том же самом городе? Являются ли они слепы? Нет, это не так. И они увидели хаос, что НАТО привело. И они очень хорошо знают, что тысячи мирных жителей должно быть, умер поскольку НАТО главными целями были гражданских инфраструктур.

4. Почему не подвергайте HRW, что каждый Tomahawk, как те, сброшенных на Ливию, содержит 300Kgs обедненного урана? Почему это не раскрывает использование кассетных бомб? Почему они не сосредоточены на оценке жертв среди гражданского населения привели к НАТО? Особенно, когда оценки от независимых источников около 60'000 невинных мертвых. Может быть, потому, что эти источники не являются достаточно надежными ... Но тех, кто утверждает, что Каддафи послал своих ВВС бомбить его население, по-видимому более надежны ... (пожалуйста, проверьте эту ссылку: Россия Intel спутник показывает, Каддафи не нападал на своего народа)

5. Почему не HRW подвергаются члены НАТО предоставление тяжелого вооружения и артиллерии к повстанцам в полном нарушении резолюции ООН?

6. Почему не HRW выставить на то что средства массовой информации и западные лидеры сегодня называя Повстанцы или борцы за свободу, были когда-то называли Аль-Каиды?

Так много вопросов ... И все ответы приводят к той же точке. Это HRW абсолютно не о правах человека.

Краткие выводы:

HRW, НАТО, ООН и других международных организаций больше не извлечь пользу из их прекрасный образ свободы и справедливости влюбленных. Нижняя приносит свои нагрузок доказательства того, что все эти организации являются не более чем дымовые завесы для прикрытия Белый империи ужасные преступления и мирового порабощения.

Я призываю вас, люди, распространять эту статью, и все другие статьи, представляющие интерес, который вы можете найти на нашем сайте и на других сайтах. Распространение правды. Expose предателей. Expose лжецов. Expose преступлений. Не молчать и простоя в то время как наши руководители нас, каждый день, шаг ближе к глобальному хаосу.

Никола

КацперскийДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 23.52.18 | Сообщение # 800
Quote (Boris_)
Они уже убили Бен-Ладона,там такии сказки понаросказывали,что уволокли и утопили,чтобы никто не видел и всех,кто учавствовал,нечаянно сбили на Афганистаном,чтобы концов не осталось,да и дома самолеты позбивали,я думаю авиаторам,это покажеться жуть,эти макароны можно расказать,бабушкам .Им верить,увольте.

Я про тебя говорю что ли? За себя говорю. Меня убедили, а тебя пускай психи убеждают - путник, сталин- и третий безымянный.

КацперскийДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 23.57.11 | Сообщение # 801
Quote (Саня)
Для фундаментального ислама нужна почва,нужен нищий средний класс и разнородность населения,этого в Ливии незаметно.

Да, если при новой власти уровень жизни не упадёт (при Каддафи он был на высоком уровне, надо отдать должное), можно будет обойтись без фанатиков.

AlekswasДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 23.57.12 | Сообщение # 802
Quote (Кацперский)
а тебя пускай психи убеждают - путник, сталин- и третий безымянный.

Кацперский, :p мне понравилось имя "путник"... %)

Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.

SokolДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 23.57.54 | Сообщение # 803
Кацперский, Радо я тебя прошу давайте как-то дружелюбней не будем ровняться на другие форумы.

Геннадий
Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.

СаняДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 23.58.49 | Сообщение # 804
niko@inscale,
Quote (niko@inscale)
Краткие выводы:

Вывод таков.что в условиях демократии меньшинство подчиняется большинству,хоть и имеет свое мнение!

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Вторник, 25 Октября 2011, 00.03.12 | Сообщение # 805
Кацперский,
Народ познавший светскую жизнь тяжело загонять в крайний ислам,может в умеренный еще и согласится,но надо знать кто будет из представителей групп ислама допущен до формирования политики государства.Очень опасные течения есть! Если их там до власти не допустить,то они через Грузию попадут на Кавказ,где их добивать придется России,этого тоже не желательно.

Qui quaerit, reperit

КацперскийДата: Вторник, 25 Октября 2011, 00.06.07 | Сообщение # 806
Quote (Sokol)
Радо я тебя прошу давайте как-то дружелюбней не будем ровняться на другие форумы.

В смысле? Неужели я перешёл на личности, подскажи где, Ген... На меня тут одна женщина набросилась, совсем без повода. Я хоть молодой, но никто меня обижать не будет. Сам никого не трогал-то.

SokolДата: Вторник, 25 Октября 2011, 00.08.12 | Сообщение # 807
Саня,Ссакашвили
А мне понравилось ССакашвили. %)

Геннадий

SokolДата: Вторник, 25 Октября 2011, 00.12.40 | Сообщение # 808
Quote (Кацперский)
Неужели я перешёл на личности,

Да я имел ввиду Бориса, он по жизни радикал, но будем воспринимать его какой он есть.

Геннадий

СаняДата: Вторник, 25 Октября 2011, 00.12.57 | Сообщение # 809
Sokol, :D

ФСБ: Боевики Кавказа вербуют наемников Каддафи

По данным спецслужб, бандитские группировки Северного Кавказа ожидают пополнения в лице «солдат удачи», воевавших на стороне бывшего диктатора Ливии.

В ряды северо-кавказских террористов могут влиться более трех тысяч человек.

Наемники со времен первой чеченской компании были на службе у «имарата Кавказа». Благодаря силовым структурам ряды «лесных братьев» редеют, но неуловимый Доку Умаров просит прислать свежих бойцов.

- После войны в Ливии, где сражалось очень много мусульманских наемников, большая часть из них может приехать воевать на Северный Кавказ, - рассказывает источник в силовых структурах Северного Кавказа. - По нашим данным, главари подполья заручились материальной поддержкой заграничных спонсоров и жаждут получить новых бойцов. Из солдат Каддафи около трех тысяч человек могут стать "лесными братьями".

По словам сотрудников спецслужб, боевики-наемники после войны в Ливии могут плавно мигрировать через Азербайджан и Грузию, а оттуда в республики Северного Кавказа.

По словам источника, все чаще пограничники наблюдают беспилотные самолеты, в основном принадлежащие грузинской стороне. Один из таких крылатых шпионов недавно рухнул в Ингушетии недалеко от Назрани.

- Сейчас идет усиление охраны границы на участках, откуда могут прийти боевики, - продолжает источник. - К сожалению, зимой в связи с плохой погодой служить на границе в горах сложнее, у боевиков появляется больше шансов пройти незамеченными.

По оперативной информации, опытные убийцы залечат раны и переведут дух в излюбленном месте боевиков - Панкисском ущелье.

Главари бандподполья не пожалеют спонсорских денег, чтобы укрепить свои в последнее время поредевшие ряды.

- Чаще всего обстрелы домов сотрудников милиции, воинских частей, посты ДПС боевики снимают на камеру, чтобы отчитаться перед иностранными спонсорами, - говорит специалист.

Известно, что основные центры наемничества сейчас находятся в Турции, Германии, Великобритании и на Ближнем Востоке.

- В Германии существует очень сильная турецкая община, члены которой занимаются вербовкой наемников моджохедов, - объясняет сотрудник силового ведомства. - Какавкзскому бандподполью срочно нужна новая кровь, местное население уже не хочет не то что воевать, но и помогать бандитам. Люди устали от войны.

My WebPage

Qui quaerit, reperit

КацперскийДата: Вторник, 25 Октября 2011, 00.14.19 | Сообщение # 810
Quote (Саня)
Народ познавший светскую жизнь тяжело загонять в крайний ислам,может в умеренный еще и согласится,но надо знать кто будет из представителей групп ислама допущен до формирования политики государства.Очень опасные течения есть! Если их там до власти не допустить,то они через Грузию попадут на Кавказ,где их добивать придется России,этого тоже не желательно.Проще Ссакашвили прикончить одного,чем кучу ваххабитов.

Я боюсь, с ними придётся нам жить рядом. Всех не ликвидируешь. Надо изолировать как-то. Вот пока в Афгане застряли, страшно подумать, что там будет после ухода НАТО. Лишь бы к вам не свалили, есть такая опасность и очень серьёзная. Эта мразь решила идти на войну со всем христианским миром. У себя сидеть не будут короче.

Поиск:

дед мороз