Модератор форума: Sokol, Шайтан, Рашид56  
Реформа Вооруженных Сил РФ
ShmakovДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 17.31.12 | Сообщение # 211
Статус: Отсутствует
а так жили бы они в Америке припеваючи,нас бы не трогали ,не пытались бы нам втюрить свои воровские идеалы!

Сильно вас трогают? :D

И что за иделы вам пытаются втюрить?
Ты декларацию Независимости прочитай. Там написано, с какой целью 13 бывших колоний не хотят находится под властью Британии, и создают собственное государство:

"...Мы исходим из той самоочевидной истины, что все люди созданы равными и наделены их Творцом определенными неотчуждаемыми правами, к числу которых относятся жизнь, свобода и стремление к счастью...."

Ну и "Биль о правах" или "Десять поправок к Конституции". Мне эти идеалы не кажутся воровскими. Воровские это "экпроприация экспроприаторов" или по простому - "грабь награбленное!" :D

Нам почему то не пытаются американские идеалы втюрить. А жаль. :D

Хотелось бы, чтоб хоть на половину, принципы, правила общественной жизни и государственного устройства США ,кто нибудь втюрил бы. Но у "советских собственная гордость".

Поэтому перспективы у РФ как у государства, какие то не совсем радужные. По крайней мере обозримые. Одна надежда на молодежь. Которая растет совсем с другими "мозгами" и мироощущением, чем старшие поколения "советских людей". Это радует.

Дмитрий Шмаков

Сообщение отредактировал Shmakov - Суббота, 12 Февраля 2011, 17.39.56

СаняДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 17.34.26 | Сообщение # 212
Shmakov,
Защищай,защищай амеров!
Вот,нашел я и испанцев и португальцев тебе и прочих ,как они их обзывают "Эмигранты".Ну,надо же,не думал,что бандитов эмигрантами назовут! :D

Еще до основания первого английского поселения в Виргинии в 1607 г. португальские и испанские иммигранты основали процветающие фермы и города в Центральной и Южной Америке. Их поселения доходили на севере до теперешних штатов Флорида и Нью-Мексико. Они печатали книги, открывали колледжи и церкви. К концу XVI в. в Новом Свете проживало более 150 тыс. выходцев из Испании.

Испанское влияние оставалось важным и постоянным элементом североамериканской культуры и архитектуры. Развиваясь на протяжении нескольких столетий, оно, в свою очередь, впитало в себя элементы культуры индейских племен.

http://www.infousa.ru/society/history/ch1.htm

Qui quaerit, reperit

ShmakovДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 17.46.51 | Сообщение # 213
На 1776 год 85% белого населения имели британское или ирландское происхождение, 9% - немецкое, 4% - голландское. Флориду Испанцы продали США, когда США уже были независимым государством, в середине 19-го века.

Зачем мне их защищать? Они и без меня защищены достаточно.

Дмитрий Шмаков

СаняДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 17.57.48 | Сообщение # 214
Shmakov,
Quote (Shmakov)
На 1776 год

Ты еще сегодняшний год приведи!)))
Я тебе рассказываю про 1607 год!Какие на хрен тогда были эмигранты?Куда они эмигрировали?Там еще никакого государства не было,там жили дикие индейцы по лесам!
Амеры до того заврались фальсифицируя свое бандитское происхождение,что даже слов не хватает выразиться мне!
Эмигранты,блин!Хоть бы не позорили светлое имя эмигрантов настоящих!

Qui quaerit, reperit

ShmakovДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 18.06.42 | Сообщение # 215
Ты еще сегодняшний год приведи!)))

-----------
Зачем? Мы ведь про образование США говорили? Какие США в 17-м веке?

1773 год. Бостонское чаепитие. Начало борьбы за независимость британских колоний. А люди на тех территориях разные жили. Говорят даже Викинги туда добирались.

Амеры до того заврались фальсифицируя

В каком месте? :D

Дмитрий Шмаков

СаняДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 18.28.13 | Сообщение # 216
Иди ты к черту со своим амерами! :D

Qui quaerit, reperit

PenguinДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 19.52.16 | Сообщение # 217
Quote (Shmakov)
Военная академия воздушно-космической обороны имени Маршала Советского Союза Г.К. Жукова

Эта академия (по слухам) тоже ликвидируется или с чем-то объединяется (:

Алексей Крупин

AndrzejДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 22.26.13 | Сообщение # 218
Quote (Penguin)
А причем здесь история США?

При том, что США - самая фальшивая страна в мире. И правильно Саня говорит, что родословная их начиналась с воров, убийц и прочих отбросов. Для примера вспомните хотя бы геноцид индейцев.

Андрей Алексеев. Родился и учился в ПНР.
1959-60 - Колобжег, 1966-72 - Легница (ул.Соснова,28)
32 СШ СГВ.Ставрополь.

СаняДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 22.31.33 | Сообщение # 219
Andrzej,
Если бы я говорил,а то история говорит чьих кровей будут! :D
Мне всегда эта история вспоминается,когда Медведев пытается нас учить пример брать с амеров!)))
Зарабатывает себе авторитет любуясь воровским отродьем! Славяне всегда жили своим умом,неужели Медведев этого понять не может?Все как клоуны копируют у них,уже готовы амерские винтовки покупать,горе патриоты,блин!

Qui quaerit, reperit

ПЕТРОВИЧДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 01.09.45 | Сообщение # 220
01.03.1932 - _.06.2016
Про реформу ВС Царь

Что невесел, генерал?
Али корью захворал,
Али брагою опился,
Али в карты проиграл?

Али служба не мила,
Али армия мала,
Али в пушке обнаружил
Повреждение ствола?

Докладай без всяких врак,
Почему на сердце мрак,--
Я желаю знать подробно,
Кто, куда, чаво и как!..

Генерал

Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.

Нет войны -- я все приму --
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.

Но желательно -- в июле,
И желательно -- в Крыму.

Только не на Магадан,
Энто мне не по годам:
Я пока туды доеду,--
Опасаюсь, дуба дам!

Царь

Ты у нас такой дурак
По субботам али как?
Нешто я должон министру
Объяснять такой пустяк?

Чтоб худого про царя
Не болтал народ зазря,
Действуй строго по закону,
То бишь действуй... втихаря.

Ну а я уж тут как тут --
Награжу тебя за труд:
Кузнецам дано заданье --
Орден к завтрему скуют!..

Царь

Ну, браток, каков итог?
Обмишурился чуток?
Только сей чуток потянет
Лет примерно на пяток!

Ты у нас широк в плечах,
А башкой совсем зачах.
Вот умишко и поправишь
На казенных-то харчах!..

Генерал

Упеки меня в острог
На какой угодно срок --
Все одно сия наука
Не пойдет мне, дурню, впрок!

Мне бы саблю да коня --
Да на линию огня!
А дворцовые интрижки --
Энто все не для меня...

Царь

Мне б огреть тебя плетьми,
Четырьмя али пятьми,
Чтобы ты не изгалялся
Над сурьезными людьми!

Но поскольку я спокон
Чту порядок и закон,--
Вот тебе пятак на водку
И пошел отседа вон!

Петрович
Хойна 1957-1960гг., Ключево 1960-1961гг., Колобжег 1962гг., Жагань 1962-1963гг.
В 1963 году замена в Берёзу - Картузскую, .

Сообщение отредактировал ПЕТРОВИЧ - Воскресенье, 13 Февраля 2011, 01.50.01

СаняДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 01.24.06 | Сообщение # 221
Энто как же, вашу мать,
Извиняюсь, понимать?
Мы ж не Хранция какая,
Чтобы смуту подымать!

Кто хотит на Колыму --
Выходи по одному!
Там у вас в момент наступит
Просветление в уму!

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 01.41.24 | Сообщение # 222
Я твою, дружок, мечту
Обязательно учту,
Хоть такие экземпляры
Все в Расее на счету.

Что касается ума --
Дубликатов мне нема.
Впрочем, энто, я надеюсь,
Ты заметила сама.

Ну да слово молодца
Все ж не жиже холодца:
Раз уж я пообещался --
Раздобуду близнеца!

А теперь, честной народ,
Вынь-ка рожи из бород!
Чай, у нас не панихида,
А совсем наоборот!

Нам теперь не слезы лить,--
Песни петь да меды пить!..
Ну-ко встань передо мною,
То-Чаво-Не-Может-Быть!..

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 01.59.00 | Сообщение # 223
Да неужто?.. Ах, злодей!..
Вот и верь теперь в людей,
Вот и стой за честь мундира,
Вот за службу и радей!..

Ну да ладно, я ему
Растолкую, что к чему!
Я его до самых пяток
Распишу под хохлому!..

Хватит делать дураков
Из расейских мужиков!
Мне терять теперя неча,
Кроме собственных оков!

Qui quaerit, reperit

БекетДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 18.03.56 | Сообщение # 224
%)

Сергей
Ключево 76-81,Хойна 90-92

БекетДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 18.11.04 | Сообщение # 225
Quote (Shmakov)
Россия просто по неволе стала продолжателем процессов запущенных еще в СССР.

это-естественно.Главное осознать это и выбираться из ямы!.Остальные постсов.государства кажется решили,что это не про них и они ,плюя в общую историю,думают,что сразу стали другими,только белыми и пушистыми...

Сергей

ШайтанДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 10.24.39 | Сообщение # 226
WikiLeaks: о российской армии

14.02.2011, Норвегия | Сегодня газета «Aftenposten», которой в свое время Джулиан Ассанж скинул все 250 000 документов своего архива, опубликовала статью на основе секретных документов НАТО, касающихся оценки состояния российской армии на основе анализа результатов учений «Ладога-2009» и «Запад-2009». Оценка эта совсем нерадостная для нас — статья озаглавлена «Безнадежный приговор русской армии».

Напомню, что цель масштабных учений, которые проходили на территории Белоруссии в августе-сентябре 2009 года заключалась в «отработке взаимодействия в нейтрализации вооруженных конфликтов и уничтожении террористических групп». Кроме этого, после войны в Грузии, показавшей слабые стороны российской армии, солдаты которой часто были вынуждены, как пишет газета, координировать свои действия с помощью своих личных мобильных телефонов, а наибольшую угрозу для российских истребителей представляла собственная ПВО, российские военные хотели ликвидировать обнаруженные недостатки.

Военное командование НАТО внимательно следило за ходом учений с помощью разведслужб и спутников-шпионов. Вывод, который содержится в документах закрытого брифинга НАТО в Брюсселе в ноября 2009 года, такой: ситуация в российской армии куда хуже, чем это можно было себе представить. Наблюдатели пришли к выводу, что «русские воевали сами с собой».

В документах НАТО указывается на следующие слабые стороны российской армии:

• сильную зависимость от устаревших типов вооружения,

• неспособность осуществлять совместные операции наземных войск вместе с ВВС

• острую нехватку стратегических транспортных средств, которая приводит к неготовности воевать в любое время года,

• отсутствие навыков координации совместных атак,

• полную неготовность войск вести современную войну по типу американской доктрины «network centric warfare»,

• низкое чувство товарищества среди личного состава и его слабую профессиональную подготовку.

Самое печальное, что указанные недостатки приводят к тому, что армия даже в локальных конфликтах готова применить тактическое ядерное оружие, пытаясь таким радикальным образом решить поставленную задачу — было замечено «скрытное моделирование ситуаций, когда применяется такое тактическое ядерное оружие».

Полностью статью в «Aftenposten» можно прочитать в бумажной версии газеты или в сокращенном виде на сайте: http://www.aftenposten.no/nyheter/uriks/wikileaks/article4028756.ece

СаняДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 10.32.35 | Сообщение # 227
Это они еще плохо разведку вели! :D
Военное командование НАТО вообще разогнать надо из-за неспособности оценить Российскую Армию!
Ее вообще нет,а они о каких то слабостях пишут!
:p

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 10.37.10 | Сообщение # 228
Quote (Шайтан)
Самое печальное, что указанные недостатки приводят к тому, что армия даже в локальных конфликтах готова применить тактическое ядерное оружие, пытаясь таким радикальным образом решить поставленную задачу — было замечено «скрытное моделирование ситуаций, когда применяется такое тактическое ядерное оружие».

А вот это хреновый вывод для России!Амеиканцы таких планеров превращают в бывших,по примеру Югославии и Ирака!
Это уже должно насторожить наших правителей,куда мы катимся разваливая армию и делая ставку на ЯО.
Недалеко и до аккупации России и амеры ни на кого не посмотрят и никого не пожалеют!Ни путов ,не медведов!

Qui quaerit, reperit

ШайтанДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 10.41.22 | Сообщение # 229
Саня,
Очень даже с тобой согласен! НЕ хочеться походить на Пакистан, Корею и еще некоторых, но "прем" туда, на их уровень, а отсюда и оношение к нам...

СаняДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 10.48.51 | Сообщение # 230
Шайтан,
Насчет ЯО,они абсолютно правы и есть у нас деятели,которые заявляют,что обладание ЯО нас выручит и без армии,типа пугать будем,вот и допугались,до хреновых выводов,таких пугальщиков давно в этом мире вертели!Воровать надо меньше ,тогда и армия будет нормальной и отношение к нам другое,а то все гадят на СССР,типа армия мощная была.Армия была,так никто таких выводов не делал никогда!А теперь катимся в разряд дебилов с ядерной дубинкой,таких дебилов и прихлопнут скоро и правильно сделают!Жалко народ,который опять пострадает только!
Реформаторы,блин,херовы,стратеги табуреточные!

Qui quaerit, reperit

ШайтанДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 10.56.13 | Сообщение # 231
Саня,
Давай в Презики! Я подниму обе руки и обе ноги! %)

СаняДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 16.04.11 | Сообщение # 232

Внутренние войска избавят от Юдашкина

Чтобы уберечь военнослужащих от холодов, вызвавших в войсках очередной всплеск заболеваемости воспалениями легких, ОРЗ и гриппом, их нужно переодеть в форму старого образца. Как сообщает, такое заявление сделал во вторник главком Внутренних войск МВД России генерал Николай Рогожкин.

«Я знаю, что есть претензии к новой форме одежды, которая поступила в войска. Не стесняйтесь использовать ту форму одежды, которая у нас лежит на складах. Пусть это будут валенки, не комфортные внешне тулупы», — пояснил Рогожкин, беседуя с командирами во время проведенного РИА «Новости» видеомоста.

Генерал также посоветовал подчиненным обратить внимание на питание военнослужащих. По его словам, в рационе солдат должны появиться «профилактические нормы дополнительного питания» в виде лука и чеснока. Рогожкин также призвал командиров следить за температурой в казармах и караульных помещениях, и соблюдать особый регламент несения службы во время сильных морозов.

Этой зимой в вооруженных силах наблюдается всплеск заболеваемости воспалением легких. Случаи пневмонии и других заболеваний дыхательных путей были зафиксированы в Сибири, на Урале и Дальнем Востоке. В декабре с гриппом и ОРЗ были госпитализированы более 100 военнослужащих части, размещенной в городе Юрге Кемеровской области. В январе этого года более 60 военнослужащих части №86727 в городе Чебаркуле (Челябинская область) попали в больницу с воспалением легких. Один из заболевших — солдат-срочник Константин Цыбук — скончался.

В обоих случаях сообщалось о том, что причиной вспышки заболеваемости могла стать форма нового образца, по мнению некоторых офицеров, не приспособленная к сильным морозам. В Минобороны это отрицают: глава Генштаба Николай Макаров в середине декабря заявил, что военнослужащие в Юрге простудились из-за разгильдяйства командования части. «Летальные случаи в российской армии не связаны с новой военной формой. Они связаны с молниеносным течением инфекции», — заявил в начале февраля начальник главного военно-медицинского управления Минобороны РФ Александр Белевитин.

Новость на сайте «YTPO.ru»

Макаров крутится как глист,блин!Бабло государственное на ветер пустили с этим пошивом от Юдашкина,теперь оправдываются!

:D

Qui quaerit, reperit

БекетДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 16.53.05 | Сообщение # 233
Quote (Саня)
Недалеко и до аккупации России и амеры ни на кого не посмотрят и никого не пожалеют

И не факт! Нафига козе баян?Они и с Ираком то не совладели,заняв его.А уж о России и говорить не стоит,тем более после наших боевых действий столько восстанавливать придется.Дешевле ,купив правителей,владеть всем!Просто за бамажки...Наши "мударнезаторы"все же сдают...Сколков-осколково,амеров туда запустили ,чтобы за ихнюю капусту наши мозги здесь напрягались(действительно дешевле)Друзья х...ы,что-то в Селиконовую долину наших(Россию)не зовут.
Quote (Шайтан)
но "прем" туда
пастухи ведут,а мы и идем....

Сергей

СаняДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 16.59.33 | Сообщение # 234
Бекет,
а разве амеры ставили цель с чем то справится?Они задачу выполнили,больше Ирак ядерной программой заниматься не будет.
Не будь,наивным Серега,у них другие цели,не с нами справляться,а убрать пугальщиков и притом подальше и чем пещерней пугальщики станут,тем лучше!Пусть думают о куске хлеба,а не о ЯО.

Qui quaerit, reperit

АдвокатДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 18.22.09 | Сообщение # 235
Бекет,
Quote (Бекет)
.Наши "мударнезаторы"все же сдают.

%) Точнее не скажешь

Владимир Филиппов
ОБАТО п.п.10385 1981-1983

ВалераДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 18.41.04 | Сообщение # 236
Это фото ни у кого не ассоциируется с открытками по случаю празднования 23 февраля по родам войск?

Сообщение отредактировал Валера - Вторник, 15 Февраля 2011, 18.47.44

СаняДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 18.49.33 | Сообщение # 237
Валера, :p

Qui quaerit, reperit

ВалераДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 19.26.29 | Сообщение # 238
Саня,
Народ может спать спокойно

СаняДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 19.34.13 | Сообщение # 239
Валера,
а куда ему деваться то))) Его ведут,он идет! :p

Летчик Медведев:

Qui quaerit, reperit

AndrzejДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 19.54.10 | Сообщение # 240
Саня,
А чё пацанам не покататься? Я бы тоже не прочь "порулить" на халяву.
Кстати, в России официально катают за бабки и на ЯКах, и на МиГах. Знакомые ребята из Днепра приезжают за адреналинчиком.

Андрей Алексеев. Родился и учился в ПНР.
1959-60 - Колобжег, 1966-72 - Легница (ул.Соснова,28)
32 СШ СГВ.Ставрополь.

Поиск:

дед мороз