Модератор форума: Sokol, Шайтан, Рашид56  
Власть в новостях
СаняДата: Суббота, 16 Июля 2011, 18.25.34 | Сообщение # 2011
Статус: Отсутствует
Сагатай,
А кого загоняли то?Голыдьба с радостью шла,им какая разница где тусоваться?!Загоняли богатых,что бы они на колхоз работали,а точнее пахали,а голыдьба что бы песни орала под самогонку!
Халява наступила для бомжей деревенских!

Qui quaerit, reperit

ГостьДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 00.03.54 | Сообщение # 2012

Quote (Саня)
что бы еще в Европе повторилось,как в Америке с небоскребами.

Уточняю(за что купил-так и продаю)))Ф-16 семь штук с авиабазы в Испании,С-17 ??? из Калифорнии.Запасные аэродромы?Саня,а для чего.Раньше это называлось -"Ознакомление с районом БД."Я не думаю,что у амеров духа хватит в этот регион с оружием сунуться,но осадок остается.Ладно,коль требуется контроль воздушного пространства(Ливия показала))),но причем тут янки,пусть поляки и обеспечивают,ведь вместе организуют это действо.
Я вот думаю амеров спросить,что они думают про свои небоскребы и как обьяснят,что они так красиво сложились(в придачу со зданием № 7)ведь показывали почти в прямом эфире в новостях,тут про фотомонтаж не идет речь(как и пробоина у" Курска "в правом борту,лично видел в новостном выпуске,правда потом уже не показывали)

СаняДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 00.13.10 | Сообщение # 2013
Гость,
Поляки то что обеспечат?У них тоже еле штаны держатся,сами просят американцев посторожить небо!Скоро появятся голуби мира на одной из авиабаз Польши! :D
Это мы сторожили считай бесплатно,а американцы даром стоять не будут!
Я вообще перестаю поляков военных понимать.Ну придут летчики американские,которым налет нужен,ну вылетают ресурс польских самолетов,вот и суди.Американцы движки даром не дадут,а ресурс ухлопают,да еще за счет поляков.Нашли с кем связываться! :D

Qui quaerit, reperit

СагатайДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 12.27.33 | Сообщение # 2014
Халява да. Саня, моих земляков с Караганды очень много в Калининграде, у прибалтов, держат порты. Торговый союз,простому человеку нечего не дал сейчас ,кроме того что все подорожало в несколько раз, теже самые машины, хоть и БУ, они в несколько раз прочнее новых росийских, растамошка стоила 1300 долларов, сейчас 9880 долларов, это например "Тойота-Камри", машину можно было купить за 5-6 тысяч долларов-мерседес-лупатый или японца, продукты питания в 2-3 раза, бензин и солярка уже на 40 процентов. Да и не все так гладко в отношениях с Россией, в торговле, сколько нам надо не пропускают, не по трубопроводам не по железной дороге. Саня НАТО к нам в Казахстан давно "проситься". Например я думаю, врядли Россия будет нас защищать от Китая, после событий в арабском мире, найдет отговорку, типо "незаметили". Ведь все видят "кидалаво" друзей.

Сагатай Тукубеков

СаняДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 12.35.42 | Сообщение # 2015
Сагатай,
Торговый оборот дает налоги государству и как следствие дает простому народу пенсии,зарплату учителям,врачам ,ментам и армии,естественно чиновникам зарплаты! Частники торгуют,армия торговые пути охраняет,а народ простой ждет пока они это все наладят а потом повысят пенсии и зарплаты. :)
И чем шустрее будут торговать и без препятствий,тем быстрее и народ лучше заживет!Другой схемы при капитализме нет!А Казахстану есть чем торговать,только дай рынки сбыта!Вот для этих рынков сбыта и путей до них и создаются торговые союзы! Если на границе свежее молоко двое суток простоит,то кому такие границы нужны?Прокисшее молоко,или протухшие консервы никому не нужны.

Qui quaerit, reperit

СагатайДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 12.49.28 | Сообщение # 2016
Саня это для общих слов,для открытых ртов и ушей, слова, а я тебе говорю, то что есть сейчас, что стало. Это полезно для России.

Сагатай Тукубеков

СаняДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 12.59.48 | Сообщение # 2017
Сагатай,
А почему для ушей? Это центральная линяя политики современной России при поддержке ,между прочим,Казахстана!Или ты хочешь сказать,что в Казахстане плохо? Может и плохо,что рабочих мест не хватает,но рабочие места создаются для производства товара,который надо продать и не только на внутреннем рынке,но постараться и на внешнем продать за баксы.Я что тебе то политэкономию читаю.Законы экономики не зависят от политического устройства,они живут отдельно.
Что нам дал капитализм,он дал нам возможность выйти на мировые рынки без всяких войн и захватов.Мирный путь он конечно требует и ума и хитрости,но это мирный путь!Дружить надо со всеми,это первая задача!Кругом люди и с ними можно разговаривать!

Qui quaerit, reperit

Boris_Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 13.49.04 | Сообщение # 2018
Уточняю(за что купил-так и продаю)))Ф-16 семь штук с авиабазы в Испании,С-17 ??? из Калифорнии.Запасные аэродромы?Саня,а для чего.Раньше это называлось -"Ознакомление с районом БД."

А для чего люфтвафе в 1941, облетали границы СССР,даже до Москвы долетали.

Борис Павлов
Жагань 1978-1979 годы

СаняДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 15.37.30 | Сообщение # 2019
Boris_,
Quote (Boris_)
А для чего люфтвафе в 1941, облетали границы СССР,даже до Москвы долетали.

Немцам после первой мировой было запрещено иметь и военную авиацию и военные аэродромы,поэтому немецкие летчики проходили все обучение в СССР.
И какие это ваши границы то?Гитлер вам сразу сказал,что вашей границей будут уральские горы,если начнете концентрацию войск.Никто не поверил и развертывание начали,вот авиация и контролировала развертывание войск "великого" Сталина.

Qui quaerit, reperit

Boris_Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 15.53.17 | Сообщение # 2020
Немцам после первой мировой было запрещено иметь и военную авиацию и военные аэродромы
А ,кто же им разрешил её иметь,да ещё контролировать,кто-что делает???

Борис Павлов
Жагань 1978-1979 годы

СаняДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 16.20.22 | Сообщение # 2021
Boris_,
Quote (Boris_)
А ,кто же им разрешил её иметь,да ещё контролировать,кто-что делает???

Им никто не разрешал,им тов.Сталин так приказал помня завет Ильича "учиться и еще раз учиться"!
Друзья были,по несчастью,их с Гитлером еще на первой мировой обидели,понимаешь.Вот два придурка и сдружились в жажде отмщения!Мелкие людишки оказались оба в душе!

Qui quaerit, reperit

СагатайДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 17.05.15 | Сообщение # 2022
Саня, действительно чего ты мне читаешь, только за эти несколько месяцев, стало хуже, продукты питания подоражали,работы в Казахстане хватает. Я тебе и говорю, что для России хорошо, а мое мнение что нам ненадо было торопиться с вхождением, доделать надо было свои дела, фабрики, заводы и.т.д., сельское хозяйство и только тогда. Но это мое мнение, не даст Россия развития.

Сагатай Тукубеков

ГостьДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 23.01.08 | Сообщение # 2023

Quote (Саня)
Там же не разведчики пришли,что они впихнут больше фотоаппарата?

Саня,я не о"свистках"говорил,а о сарае-сам понимаешь о чем,коль в авиации служил)))Сегодня собираемся на речку,а по городку двое с дубинками "гуляют" и синей повязкой на плече(МР)типа "милитари полиис",прапор с рядовым.Хотел сфоткать экипировку,прапор не согласился.Такие были,когда президент прилетал,теперь вот амеров охраняют.)))
Саня,днем тут цитатка была,что у России денег-куры не клюют ,а на памятники и прочее не хватает.Я ответик отписал,но все пропало,переписывать не стал-поехал с внуком на речку,а сейчас и найти не могу.Повторюсь.
"Большое-видно издалека"Только сейчас начинает прорисовываться политика Запада,по уничтожению духовной силы бывшего народов СССРа.Сначала уничтожили Гвардейские части,потом переписали историю-и вот уже подрастает поколение,которое знает,что Гагарин-американский астронавт,что на Луну первым полетел,что США выйграли вторую мировую войну против Сталина и Гитлера...
Не можешь победить врага-воспитай его детей.Принцип работает!!!
Я удивлялся,чего это Россия хвастается золотовалютными запасами ,но так борется за инвестиции иностранцев,не вкладывая в свою экономику.Думаю,чтобы власть денюшки ихние по карманам распихала,а отдать будет из бюджета за счет социалки.Поэтому так растет число мил-ров,а пенсии"мёрзнут".
Бекет

АдвокатДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 23.16.37 | Сообщение # 2024
Quote (Саня)
Торговый оборот дает налоги государству и как следствие дает простому народу пенсии,зарплату учителям,врачам ,ментам и армии,естественно чиновникам зарплаты!
В основном налоги и зарплату чиновникам :D

Владимир Филиппов
ОБАТО п.п.10385 1981-1983

СаняДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 23.23.30 | Сообщение # 2025
Гость,
Сережа,вместе с инвестициями приходят технологии.Ну не можем мы строит путно теперь!То поколение,что выросло,все учились на экономистов а не на инженеров,вот и хлебаем ситуацию,судорожно ища инвестиции,в надежде,что дядя построит и строят!Вот позавчера новый цементный завод показали,а вчера новый стан прокатный в Магнитогорске.Это же не мы построили,наши бегают все с пивом по митингам,в надежде,что ЕР откинет за это на пиво и откидывают ведь.Сейчас перед выборами опять молодняк развращать начнут халявой.Инвестиции,это хорошо,да что то не спешат инвесторы,не видно очередей! :D

Qui quaerit, reperit

AlekswasДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 23.26.08 | Сообщение # 2026
Quote (Гость)
Поэтому так растет число мил-ров,а пенсии"мёрзнут".

Бекет а зачем миллионерам пенсии... B)

Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.

АдвокатДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 23.27.05 | Сообщение # 2027
Quote (Саня)
Инвестиции,это хорошо,да что то не спешат инвесторы,не видно очередей!
Инвесторам прежде всего нужна стабильность, как экономическая, так и политическая

Владимир Филиппов
ОБАТО п.п.10385 1981-1983

СаняДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 23.33.14 | Сообщение # 2028
Адвокат,
Правильно,Володя! Им нужна гарантия,что построит фабрику и деньги к нему вернутся за стройку,плюс прибыль.Сырья вроде полно,а им все равно сырье выгодно от нас возить домой и там перерабатывать.Значит,что то не то в медвепутовском королевстве!

Qui quaerit, reperit

ГостьДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 13.07.14 | Сообщение # 2029

Quote (alekswas2008)
Бекет а зачем миллионерам пенсии...

да я вроде бы им ничего и не обещал!
Саня,в теории о технологиях понятно,но почему-то не везут они нам новинки.Царь-батюшка вложил бы денюшку и развивал бы у себя технологии(вспомни историю ДИЗЕЛЯ и другие примеры)))А тут сдается была в России технология "вить"из углеродного волокна корпуса ракет,сдается продали амерам заводик и ему -"кирдык"(((Я особо не отслеживаю преступления нынешней власти,но если сопоставить,что произошло,то....(мне лично жаль,что ушли раньше времени Лебедь,Евдокимов,Рохлин,Федоров и многие другие,кому я лично верил и доверял...)

СаняДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 14.27.13 | Сообщение # 2030
Гость,
Quote (Гость)
Саня,в теории о технологиях понятно,но почему-то не везут они нам новинки

Не везут,значит не видят выгоды.Надо создавать бизнесу комфортные условия,тогда и деньги и технологии привезут.А приехать и слушать круглосуточные оскорбления и проклятья ,это никому на фиг не надо.Любой здравомыслящий мужик,скажет идите вы куда подальше и ковыряйтесь сами в своем дерьме.
Есть понятие агрессивного бизнеса,его москвичи любят вести,но строят в основном супермаркеты)))

Qui quaerit, reperit

ГостьДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 14.31.59 | Сообщение # 2031

Я тоже Лебедя уважал, пока он, баллатируясь в Президенты, не сдал наши голоса в пользу Ельцина, в обмен на Губернаторство.

ГостьДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 20.30.28 | Сообщение # 2032

Quote (Саня)
но строят в основном супермаркеты)))

Купил-продал,бабло срубил и в любой момент можно смотаться.А завод,когда он отдачу даст,да и продукт постоянно надо совершенствовать и продвигать.Сколково,сколково,с американцами подписали соглашения о совместных разработках,ну и ехали бы в Силиконовую Долину(но это я уже повторяюсь,извини.Саня,ну не вижу я в потугах сладкой парочки заботы о государстве....

СаняДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 21.21.33 | Сообщение # 2033
Гость,
Да,супермаркеты,это риски минимальные,не сравнить с авиационным заводом или судоверфью!)))

Qui quaerit, reperit

ГостьДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 22.14.56 | Сообщение # 2034

Саня,ты веришь,что в России "Ё-мобиль"пойдет,вернее,хотел бы?
Бекет

СаняДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 22.24.35 | Сообщение # 2035
Бекет
Не знаю,Сережа! Плюс в том,что это полностью Российская разработка,но у них нет,например,до сих пор лицезии на двигатель.Да и сам Прохоров мне пока не нравится,ему жениться надо для начала! :D

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Вторник, 19 Июля 2011, 11.26.43 | Сообщение # 2036
В Белоруссии запретили песню Цоя

На белорусском радио запретили транслировать в радиоэфире песню Виктора Цоя «Перемен», сообщает «Хартия-97». Кроме этой песни администрация радио добавила в список запретных песен еще две композиции группы «Ляпис Трубецкой» — «Грай» и Belarus Freedom.

По словам сотрудницы Первого канала Белорусского радио телеканалу «Белсат», песню Цоя «последний месяц очень много людей заказывали, а раньше такого не было». «У нас в эфире случилась ситуация, когда слушатель настаивал, чтобы включили „Перемен“. Ведущий попросил прощения и отказал», — рассказала журналистка. На вопрос слушателя, не началась ли на радиостанции цензура, ведущий не ответил и отключил того от эфира. Ранее, по словам сотрудницы радио, были запрещены песни групп NRM, «Крамбамбуля», «Крама» и другие.

Ранее группа «Ляпис Трубецкой» вместе с ДДТ, «Наивом» и другими группами фигурировала в разошедшемся по интернету списке якобы запрещенных в Белоруссии «деятелей искусства и творческих коллективов».

В феврале 2010 года Общественный совет по нравственности Белоруссии выступил против проведения концерта немецкой рок-группы Rammstein, однако тот в итоге все равно состоялся. Кроме того, в 2001 году президент Белоруссии Александр Лукашенко лично запрещал песню группы «Сплин» «Феллини» за пропаганду «нездорового образа жизни».

Новость на сайте «Ленты.Ру»

Qui quaerit, reperit

Boris_Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 15.25.18 | Сообщение # 2037
В феврале 2010 года Общественный совет по нравственности Белоруссии выступил против проведения концерта немецкой рок-группы Rammstein, однако тот в итоге все равно состоялся. Кроме того, в 2001 году президент Белоруссии Александр Лукашенко лично запрещал песню группы «Сплин» «Феллини» за пропаганду «нездорового образа жизни».
Правильно,зачем на свалке собирать американский фальклёр,отчего люди дуреют..

Борис Павлов
Жагань 1978-1979 годы

ГостьДата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 22.20.45 | Сообщение # 2038

Прошел,отшумел День открытых дверей на аэродроме Миргород. Фоток кабины пока не будет. Не пускали в Ф-16,а в очереди стоять.чтобы взглянуть через фонарь не стал))) Разберусь с регистрацией-выложу кое-что для общего представления.
Из личного общения с представителями "дружественных"ВС прорисовывается следующая картинка: 11 сентября 2000 были чуть ли не в "башнях-близнецах",но на вопрос почему они так быстро "сложились,ничего не знают и не понимают.С трудом вспомнили сколько было захваченных самолетов,но как "Боинг"сложился и прошел через окно Пентагона-пожимают плечами,не знают))) Понятно,что ребята на службе,но думаю,что дал понять,чтобы не считали весь Мир идиотами. Говорил,что лично против них ничего не имею,но и что бомбардировками столиц суверенных государств гордиться не стоит. Если совесть есть где-то глубоко ,пусть думают. Кстати передали с другого континента,что местные хлопцы "накостыляли" кому-то из янки,что те обозвали наших девочек самыми дешевыми(имели в виду стоимость,а наши обиделись на"дешевок")))

Артур1975Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 18.39.11 | Сообщение # 2039
http://www.youtube.com/watch?v=EMcaHNMz0zs

....интересно,на названные сайты не ходил,просто ролик понравился.....

Boris_Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 22.18.58 | Сообщение # 2040

--------------------------------------------------------------------------------

1918-1937 гг. КИТАЙЦЫ В PОCCИИ ЕЛИ ДЕТЕЙ

olga_z_vApril 28th, 2010 В зарубежной кино- и газетной хронике времен гражданской войны в России, а также в воспоминаниях очевидцев той поры встречается упоминание о том, что в ресторанах «большевицкой России» могли предложить блюда из свежеприготовленных... младенцев. Это меня всегда поражало. Думалось: клевета, происки идеологических противников коммунистов. Но после того, как я прочёл статью современного американского публициста Вильяма Пирса «Шокирующие различия» (см. сб. Ревизионистская история: Взгляд справа. М., 2003; В газете «Потаённое» № 1/18, 2003 была перепечатка под названием «Мы разные, и это - навсегда!») моё мнение резко изменилось.
В. Пирс описывает гастрономические людоедские пристрастия китайцев и приводит в качестве подтверждения изложенного фотографию молодого китайца, пожирающего в ресторане абортированный свежеприготовленный человеческий плод позднего срока. Я понял, почему западная пресса, описывая ужасы революции и гражданской войны, периодически упоминала о поджаренных младенцах в ресторанах «большевицкой России». Явление имело место быть! К сожалению, не было необходимого в таких случаях уточнения о том, что данные кулинарные пристрастия касаются только китайцев, т. к. в Китае абортированный человеческий плод, особенно позднего срока беременности, считается кулинарным деликатесом.
А то, что в период революции и гражданской войны данные блюда ОТКРЫТО появились в меню некоторых ресторанов «большевицкой России» объясняется тем. что наёмниками-карателями в частях ВЧК служили 50 000 молодых китайцев. Видимо, немало их на тот период и просто обогащалось в России. Китайцы-каратели частей ВЧК по степени своей жестокостью значительно превосходили представителей любой другой национальности, находившихся на службе у новой власти. Руководство же новой власти было откровенно сатанинским, уголовным; свой главный символ, пятиконечную звезду, жидо-большевики первое время даже изображали двумя лучами вверх. Кроме того, руководство новой власти официально объявило уголовников «социально близким элементом».
Понятно, что относительно китайцев власть с радостью пошла им навстречу в их кулинарных пристрастиях и разрешила китайцам употреблять русских младенцев в пищу. Причём посоветовала делать это открыто, а не прячась, как при царской власти. Цель - оказать на население России устрашающе подавляющее моральное давление, мол, вот какие у нас служат. Бойтесь, нормальные люди, а имеющие психические отклонения идите служить к нам. Видите, ЧТО мы разрешаем!
Руководствуясь высокой благосклонностью, китайцы стали, ни от кого не прячась, употреблять в пищу не только абортированные плоды, но, очевидно, и только что рождённых младенцев. Отличить их после термической обработки может только опытный эксперт. Достать то и другое в революцию и гражданскую войну были проще простого в связи с массовым уничтожением большевиками и их прислужниками-наёмниками, в частности, теми же китайцами всех тех, кто не принял власти жидов-комиссаров, в том числе большого количества женщин. Если они были беременны, то по просьбе китайцев им перед расстрелом делали насильственный аборт или же отдавали китайцам младенцев, родившихся за колючей проволокой.
Кроме того, абортированные плоды забирались из больниц, куда различными способами заманивались на аборт женщины, Например, подкупленный или запуганный врач во время обследования мог сказать женщине, что её плод мертв, или осложнить женщине беременность, выписав ей ядовитое «лекарство» и спровоцировав тем самым на аборт. Если ребёнок всё-таки рождался, то подкупленные или запуганные врачи могли сказать, что ребёнок родился мёртвым. «Мёртвые» дети затем отправлялись в те рестораны, где поварами работали китайцы.
Кончился весь ужас только в 1937 г. после того, как И.В. Сталин убедил Политбюро ЦК ВКП(б) в том, что в связи с окончанием гражданской войны воинские части из нанятых иностранцев в Красной армии больше не нужны.

Так появилось Постановление СНК СССР и ЦК ВКП(б) № 1428-326 от 21 августа 1937 г., согласно которому китайцы были депортированы на свою историческую родину.
Но нынешние чиновники от демократической власти, видимо, или не изучали историю, или вполне осмысленно выполняют чей-то сатанинский приказ заселить Русь китайцами (например, построить «чайна-таун» в С.-Петербурге), не понимая, что китайское инородческое зло со временем доберётся и до них. Или они успеют скрыться за границей? Для нас же Россия - единственная Родина - и бежать нам некуда.

Борис Павлов
Жагань 1978-1979 годы

Поиск: