Модератор форума: Sokol, Шайтан, Рашид56  
Власть в новостях
AndrzejДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 19.44.15 | Сообщение # 961
Статус: Отсутствует
Quote (Бекет)
то ,не согласен с фильмом итальянцев о расследовании теракта

В фильме достаточно фактов, чтобы увидеть целый клубок "белых ниток". Я фильм давно смотрел, но мне кажется, там забыли упомянуть о том, что кое-кто ещё и заработал, обладая инсайдерской информацией, на падении курса доллара и акций авиакомпаний.

Андрей Алексеев. Родился и учился в ПНР.
1959-60 - Колобжег, 1966-72 - Легница (ул.Соснова,28)
32 СШ СГВ.Ставрополь.

БекетДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 21.05.29 | Сообщение # 962
Quote (Andrzej)
но мне кажется, там забыли упомянуть о том, что кое-кто ещё и заработал,

я два фильма смотрел,так там и про "заработки"говорилось,кто купил их(башни) за полгода,застраховал от теракта,да ещё и с правом строительства на новом месте,какие работы производились(но не буду пересказывать,лучше посмотреть).По большому счету для меня не это главное,а то ,что "лапша всемирная получилась"и как это все ,власть придержащие, не замечают.А там в "сцепке"и "КУРСК" наш подтянется,а далее и Домодедово с взрывами домов обьяснить можно будет.Раньше царей да министров убивали,а теперь народ "мордуют".Кстати,пробывал фильм загрузить в инет-не получилось.Может у вас есть ссылочка?

Сергей
Ключево 76-81,Хойна 90-92

БекетДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 21.08.59 | Сообщение # 963
Quote (станислав)
а по башням могут судить только спецы проектировщики и строители . может быть спецы диверсанты взрывники,

а в фильме спецы и рассказывают....Я,когда смотрел их падение в новостях, секунд не засекал и не задумывался(хотя и отметил,что "удачно"сложились,но мысли не было,что ЭТО могли сделать"свои"........)

Сергей

AndrzejДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 22.05.16 | Сообщение # 964
Quote (Бекет)
Может у вас есть ссылочка?

Первая часть фильма

Остальное здесь:
http://rutube.ru/search.....5%CC%D1
http://media-mera.ru/politics/911

32 СШ СГВ.Ставрополь.

Сообщение отредактировал Andrzej - Понедельник, 07 Февраля 2011, 23.28.01

БекетДата: Среда, 09 Февраля 2011, 22.23.37 | Сообщение # 965
Quote (Andrzej)
Первая часть фильма

спасибо!Теперь может свое мнение скажет и Станислав!

Сергей

СаняДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 11.34.57 | Сообщение # 966
Волочкова обвинила партию власти в репрессиях

Балерина Анастасия Волочкова в своем блоге обвинила первого заместителя главы администрации президента Владислава Суркова в снятии программ с ее участием с Первого канала и НТВ.

По мнению балерины, это связано с ее решением покинуть ряды «Единой России», в которой она состояла восемь лет. О выходе из рядов правящей партии балерина также заявила в своем блоге, обвинив «Единую Россию» в том, что та обманом заставила ее подписать письмо против опального бизнесмена Михаила Ходорковского.

Решение Волочковой вызвало бурный резонанс в СМИ, однако теперь балерина утверждает, что против нее начались первые репрессии со стороны власти за громкий демарш.
Мой директор сообщил, что программу «Пусть говорят», посвященную моему юбилею, сняли с эфира по личному распоряжению Владислава Суркова. Я знаю, что Андрей Малахов пытался спасти эфир, но ему сказали, что решение принято на очень высоком уровне. Эта программа была очень важна для меня. В съемках принимали участие моя мама, дочка Ариша, мои партнеры Ринат Арифулин и Николай Цискаридзе, много моих близких людей. И снятие с эфира моего бенефиса, просто удар под дых, — пишет в своем блоге Волочкова.

«В конце выступления (на концерте в Тольятти в пятницу) все-таки разрыдалась прямо перед зрителями. Я рассказала зрителям о своем решении выйти из партии „Единая Россия“, и в этот момент зал просто взорвался аплодисментами, люди встали и аплодировали невозможно громко и сильно! А когда я сказала, что программу „Пусть говорят“, посвященную моему юбилею, сняли с эфира, то зал затопал ногами и начал улюлюкать и свистеть. Я поняла, что работаю для зрителей и живу только для них, а не для Суркова и „Единой России“. Я знаю, что мой зритель всегда поддержит меня», — подчеркнула балерина.

«Пока я писала этот пост, увидела, что и программу „НТВшники“ с моим участием тоже сняли с эфира… Особое спасибо Константину Эрнсту и Владимиру Кулистикову. Они делают мне биографию…», — сказала Волочкова.

Представители покинутой балериной партии реагируют на ее затруднения без сочувствия, напрочь отрицая какую-либо роль администрации президента в снятии с эфира программ, посвященных Волочковой.
По словам председателя общественного совета при президиуме Генсовета «Единой России» Алексея Чеснакова, Волочкова известна как женщина с буйной фантазией. «Жаль, что испытывая муки творческого кризиса, Анастасия пытается достичь грязными методами напоминания о себе. Оставим последние заявления на ее совести», — считает Чеснаков.

Скандальный выход Волочковой из «Единой России» и ее публичное отречение от письма против Михаила Ходорковского, подписанного в 2005 году пятьюдесятью деятелями культуры, науки, представителями общественности в связи с приговором, вынесенным бывшим руководителям нефтяной компании ЮКОС, уже получил продолжение: вслед за балериной от подписи под этим обращением уже отрекся певец Александр Буйнов. «У меня есть ощущение, что я тогда вляпался», — сказал певец в интервью радио «Свобода».

Новость на сайте «Газеты.Ru»

Слава ЕР!

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 11.52.26 | Сообщение # 967
Галина,
Вот как на этот вопрос отвечает Джигурда:

- Настя Волочкова сделала настоящий перфоманс! Эти фотографии показывают красоту божественного тела без силикона. Я не понимаю, почему мужики обвиняют Настю. Только духовные пидарасы не видят красоту в женском теле. В век повальной педерастии у нас есть женщины, которые не боятся противостоять мужскому духовному невежеству.

Почитай,очень интересно!
http://www.eg.ru/daily/stars/24011/
В век педарастии женщины противостовляют этому истинную красоту!

Qui quaerit, reperit

Алексей56Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 12.54.23 | Сообщение # 968
Quote (Галина)
Сейчас, когда в России поднимают вновь вопросы о воспитании молодёжи, духовности

Галь, ну это ты слишком преувеличила. Скажем так - желают поднять... , но не имеют возможностей.
Не далее как в четверг был на районном совещании по "совершенствованию военно-патриотического воспитания молодёжи". Планов - масса, но одно НО... Денег нет.

С уважением, Алексей.
Щецин 1956-63 Легница 1968-73

СаняДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 13.16.38 | Сообщение # 969
Галина,
Так подлечится надо всем по твоему?! :D

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 13.17.51 | Сообщение # 970
Галина,
Quote (Галина)
Вот и показывала бы красоту своего тела в специальных журналах ( "Maxim", "Play boy" и др), а не в бульварной прессе, которая и в руках детей.

А в бульварной прессе появятся задницы педарасов,они конечно красивше!

Qui quaerit, reperit

станиславДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 16.07.14 | Сообщение # 971
Бекет,
Я всётаки не уверен в этой версии, она тоже может быть заказной. Я по гражданской специальности специалист по изготовлению и монтажу стальных конструкций, меня учили, что металические кон-ии самые не огненестойкие, метал при пожаре становится пластилином и всё что выше ударов самолётов, как кувалда в тысячу тонн ударило в нижнию часть. Дальше цепная реакция.
Это моя только версия.

P.S. Нечесов Станислав Георгиевич умер осенью 2014 г.

AndrzejДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 23.32.57 | Сообщение # 972
Quote (станислав)
Я всётаки не уверен в этой версии,

Обратите внимание на документальные кадры, где видно как стекает с этажа расплавленный металл (Температура горения должна быть выше 1600 гр., а небоскреб - это не сталеплавильная печь) Стальные опоры в основании здания срезаны под определенным углом - "кувалда в тысячу тонн" оставила бы согнутые конструкции и то сомнительно, - перекрытия при таком падении должны были просто скользить по по опорам, как по направляющим. Ну и, наконец, время падения.

32 СШ СГВ.Ставрополь.

СаняДата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 11.14.38 | Сообщение # 973
Верится с трудом!Жгут журналажники!Они в Шарме якобы ход подземный нашли в резиденцию Мубарака,сегодня полезут приключений на свою задницу искать!

:p

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 11.33.27 | Сообщение # 974
Галина,
В музее в выставочном зале муляжи))).Это всему миру известно,кроме видно воров,поэтому нет проблем,об этом археологи и историки уже сказали.

Qui quaerit, reperit

станиславДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 13.40.55 | Сообщение # 975
День добрый всем!!
Галина,
Пирамиды простояли 4000 лет, думаю ещё 2000 простоят.
Я полтора года был "туристом с АК-47" в Египте, не в Шарме, населения было 30млн. сейчас 80, теритрория 2% от всей ,где можно жить, три урожая в год, но пшеницу покупают в россии и Украине.
Ничего не изменитца от смены власти, пусть будут хоть большевики, бедные будут ещё беднее, богатые ещё богаче. На Украине много народу стало лучше от всех смен властей? Майданов и пр. Со времён Насера, раньше не знаю, власть была обыкновенной фашисткой, у него в кабинете висели портреты Гитлера и Сталина. Мубарак был не лучше, хоть и учился в СССР. 30 лет военное положение. И менталитет мусульманский, все по воле аллаха, но " инша алла" - если аллах даст, может что то и изменитца.

Прикрепления: 5891251.jpg (52.1 Kb)

СаняДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 13.58.01 | Сообщение # 976
станислав,
Хуже там точно не будет,уже просто некуда,а вот улучшений можно ждать!А вдруг?!

Qui quaerit, reperit

станиславДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 15.03.07 | Сообщение # 977
изменится

AndrzejДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 15.14.16 | Сообщение # 978
Quote (станислав)
изменится

Власть и деньги от одной группки перейдут к другой, а народ, как всегда, не при делах.

32 СШ СГВ.Ставрополь.

АвиамеханикДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 15.17.05 | Сообщение # 979
Quote (Галина)
А уж обещано-то было!

ПР "Покращення життя уже завтра" :p

Александр Тур
Шпротава в/ч 42014

СаняДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 15.27.39 | Сообщение # 980
Галина,
Вопрос,ты как считаешь,Украина богатая страна?

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 15.37.13 | Сообщение # 981
Галина,
Ты не юли,а отвечай на вопрос!

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 15.52.13 | Сообщение # 982
Галина,
А что тогда строить какую то экономику,если страна богатая?Может нормально распределить дивиденты от богатств,да не строить себе концлагерь собственными руками?
Думаю,что сейчас зарубежными активами Украины,не народ пользуется)))
Россия еще богаче,а нищих больше,чем в Мозамбике в процентах.Вывод,богатства то украли,что у нас,что у вас.А ты еще хочешь,что бы фабрики построили,для эксплуатации народа кучкой отщепенцев.
Распределить может в начале надо и договориться с записью в конституции,сколько процентов от богатств пойдет буржуям,сколько правителям и сколько на баланду народу,а потом уж себе строить концлагерь,под названием экономика.В Египте сейчас как раз идет перераспределение богатств,посмотрим как распределят.

Qui quaerit, reperit

АдвокатДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 18.19.08 | Сообщение # 983
Саня,
Quote (Саня)
себе строить концлагерь,под названием экономика
Так называемую экономику построили и получили разноцветный китайский ширпотреб

Владимир Филиппов
ОБАТО п.п.10385 1981-1983

СаняДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 18.29.04 | Сообщение # 984
Адвокат,
Китайский ширпотреб мы получили из Китая!Мы теперь даже навоза не производим своего! :p

Qui quaerit, reperit

ВасильевДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 18.33.59 | Сообщение # 985
20.11.1944 - 22.03.2024
Quote (Саня)
Мы теперь даже навоза не производим своего!

А зачем? Что и кому нашим навозом удобрять? ( У китайского наверно и запах другой?)

Сергеич (Александр)
Ключево (62396) 66-69 г.г.
Хойна (62248) 69-72г.г.

СаняДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 18.38.36 | Сообщение # 986
Васильев,
Quote (Васильев)
У китайского наверно и запах другой?

А кто же знает? :D
Нам он не нужен,наша страна пропитана запахом нефти и зеленых долларов,больше ни хрена ничего верхушке нашей не надо,тем более навоз!

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 20.02.06 | Сообщение # 987
Галина,
Воровство тотальное не осчастливит!Когда кучке все,а остальным кукиш под нос!
Я пишу,что в Конституции должна доля ,от прибыли,рабочих быть зафиксирована!Нет закона,никто рабочим и не платит,как бы Медведев не изгалялся в своем базаре,а получки у работающих сутками мужиков 12 тысяч,у женщин 6-8,у хозяев миллион.Наглости то нет предела,а беспредел,не перераспределения ждет,а конфискации полной!
Перераспределение,это государственное регулирование,а ты пытаешься оправдать умышленное воровство!

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 20.46.57 | Сообщение # 988
Галина,
Не богатств,блин,а прибыли!
Вот ответь мне на вопрос,если рабочий приносит хозяину прибыль 100 рублей,то сколько надо с этих денег рабочему заплатить?Давай,ответь мне!

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 21.33.19 | Сообщение # 989
Галина,
До фига ты модернизированного за 20 лет увидела?
Кстати социализм платил рабочим 18 процентов от прибыли,зачем его хают?
Итак,от ста рублей ты предлагаешь,потому что не знаешь,платить 10 рублей.По моему вопросу следует,что там один хозяин и один рабочий,и сколько по твоему из 10 рублей рабочему надо отдать?

Qui quaerit, reperit

AndrzejДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 21.45.24 | Сообщение # 990
Quote (Саня)
а получки у работающих сутками мужиков 12 тысяч,у женщин 6-8,

Это ты загнул, продавщицы в соседнем отделе получают 3-4 тыс.

Но мы с тобой ни хрена не знаем. На самом деле, статистика говорит :

Таблица 1. Средняя заработная плата в 2010 году по данным портала obzorzarplat.ru.
Средняя зарплата в России (руб/мес.) | Средняя зарплата в Санкт-Петербурге (руб/мес.)
I квартал 28 242 рублей | 31 753 рублей
II квартал 27 374 рублей | 30 760 рублей
III квартал 28 607 рублей | 29 624 рублей

32 СШ СГВ.Ставрополь.

Поиск: