Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 14.28.52 | Сообщение # 573
Статус: Отсутствует
Галина, А что ей надо простить то? Она премьер министр и имела полное право искать деньги там,где считает нужным.Копают под нее ныне здорово,а найти ничего не могут,одна месть за оранжевых и просматривается. Нашли конвертацию,вот удивили всех,блин. Наши пирамиды той поры в сто крат преступнее были и то всех простили,включая Черномырдина,а тут девка сыграла на курсах обменных государственными средствами и,кстати,выиграла и нашла деньги дополнительные.В чем ее обвиняют то?Не украла, не спрятала,все на месте! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 14.43.32 | Сообщение # 574
Галина, Я так не сказал,что им все можно! Я читаю то,что ты показала и там кроме того,что она чьи то деньги выделенные на модернизацию ПЖКХ,пока шла зима и никто копать трубы не мог,решила обернуть и получить прибыль.И обернула и получила.И там не написано,что она присвоила хоть копейку чужих денег,а только факт оборота.В чем трудность?Доказать воровство не могут,а насчет богатств ее,так это только слова пока,есть органы,которые могут проверить ее доходы,они что-то помалкивают. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 14.51.29 | Сообщение # 575
Галина, А как я могу голым словам поверить?Следствие идет,ничего найти не может,а мы уже ей все что угодно хотим приписать!Дождемся окончания этой мути и посмотрим потом!Придется некоторым свои слова обратно брать! ее языкастость еще не доказательство воровства,а то,что она любому ответить может,это ей как женщине простительно,как и любой,впрочем!А с ней мужики взялись воевать!Такие,видимо мужики сами! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 15.01.29 | Сообщение # 576
Галина, отвечаю!Пресловутые народные избранники сами назначают оклады и себя не обижают и тем более Президента и Премьер Министра.У них в руках закон этот и они его меняют как хотят в свою пользу.Могут положить весь бюджет себе на оклады и будут в законе,что они и делают! Ее оклад не она себе назначала,ты этот вопрос вороватым депутатам задай! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 15.07.45 | Сообщение # 577
Галина, Она же бизнесом личным занималась и довольно удачным! Давай дождемся окончания следствия,я уверен что ей ничего не присудят,да и до суда дело не дойдет,ни один суд не возьмется за голые обвинения! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 23.13.22 | Сообщение # 582
Свободу женщинам Украины! Юлию Тимошенко посадили под домашний арест
Генеральная прокуратура Украины ужесточила меру пресечения в отношении бывшего премьера страны, лидера партии «Отчизна» (Батькивщина) Юлии Тимошенко.
Генеральная прокуратура продолжает ограничивать мое перемещение по стране. Теперь я могу находиться лишь по адресу, где проживаю, заявила журналистам после очередного допроса в Генпрокуратуре сама Ю. Тимошенко. По словам Ю. Тимошенко, теперь она обязана посещать прокуратуру ежедневно.
Также Ю. Тимошенко сообщила, что следственная группа увеличена и насчитывает десятки людей, которые расследуют это дело. Действия правоохранителей не пугают экс-премьера. «Я ничего не боюсь — от меня не дождутся страха … Я буду в Украине и каждый раз буду приходить на допросы, потому что мне не от чего скрываться», — цитирует РБК-Украина ответ Юлии Тимошенко на вопрос, боится ли она заключения. По ее словам все средства, полученные от продажи квот по Киотскому протоколу, находятся на счетах Минэкологии и природных ресурсов.
Напомним, 15 декабря Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело против Ю. Тимошенко по ч.3 ст.365 Уголовного кодекса Украины (превышение власти и служебных полномочий, повлекшее тяжкие последствия). Бывшего премьера обвиняют в злоупотреблении средствами от продажи квот по Киотскому протоколу.
«Ю. Тимошенко, действуя умышленно, из личных интересов, единолично приняла решение об использовании части средств, поступивших от продажи квот на выбросы парниковых газов и имевших целевое назначение, на покрытие расходов государственного бюджета по выплате пенсий», — говорится в постановлении следователя.
Сама Ю. Тимошенко отвергает все обвинения. «Деньги Киотского протокола не использовались. Использовались средства с единого казначейского счета, не имеющие признаков и принадлежности», — подчеркнула она.
Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 10.24.05 | Сообщение # 589
Галина,
Quote (Галина)
А если ещё и своим верным подругам - жёнам сможете оплатить хотя бы 1/3 -1/10 команды имиджмейкеров, диетологов, визажистов-массажистов, что стоят на службе у предмета вашего обожания, то тогда, действительно, вы будете бесценны, мужчины (любящие глазами)
Это сейчас всем женщинам доступно,не все,правда,из них имеют желание посещать сие мероприятия,выгоднее наезжать на Тимошенко.
Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 10.55.56 | Сообщение # 591
Шайтан, Она крутила деньги полученные по Киотскому соглашению за проданные квоты от остановленных заводов и фабрик Украины. По Киотскому соглашению на эти деньги она должна была на месте заводов посадить леса и траву,а она плюнула и раздала эти деньги пенсионерам. Мне вообще непонятно молчание в этой ситуации тех же пенсионеров,или они не в курсе,или им мозги промывают в Украине хорошо теперь. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 11.08.58 | Сообщение # 593
Шайтан,
Сейчас просто идет ее дискредитация.Нужно опозорить женщину и оторвать от нее сторонников,тем самым ослабив оппозицию. А средства применяются совсем не демократичные используя власть и прокуратуру. Я не вижу демократии сейчас в Украине,хотя может им и не нужна демократия, народ занят расправой над женщиной не видя и не замечая ничего вокруг,кроме очередного шоу с привлечением западных экспертов,которым как раз и выгодна разрушенная экономика Украины.Какой же из них дурак скажет,что работающие заводы лучше растущего на их месте леса и кустарника.