Дата: Среда, 29 Октября 2014, 19.37.18 | Сообщение # 571
Статус: Отсутствует
ЦитатаАлексеич ()
Цитата =Владимир= () И личная просьба – Владимир Владимирович, перестаньте, пожалуйста, острить.
Алексеич, А мне нравится, когда он "не выбирает" выражения, а говорит и шутит простым русским языком!!!
И мне тоже!
=Владимир=, у тя особый дар видимо - выискивать всякий БРЕД! Ну не нравится тому кто это написал в России - ноги в руки и пшел вон из страны! Нефиг тут плакаться! Такие писаки только болтать и могут! юрий орешкин ключево-слотница 84-86 ПВО в/ч пп 86991
Сообщение отредактировал strannik53 - Среда, 29 Октября 2014, 19.38.33
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 21.31.17 | Сообщение # 576
=Владимир=, ну есль выдавать премию таким "миротворцам", как обама то Да, пендосы впереди планеты всей! Тольк после них чот одна разруха везде по миру остается! - Эт РАЗ! А два: Из тех которые работают в штатах и премию получили сколько коренных американцев?(живущих с рождения в США) Думаю не очень много! PS Что ж вы там все таки курите? юрий орешкин ключево-слотница 84-86 ПВО в/ч пп 86991
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 22.10.31 | Сообщение # 577
=Владимир=, Не все граждане умеют отстаивать свои права цивилизованным путём . Тем более , если они считают , что закон на их стороне . Есть чиновники , на которых нужно подавать в суд . Понятно , что это требует и времени и усилий . Но другого пути отстоять свои права нет . Бесполезно устраивать стояния у кабинетов и устраивать свары с полицией . В России есть возможность решать свои проблемы по закону . И вся эта ситуация далека от майдана . Можно прямо сказать майдана в России не будет . Виктор Папышкин
Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 08.04.53 | Сообщение # 578
Власти примут нормативные акты для поддержки Калининградской области
НОВО-ОГАРЕВО, 29 окт — РИА Новости. Правительство РФ в ближайшее время примет нормативные документы для обеспечения поддержки Калининградской области, сообщил журналистам министр экономического развития Алексей Улюкаев.
"Принято решение ускорить принятие необходимых нормативных актов, они находятся в высокой степени готовности. Правительство Российской Федерации думает, что в ближайшее время они будут подготовлены",- сказал Улюкаев.
По его словам, в ходе совещания президента РФ с членами правительства, где рассматривалась тема развития Калининградской области, обсуждались вопросы социально-экономического развития, необходимости мер поддержки региона и вопросы федеральной целевой программы, а также вопросы принятия нормативно-правовых актов для стабильной работы бизнеса в регионе в изменяющихся условиях.
Улюкаев напомнил, что с 1 апреля 2016 года меняется режим функционирования особой экономической зоны, связанный с обязательствами, взятыми в рамках ВТО.
"Кроме того, обсуждались вопросы в рамках корректировки требований президента",- сказал Улюкаев, отметив, что имеется в виду функционирование особой экономической зоны, касающееся привлечения инвестиций.
Дата: Суббота, 01 Ноября 2014, 06.39.12 | Сообщение # 579
В России начался рост цен на рис
Поставщики уведомили российские розничные сети о росте на 15% цен на импортный рис в связи с ослабления рубля и дефицитом на мировом рынке, сообщило агентство ТАСС со ссылкой на представителей ретейлеров.
В отношении импортного риса получены официальные уведомления от поставщиков о росте цен до 15%, сообщили агентству в «Дикси» (сети «Дикси» и «Виктория»). В компании пояснили, что на оптовом рынке наблюдается также рост цен на отечественный рис. За последнюю неделю он подорожал на 10%.
Эту информацию подтвердил агентству официальный представитель X5 Retail Group (сети «Перекресток», «Пятерочка» и «Карусель») Владимир Русанов. «Нам отмечают в устной форме, что рис, особенно длиннозерновой, импортный, из-за роста доллара может подорожать», — сказал он. Ипояснил, что рост цен можно легко просчитать через процентный рост курса валют.
По подсчетам Росстата, средняя цена на шлифованный рис в 2013 году составила 41 рублей за кг, с начала года и почти до конца октября 2014 года — 45,9 рублей за кг.
Накануне, 30 октября, торговые сети сообщили о поступающих уведомлениях о росте цен на гречку почти вдвое в связи с порчей урожая в Сибири из-за снегов. Речь идет об удорожании на 20% гречки высокого ценового сегмент. И о повышении отпускных цен почти в 2 раза на гречку низкого ценового сегмента.
31 октября Федеральная антимонопольная служба (ФАС) пообещала проверить сообщения о росте цен на гречневую крупу.
езкий рост цен на гречневую крупу произошел в России в 2010 году, когда из-за засухи в центральной России, где собирается более половины урожая этой культуры. Цены на крупу, по данным ритейлеров, выросли тогда примерно в два раза, а в некоторых регионах гречка вообще исчезла с прилавков магазинов. Федеральная антимонопольная служба России (ФАС)объяснила неоправданный рост цен на гречневую крупу «сговорами в оптовом звене».
Дата: Вторник, 04 Ноября 2014, 20.13.28 | Сообщение # 583
=Владимир=, Это фильм какого года . Я так понял , что перед президентскими выборами . Вот поэтому Жириновский и не президент . В думе ему лучше . Пусть законы пишет , что бы в стране жилось лучше . И он это сам прекрасно понимает . Виктор Папышкин
Дата: Вторник, 04 Ноября 2014, 20.14.01 | Сообщение # 584
=Владимир=, "ЖИРИК" далекоооо не идеот! Он вам(украинцам) еще в 2005ом годе предсказал ваше будущее!(мне лень в инете рыться - есль интересно сам найдешь) И предсказанное им ваше будущее наступило довольно таки точно, как он предсказывал! юрий орешкин ключево-слотница 84-86 ПВО в/ч пп 86991
Сообщение отредактировал strannik53 - Вторник, 04 Ноября 2014, 20.15.35
Дата: Вторник, 04 Ноября 2014, 20.21.29 | Сообщение # 585
ЦитатаPapyshkin ()
Это фильм какого года
А что изменилось ?
Цитатаstrannik53 ()
Он вам
(россиянам ) говорит , что у вас в стране творится , а вы бревно в глазу Украины видите . Прозревайте, пока не поздно... Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Вторник, 04 Ноября 2014, 20.30.44 | Сообщение # 586
Цитата=Владимир= ()
А что изменилось ?
Меняется многое .
Цитата=Владимир= ()
(россиянам ) говорит , что у вас в стране творится , а вы бревно в глазу Украины видите . Прозревайте, пока не поздно...
Ну ты сравнил . Что то я не слышал , чтобы Россияне на в Украину на заработки ездили , или кто то из живущих в России Украинцев , обратно на Украину засобирался . Виктор Папышкин
Дата: Вторник, 04 Ноября 2014, 20.38.13 | Сообщение # 588
ЦитатаPapyshkin ()
Что то я не слышал , чтобы Россияне на в Украину на заработки ездили , или кто то из живущих в России Украинцев , обратно на Украину засобирался .
Не изворачивайся..., развернись на 180 и смотри , что у тебя в доме творится , а не за соседским забором. Слабо ? Это же жирик , твой провластный соотечественник говорит , что у тебя в стране творится . а ты опять об гастерах.... Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Вторник, 04 Ноября 2014, 20.43.12 | Сообщение # 589
=Владимир=, Хотя есть у меня один знакомый . Он говорит , что уедит на родину в закарпатье , когда на пенсию выйдет . Пенсию на карточку , и будет там миллионером . Правда ему до пенсии лет восемь . И это он говорил , до произошедших событий в Украине . Виктор Папышкин
Дата: Вторник, 04 Ноября 2014, 20.44.14 | Сообщение # 590
strannik53, Papyshkin, А вообще -я хочу и желаю , независимо от отношений наших стран , -чтобы у Вас и у Нас все было мирно и спокойно . Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Вторник, 04 Ноября 2014, 20.48.44 | Сообщение # 592
=Владимир=, На то и щука , что бы карась не дремал . Жириновский своё дело знает . А наши проблемы , по сравнению с вашими , небо и земля . Виктор Папышкин
Дата: Вторник, 04 Ноября 2014, 20.56.49 | Сообщение # 593
ЦитатаPapyshkin ()
Меняется многое
ЦитатаPapyshkin ()
Что то я не слышал , чтобы Россияне на в Украину на заработки ездили
Ну мир большой. ---------------------------------- России пора начинать отсчет новой волны эмиграции. Уезжают все, но в первую очередь квалифицированные специалисты, способные легко устроиться за границей. Это значит, что одна из основных структурных проблем экономики РФ — дефицит опытных технических, научных и управленческих кадров — не будет решена в ближайшее время.
За первые восемь месяцев 2014 года из России уехало больше людей, чем за любой полный год правления Владимира Путина, показывают данные Росстата . В январе — августе 2014 года из РФ эмигрировало 203 659 человек. Для сравнения, за тот же период 2013 года из страны выехало на постоянное место жительства 120 756 граждан.
За весь 2013 год из Российской Федерации «выбыло» 186 382 человека, и это был максимум с 1999 года (когда страну покинуло 214 963 человека).
Разница между количеством отъезжающих и приезжающих — в пользу последних, в основном за счет мигрантов из стран СНГ. Однако число приезжающих в РФ растет медленнее, чем поток отправляющихся из России. Так, количество «прибывших» в РФ в январе — августе 2014 года составило 361 384 человека, а в 2013 году — 315 350 человек. «Миграционный прирост населения России уменьшился на 16,2%, что произошло в результате возросшего числа выбывших из Российской Федерации (на 82,9 тыс.человек, или на 68,7%)», — отмечает Росстат.
Из сводки статистического ведомства явствует, что россияне в основном уезжают в США («миграционный прирост», то есть разница между приехавшими из этой страны и уехавшими в нее, здесь отрицательный -644 человека), Германию (-588), Канаду (-347) и Финляндию (-283). материалах российского издания «ГазетаРу». http://giga.ua/%D1%80%....BF%D0%B 5%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B/ С уважением Сергей Отрезов Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91
Дата: Вторник, 04 Ноября 2014, 21.01.10 | Сообщение # 594
Цитата=Владимир= ()
strannik53, Papyshkin, А вообще -я хочу и желаю , независимо от отношений наших стран , -чтобы у Вас и у Нас все было мирно и спокойно .
=Владимир=, Кто не хочет мира и стабильности . Я думаю , что Путин хочет того же . Но на нём государство и большой груз ответственности . Я считаю он ответственный политик . поэтому он президент. Виктор Папышкин
Дата: Вторник, 04 Ноября 2014, 21.09.14 | Сообщение # 595
ЦитатаРух ()
дефицит опытных технических, научных и управленческих кадров — не будет решена в ближайшее время.
У нас рабочих не хватает , вот проблема . Вот таких специалистов , которых раньше выпускали ПТУ . А других специалистов переизбыток . И многие оказались не востребованы . Виктор Папышкин
Дата: Вторник, 04 Ноября 2014, 22.13.48 | Сообщение # 596
Цитата=Владимир= ()
(россиянам ) говорит
=Владимир=, тот ролик что ты выложил я даж не смотрел - и не хочу! Просто знаю что ничего путнего ты выложить не можешь, а смотреть всякую чушь не хочу! А бревно в глазу - дак это такие как ты и тебе подобные не видят в своей стране. Вот из за таких, поддекивающих фашистам и приветствующих бандеру вы и ПРО*РАЛИ свою страну! Ну дак скачите дальше, вместо того чтоб порядок наводить! Хотя и наводить порядок то уже негде! юрий орешкин ключево-слотница 84-86 ПВО в/ч пп 86991
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 07.46.34 | Сообщение # 599
Португальские ВМС перехватили судно РФ в водах ИЭЗ
Корабль португальских ВМС в ночь на среду перехватил российское судно, которое оказалось в водах исключительной экономической зоны (ИЭЗ) страны, сообщил министр обороны Португалии Жозе Педро Агуяр-Бранку.
Глава оборонного ведомства сообщил агентству Lusa, что российское гидрографическое судно было обнаружено, опознано и затем под конвоем выведено из пределов ИЭЗ «между вчерашним вечером и сегодняшним утром». Заявление министра прозвучали на полях встречи с контингентом португальских военнослужащих, участвующих в миссии НАТО по воздушной разведке в Литве.
Россия после разногласий с Западом по Украине объявила о беспрецедентном росте активности НАТО у своих границ. В НАТО, в свою очередь, заявили о «необычном росте активности» российской военной авиации.
В связи с ситуацией вокруг Украины НАТО приняла ряд мер, которые альянс объясняет необходимостью обеспечить безопасность стран-участниц. Были усилены миссии воздушного патрулирования стран Прибалтики (в альянсе с 2004), самолеты с радиолокационным оборудованием совершают регулярные полеты над Польшей (вступила в 1999) и Румынией (вступила в 2004), введены дополнительные корабли НАТО в Балтийское и Средиземное моря.
Кроме того альянс заявил об увеличении постоянного присутствия персонала, расширении программы учений, укреплении системы раннего оповещения. http://news.rambler.ru/27743252/ Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 08.13.29 | Сообщение # 600
Депутат предложил ограничить присутствие зарубежных товаров в магазинах
Депутат Госдумы Виталий Золочевский (ЛДПР) подготовил законопроект о внесении поправок к закону «О торговле», согласно которому доля отечественных продуктов на прилавках должна составлять не менее 70 процентов, а импортных — не более 30 процентов. Об этом газета «Известия» пишет в четверг, 6 ноября.
По мнению автора документа, эта мера в условиях политики санкций поддержит отечественного производителя и позволит улучшить качество продуктов за счет обострения конкуренции.
«Введение против нас санкций помогло понять, что у нас есть производство, которое необходимо развивать. Но реализаторам привычнее работать с теми, с кем они работали и прежде. А это далеко не всегда отечественный производитель. Потому закрепленные законом 70 процентов заставят их перестроиться», — считает парламентарий.
По его словам, поставщики успешно обходят санкции и ввозят продукты через союзные страны. «В торговых сетях представлена иностранная продукция, которая ввозилась до введения санкций свободно, а сейчас через Белоруссию и некоторые другие страны. Получается, что мы по-прежнему покупаем западные продукты, но еще и по завышенной цене», — заявил он.
Первый заместитель председателя комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Михаил Емельянов поддержал инициативу Золочевского, но заметил, что на практике воплотить в жизнь эту инициативу невозможно. Причиной депутат назвал членство России во Всемирной торговой организации (ВТО). «Нормы ВТО не позволяют принимать те меры, которые предлагает коллега», — сказал он. http://lenta.ru/news/2014/11/06/limit/ Qui quaerit, reperit