Ничем ты, вошь антироссийская, от власовцев не отличаешься.
А тебе не стыдно за такое оскорбление одного их самых активных участников форума? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 21.01.06 | Сообщение # 2102
Статус: Отсутствует
ЦитатаViktor7 ()
750 лет была Восточная Пруссия немецкой...
А теперь - умойтесь! -итоги второй мировой пересмотру не подлежат. Что предки взяли у вермахта, нащим и останется. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 21.13.55 | Сообщение # 2105
ЦитатаViktor7 ()
Nestor, Ты с каких компьютеров тиражируешь и рассылаешь свои видеоролики? Моя система предупреждает меня постоянно, что твои ролики содержат шпионские программы.
Вы там на западе (или на закате?) Ойропы помешались на шпиономании? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 21.19.17 | Сообщение # 2106
ЦитатаViktor7 ()
Цитата Геннадий () А теперь - умойтесь! -итоги второй мировой пересмотру не подлежат. Что предки взяли у вермахта, нащим и останется.
Пятница вроде завтра, а у тебя буквы и запятые скачут как им вздумается? Ты же попрекал меня, следить за правописанием?
Это имеет отношение к теме? Сижу на даче, Инет и освещение слабоваты, и что? И ГДЕ у меня "буквы и запятые скачут"? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 21.27.16 | Сообщение # 2108
ЦитатаГеннадий ()
Вы там на западе (или на закате?) Ойропы помешались на шпиономании?
Может быть... Моя система выдаёт указание, что несторовы "произведения" содержат программы взлома компьютеров. Уж кто там и как это вставляет, меня не интересует. На работе я как-то такой ролик посмотрел, около десятка увязанных компов пришлось утилизировать...
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 21.31.12 | Сообщение # 2110
ЦитатаViktor7 ()
Цитата Геннадий () Это имеет отношение к теме?
Все три твоих предыдущих сообщения к теме вообще никакого отношения не имеют!
И у меня там "буквы скачут"? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 21.32.42 | Сообщение # 2111
ЦитатаViktor7 ()
Ты же попрекал меня, следить за правописанием?
Извини,если было. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 21.39.00 | Сообщение # 2112
ЦитатаViktor7 ()
Цитата Геннадий () Вы там на западе (или на закате?) Ойропы
Удивляюсь, что кореш твой тебя с собой не взял... поехал бы?
Витя, у меня три жены русские. Отец и сестра в Орле. Два внука и внучка в Питере. Ну за каким мне х---ем ваша страна?! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 21.47.09 | Сообщение # 2113
Витя,это не шпионский ролик. Бери семью - и в Россию. https://yandex.ru/search....2713326 С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 23.00.43 | Сообщение # 2116
Привет Нестор ! Решил немного написать ,я русский , живу в Эстонии ... Мне интересно , что ты излагаешь , критикуй как можно больше , хоть о России что-то другое прочитаешь ... С уважением. ( но нас не изменить , мы любим свою Родину ! ) С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 06.34.52 | Сообщение # 2119
Ресторан судится с организаторами митинга: «Армения» против Навального
Суд в Москве провёл сегодня, 30 августа, беседу по иску ООО «Анкор» к организаторам несогласованной с властями акции, состоявшейся 27 июля в Москве. Ранее руководство ресторана «Армения», который располагается в центре Москвы, на Тверской улице, подало иск к организаторам акций протеста 27 июля в российской столице.
В частности, в заявлении ООО «Анкор», которому принадлежит ресторан «Армения», указано, что в тот день рядом со зданием на Тверской улице, где истец арендует помещение, состоялось публичное мероприятие. Администрации ресторана пришлось закрыть заведение на период с 10 утра до 8 вечера. В результате, по подсчетам истца, заведение понесло убытки на сумму в 552 тыс. рублей.
В качестве ответчиков по иску указаны организаторы акции Алексей Навальный, Георгий Албуров, Юлия Галямина, Иван Жданов, Владимир Милов, Любовь Соболь, Александр Соловьев, Олег Степанов и Илья Яшин.
После сообщения о подаче иска в социальных сетях и на специализированных порталах, которые оценивают рейтинг ресторанов, начался шквал комментариев. Участники явно заранее спланированной акции начали «троллить» заведение, критикуя обслуживание в нем, качество еды, «шум и грязь». В итоге за несколько дней рейтинг заведения упал до двух из пяти баллов. Руководству ресторана пришлось ограничить доступ к странице заведения в соцсетях. Между тем, за ресторан заступились многие известные россияне — телеведущий Владимир Соловьев, главный редактор МИА «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян, писатель и журналист Мария Юденич и другие, отмечает информагентство «Sputnik Армения».
Ранее в пятницу стало известно, что после проведения беседы, уточняющей позиции сторон, Тушинский районный суд столицы принял решение 18 сентября рассмотреть иск компании «Анкор» к организаторам митинга 27 июля.
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 06.47.09 | Сообщение # 2120
ЦитатаСаня ()
Похоже выборы в Мосгордуму для тебя были только поводом.
Да пустяки все это. Одному ничего не нарушившему и ни в чем не повинному ногу сломали и сказали: "Радуйся, что остался жив". Заявлением его в следственный комитет и в суд со смехом подтерлись. Сегодня вообще насмерть кого-то ничего не нарушившего и ни в чем не повинного прибьют и будут радоваться вместе с Вами. Возможно, и не одного. А завтра и послезавтра прибитых насмерть ни за что будет все больше и больше. Радости Вам будет через край, полные штаны. За сильную власть в сильной России. Будьте здоровы!
Сообщение отредактировал Nestor - Суббота, 31 Августа 2019, 06.51.35
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 08.01.49 | Сообщение # 2122
ЦитатаСаня ()
Бывает. Несанкционированные митинги, это экстрим для развлекающихся оппов.
Революция 1905 г. началась с несанкционированного шествия развлекающихся оппов 9 января 1905 г. А могла и не начаться тогда, если бы оппов не решили пострелять и погонять нагайками. Верной дорогой идете, господа. Будьте здоровы!
Сообщение отредактировал Nestor - Суббота, 31 Августа 2019, 08.03.49
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 10.20.21 | Сообщение # 2123
Nestor, Там поп Гапон, тут поп Навальный. Одни провокаторы среди оппов. Не шляйтесь на бестолковые несанционированные митинги под руководством провокаторов и подстрекателей типа Нестора и будет всем счастье. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 12.56.23 | Сообщение # 2124
ЦитатаСаня ()
поп Навальный. Одни провокаторы среди оппов.
Пускай провокатор. Черт с ним. Расстрел и разгон развлекающихся оппов одобряете? Да, кстати, и в чем именно он был провокатором? В том именно, что вывел народ на демонстрацию в центр столицы, или в чем-то другом? Будьте здоровы!
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 13.06.46 | Сообщение # 2125
ЦитатаNestor ()
Расстрел и разгон развлекающихся оппов одобряете?
Кто и кого в 2019 расстреливал? Всё-то у тебя "зверство" и "кровожадные" полицейские! А опыт Украины тому научил, что проплаченным Западом юнцам безразлично, кому и что в лицо бросать или распылять. Это только начало. Таких надо перевоспитывать, а если не понимают, то и силой!
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 13.10.47 | Сообщение # 2126
ЦитатаNestor ()
Одному ничего не нарушившему и ни в чем не повинному ногу сломали
Ещё раз!!! Если тебе полиция говорит, "Не фотографируй!", а ты продолжаешь, будто тебя это не касается, то что тебя удивляет? Любая полиция в любой стране тебя за это повалит мордой в грязь и сапогом на юную щёку наступит! По такому случаю ногу сломал, ну пусть радуется, что шею не свернули!
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 13.29.12 | Сообщение # 2127
ЦитатаViktor7 ()
Если тебе полиция говорит, "Не фотографируй!"
Сочиняете нелепую чушь на ходу. Ничего подобного полиция не говорила. И никаких вообще оснований говорить так у нее тоже не было. Это точно. Потому что ничего противозаконного в фотографировании не было и быть не могло. И дать полицейским приказ задерживать фотографирующих никак не могли. А о том, почему за ним погнались, есть разные версии. Я склоняюсь к тому, что его сочли за убегавшего по совершении какого-то правонарушения. Например, за убегавшего вора. Пускай так, такое могло быть, и погоня за ним в таком случае была вполне законна. А нанесение тяжелой травмы при задержании - это уголовная статья 286 вне всяких сомнений. Превышение должностных полномочий полицейскими. Будьте здоровы!
Сообщение отредактировал Nestor - Суббота, 31 Августа 2019, 13.30.32
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 13.57.20 | Сообщение # 2129
ЦитатаNestor ()
Да и какая, к черту, здесь Украина?
Немецкая полиция внимательно следила и изучала украинский опыт провоцирования беспорядков, кстати совместно с российскими коллегами! Многому научились!!!