Модератор форума: Sokol, Шайтан, Рашид56  
Новости оппозиции
СаняДата: Среда, 07 Августа 2019, 17.57.08 | Сообщение # 1591
Статус: Присутствует
Цитата Фадлан ()
Нестор Иванович, неужели в Ваши годы позволительно быть таким наивным.

Под дудку его нынешних английских хозяев и не такое оттопырить сможет.

Qui quaerit, reperit

NestorДата: Среда, 07 Августа 2019, 18.00.35 | Сообщение # 1592
Статус: Отсутствует
Цитата Viktor7 ()
В Великобритании 70% проживают в собственном жилье!

Хорошие правила имеют хорошие исключения:
So hat die Wohneigentumsbildung in vielen Staaten Mittel- und Osteuropas nach dem Fall des Eisernen Vorhangs mit den marktwirtschaftlichen Reformen besonders intensiv davon "profitiert", dass in erheblichem Maße Wohnungsbestände privatisiert und - teilweise zu sehr geringen Preisen und nicht unbedingt in besonders gutem Erhaltungszustand - an ihre Bewohner übertragen wurden. Diese Form des Verkaufs an die Mieter hat es in Westeuropa in nennenswertem Umfang in der Vergangenheit nur in Großbritannien gegeben. Außerdem haben eigene vier Wände große Tradition vor allem in Südeuropa - und dort nicht nur in Form des Einfamilienhauses, sondern vielfach auch in Eigentumswohnungen.

In den westeuropäischen Ländern sowie in Skandinavien haben dagegen viele Länder lange Zeit politisch bewusst auf den Mietwohnungsbau gesetzt.

Будьте здоровы!

NestorДата: Среда, 07 Августа 2019, 18.05.07 | Сообщение # 1593
Цитата Фадлан ()
Нестор Иванович, неужели в Ваши годы позволительно быть таким наивным...

Вот тут меня народ, ломясь в распахнутую дверь, изо всех сил убеждал, что эти люди отнюдь не бескомпромиссные рыцари без страха и упрека. Хоть изъясняясь разными словами и аргументами, мы в этом по существу сходились. Выходит, я в моей наивности, по-Вашему, не был одиноким. Но мне почему-то наивным кажитесь Вы. Вот в Госдуме у нас фракция КПРФ. Они без конца хвастаются своими инициативами, из которых я знаю прошедшей лишь одну: за капремонт, по их предложениям, дума решила брать 50% с лиц старше 79 лет. Т. е. тебе жить осталось, вполне возможно, всего две недели, капремонт будет не раньше, чем через 20 лет, если будет вообще. Но со своей нищенской пенсии плати какой-то мутной конторе, которой доверено собирать плату за капремонт. Но вот тебе благодеяние от Зюганова - не полный тариф, а половину. Не знаю, какой тут ставить смайл - смеха или плача. Что-то подобное по максимуму могли бы добиться друзья Навального, если б прошли в депутаты. Но я даже и в это не верю. Я убежден, что они это прекрасно знают и понимают. А раз так, значит, в Мосгордуму они рвались не для реальной политической борьбы с теми, кого сейчас разоблачают, а, скажем так, с какими-то другими целями. Как депутаты КПРФ в Госдуме.

Будьте здоровы!

Сообщение отредактировал Nestor - Среда, 07 Августа 2019, 18.28.08

СаняДата: Среда, 07 Августа 2019, 18.06.17 | Сообщение # 1594
Nestor,
Нестор, а ты в Велибритании ныне в картонной коробке живешь?

Qui quaerit, reperit

NestorДата: Среда, 07 Августа 2019, 18.09.30 | Сообщение # 1595
Цитата Саня ()
Нестор, а ты в Велибритании ныне в картонной коробке живешь?

Вам фото прислать того, что у меня в трусах? Не люблю любопытных варвар.

Будьте здоровы!

СаняДата: Среда, 07 Августа 2019, 18.11.53 | Сообщение # 1596
Nestor,
Есть у нас фото. :D

Qui quaerit, reperit

NestorДата: Среда, 07 Августа 2019, 18.30.09 | Сообщение # 1597
Классный селфик.

Будьте здоровы!

NestorДата: Среда, 07 Августа 2019, 19.01.33 | Сообщение # 1598
Цитата Фадлан ()
Нестор Иванович, неужели в Ваши годы позволительно быть таким наивным...

Не знаю, говорит ли Вам что-либо имя Ильи Пономарева. Возможно, забыли или не знали вообще. Друзья Навального - это Илья Пономарев сегодня.

Будьте здоровы!

ВладСДата: Четверг, 08 Августа 2019, 08.24.08 | Сообщение # 1599
27.08.1937 - _.09.2022
Низкий вам поклон, мужики!

Благодаря этим ребятам, я сейчас спокойно лягу спать, делится своими мыслями в ТГ-канале https://t.me/SergeyKolyasnikov блогер Сергей Колясников.

И завтра проснусь в той же стране, что и засну. У меня минимум два выходных в неделю, потому что у них иногда нет ни одного за целый месяц. Я высыпаюсь, потому что они сутками не спят. Я спокойно хожу на работу, гуляю по улице - потому что они сутками эти улицы патрулируют.

Мы с вами не замечаем такие привычные мир и покой, что нас окружают каждый день, но обеспечивают все это именно они. И сегодня Москву от беспредела снова защищали они, спокойно снося оскорбления, мат, угрозы, и выполняя свой долг.

Низкий вам поклон, мужики! И знайте, что народ с вами.

Комментарии

Лавина Вчера, 13:08 +72 curtsey Низкий Поклон всем Мужественным и Отважным Мужчинам, которые охраняют спокойствие и сон людей, и защищают целостность России! lenta Майдан в России не пройдёт! Нет американскому плану по развалу России! Нет цветным революциям и гражданским войнам!

Танча Вчера, 14:56 +13 Спасибо парни! У Вас тяжелая грязная работа, Вас могут оскорбить, ранить, убить. Но благодаря Вам я спокойна за будущее своих детей, благополучную старость своих родителей, за свою жизнь! Спасибо от всей моей семьи!

ТАВР Вчера, 16:26 +102 Всем привет из Луганска! Я служил в 1990 году в Кронштадте, и видел часто памятник адмиралу С. О. Макарову в Кронштадте — грандиозный монумент, воздвигнутый в Кронштадте в 1913 году в честь русского флотоводца, океанографа, полярного исследователя, кораблестроителя и вице-адмирала Макарова. Так на памятнике выбито большими буквами -- ПОМНИ ВОЙНУ--! Вот и я, защитник мирных жителей Луганска и Донецка! ПРОШУ ВСЕХ ВАС, НЕТ Я СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ УМОЛЯЮ ВАС --ПОМНИТЕ О КИЕВСКОМ МАЙДАНЕ---!!! Я потерял столько боевых друзей, за пять лет на этой проклятой войне, что вспоминая их, слёз я сдержать уже не могу! Я ТОЛЬКО ВАС ПРОШУ- НЕ ДАЙТЕ ЭТОЙ ЛИБЕРАЛЬНОЙ СВОЛОЧИ ВЗЯТЬ ВВЕРХ НА РУССКИМ НАРОДОМ! ПОЖАЛУЙСТА МОСКВИЧИ, РОДНЫЕ МОИ, ПЕРЕД ТЕМ КАК "ГУЛЯТЬ С ЛИБЕРАЛАМИ ПО МОСКВЕ" - ---ПОМНИТЕ О ВОЙНЕ---!

ТАВР Вчера, 16:48 +64 Молодые москвичи, мальчишки и девчонки ох и быстро, очень быстро вы забыли уроки Киевского майдана и чем всё это кончилось и кончилось ли вообще то! Кровь продолжает литься на многострадальной Донецкой земле! Поклонитесь парням которые защищают вас от этого фашистского либерализма! Если бы не они то Россия умылась бы опять кровью гражданской войны! Либералам и их наускивателям из-заокеана не нужна Россия и русский народ, им нужно только кровь и смерть на просторах русской земли! Поэтому защитникам своим от внешних и внутренних врагов всегда нужно говорить - НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН, МУЖИКИ! РАБОТАЙТЕ МУЖИКИ!!!!!!!!!

bagira Вчера, 21:04 +12 ТАВР я ДОНБАСС и также хочется закричать на весь мир чтобы главное услышал народ РОССИИ и не допустил у себя того что случилось на хохляндии под предводительством европиндосии, И этим режиссерам абсолютно безразлично что Украдина умывает кровью народ ДОНБАССА, а заокеанских режиссеров это бизнес и ничего другого, но я считаю что всем этим зачинщикам за убийство нашего народа придет расплата, ведь в мире то что несеш людям то и возвращается, но с большей отдачей, все эти сволочи испытают на себе, такой закон КОСМОСА.

Rom69 Сегодня, 04:41 +5 Это Вам низкий поклон,мужики! За то ,что не струсили,за то ,что встали стеной за Русский мир,за правду дедов и отцов наших. Мы-одно целое,нас не разделить никакой прогнившей Америке,никакими зелеными фантиками. Антимайдан с вами,и тварь майдановская в России не пройдет!!! Эта сопливая зелень,орущая на площадях Москвы ,во-первых ,малочисленна,во-вторых,пойдет служить,чтобы увидеть и понять,что будет с ними ,если сбудется американская мечта о тотальном господстве англосаксов.

+ Еще 130 подобных комментов

https://politikus.ru/v-rossii/121560-nizkiy-vam-poklon-muzhiki.html

С уважением, Владимир Скрыпнюк
Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК

СаняДата: Четверг, 08 Августа 2019, 08.46.41 | Сообщение # 1600
Цитата ВладС ()
Низкий вам поклон, мужики!

;)

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Четверг, 08 Августа 2019, 08.48.17 | Сообщение # 1601
Детская неожиданность Навального

Сторонниками Навального, которые приняли участие в несанкционированной акции протеста с малолетним ребенком, заинтересовались правоохранительные органы. Правозащитники тоже полагают, что родители безответственно подвергли малыша серьезному риску, но лишение их родительских прав считают слишком радикальной мерой.

Следственный комитет во вторник завершил следственные действия с Дмитрием и Ольгой Проказовыми, пришедшими на несанкционированную акцию в центре Москвы 27 июля с годовалым сыном, по уголовному делу о неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Как сообщил ТАСС адвокат Максим Пашков, претензий к семейной чете нет.

«Допрос окончен. Ни к кому претензий не имеется. Установлено, что Сергей Фомин является близким родственником матери ребенка, он крестный отец детей семьи Проказовых», – сказал защитник семьи.

Пашков добавил, что идут необходимые следственные действия для установления действительных обстоятельств дела. Впрочем, нельзя исключить, что позднее у сыщиков все же появятся претензии к семейной паре. Не случайно в розыск по делу о массовых беспорядках уже объявлен их друг и родственник Фомин. Ранее сообщалось, что СК допрашивает Проказовых в рамках дела, возбужденного по ст. 125 УК РФ («Оставление в опасности») и 156 УК РФ («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего»).

Уголовного преследования Проказовых пока вроде бы не предвидится, однако суд им уже предстоит – по административной линии. Как ранее сообщала газета ВЗГЛЯД, прокуратура Москвы потребовала лишить Проказовых родительских прав.

«Супружеская пара 27 июля 2019 года приняла незаконное участие в несанкционированном митинге с малолетним годовалым сыном. В ходе митинга родители передали малолетнего ребенка, находящегося в силу возраста в беспомощном состоянии, третьему лицу, что подвергло опасности здоровье и жизнь мальчика, а также повлекло причинение ему физического и морального вреда», – говорится на сайте ведомства.

Ранее в соцсетях появилось видео, на котором зафиксировано появление взрослых с малолетним ребенком на несанкционированной акции оппозиции. Видеозапись вызвала острую реакцию пользователей соцсетей, некоторые расценили это как пример использования взрослыми ребенка в качестве «реквизита», сообщает REGNUM.

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова убеждена, что родители, вовлекая своих детей в несанкционированную уличную акцию, должны осознавать, что ставят под угрозу не только здоровье, но даже жизнь ребенка. Ведь в толпе могут оказаться провокаторы. «Самое главное, чтобы из-за поступков взрослых не страдали дети. Все действия должны совершаться только в интересах ребенка», – сказала Кузнецова газете ВЗГЛЯД.

В свою очередь член Совета по правам человека при президенте России адвокат Шота Горгадзе предположил, что оппозиционеры могли знать, что их не задержат на несанкционированном митинге, если у них на руках маленькие дети. «У нас по законодательству, по подобным статьям, если они не «тяжкие», если родители не кидались урнами и не провоцировали полицейских, не сажают. У кого маленькие дети, тем не грозит ничего в этом плане. Люба Соболь вам яркий пример – ее только штрафуют, потому что у нее маленький ребенок», – пояснил Горгадзе газете ВЗГЛЯД.

Он подчеркнул, что если обвинение тяжкое и родителей все же арестовывают, то детей сначала забирают органы опеки и попечительства, а потом передают ближайшим родственникам.

В то же время Горгадзе считает, что семейная пара в этом случае поступила аморально. Суть в том, что родители подвергли своего ребенка опасности. «Как можно относиться к родителям, которые берут своих детей как прикрытие туда, где правоохранительные органы могут применить силу? Мне вообще все равно, каких они политических взглядов. Есть вещи, которые делать априори нельзя. Митинги – это не праздничные шествия с воздушными шарами и цветами, это всегда риск. Но если для взрослых людей риск, вступив в контакт с полицией, получить увечье, то что говорить о младенцах, которых держат на руках родители?» – риторически спросил он.

«Как же затуманен разум у сторонников Алексея Навального, что они готовы собственных детей подвергать опасности?

У меня встает вопрос: они что, просто биологические родители этих детей? Они понимают, что такое статус родителя и что этот статус порождает не только права, но и огромное количество обязанностей? Где то дно, которое внесистемная оппозиция не пробьет? – недоумевает адвокат. – Достижение политических целей не стоит и слезинки ребенка».

В том, что подобные случаи требуют вмешательства органов власти и общественности, уверен другой член СПЧ Александр Брод. «Данный пример поведения родителей – особо циничный и безответственный, – сказал Брод газете ВЗГЛЯД. – У этих людей плохо либо с головой, либо с душой... Получается, участие в уличной бузе для них важнее здоровья собственного ребенка».

Брод отметил, что подобные случаи, когда родители приходят с детьми на манифестации, или когда организаторы целенаправленно приглашают несовершеннолетних на политические тусовки, не единичные. «В данном случае понимаю озабоченность органов прокуратуры, но все же считаю предлагаемую меру – лишение родительских прав – излишне радикальной. Мне известно, что детский омбудсмен Москвы Евгений Бунимович тоже против такого решения», – поделился Брод.

Действительно, столичный коллега Анны Кузнецовой, уполномоченный по правам детей в Москве Евгений Бунимович против изъятия Артемия из семьи. Тем не менее, и он заявил, что государство обязательно должно принять меры в данной ситуации: «В таких случаях нельзя говорить о лишении родительских прав. Надо работать с этой семьей, чтобы в дальнейшем они не подвергали ребенка риску».

Стоит отметить, что во вторник Перовский суд столицы зарегистрировал иск прокуратуры о лишении родительских прав пары, которая пришла на несанкционированную акцию с ребенком. Анна Кузнецова заявила, что внимательно изучит это дело. «Важно понять правовые основания к составлению данного иска. В настоящее время мы выясняем все обстоятельства, – заявила она. – Уверена, что компетентные органы обязательно разберутся в произошедшем. Тогда можно будет делать определенные выводы».

В то же время она назвала крайней мерой возможность лишения родительских прав. По словам Кузнецовой, она применима только в том случае, если родители не осознают своей вины за правонарушения и не готовы менять поведение, отношение к своему ребенку.

https://vz.ru/politics/2019/8/7/873948.print.html

Qui quaerit, reperit

NestorДата: Четверг, 08 Августа 2019, 09.30.21 | Сообщение # 1602
Цитата ВладС ()
Благодаря этим ребятам, я сейчас спокойно лягу спать

Воришка блогер может спать спокойно.

Будьте здоровы!

NestorДата: Четверг, 08 Августа 2019, 09.37.00 | Сообщение # 1603
Цитата Саня ()
Сторонниками Навального, которые приняли участие в несанкционированной акции протеста с малолетним ребенком, заинтересовались правоохранительные органы.

Это не правоохранительные органы, потому что они самым бесчеловечным образом нарушают, а не защищают право.
Цитата
Правозащитники тоже полагают, что родители безответственно подвергли малыша серьезному риску, но лишение их родительских прав считают слишком радикальной мерой.

Эти "правозащитники" подвергают себя риску быть наказанными честным и справедливым судом за свои преступления. По их представлениям, раз избивавшие всех подряд без всякого разбора путинские костоломы не пришибли ребенка (а ведь должны были!) во время их прогулки по городу, надо их за то лишить родительских прав.

Будьте здоровы!

Сообщение отредактировал Nestor - Четверг, 08 Августа 2019, 10.07.17

NestorДата: Четверг, 08 Августа 2019, 09.44.54 | Сообщение # 1604
Цитата ВладС ()
+ Еще 130 подобных комментов

Под каждым видео лютых зверств омоновцев на улицах города минимально от 13 тысяч комментариев полярно противоположного содержания. Велика доблесть похватать и отдубасить мирных ни в чем не повинных и не оказывавших никакого сопротивления людей лишь за то, что они оказались на бульварах Москвы.

Будьте здоровы!

Сообщение отредактировал Nestor - Четверг, 08 Августа 2019, 09.47.40

ВладСДата: Четверг, 08 Августа 2019, 09.50.10 | Сообщение # 1605
27.08.1937 - _.09.2022
Цитата Nestor ()
Не знаю, говорит ли Вам что-либо имя Ильи Пономарева. Возможно, забыли или не знали вообще
Как же не знать. Вонь от него еще не выветрилась:

20 марта 2014 года единственный проголосовал в Госдуме против присоединения Крыма к России. 18 июня 2014 года с перепугу от возможности расследования по делу о растрате средств фонда «Сколково» сбежал в США. 17 июля 2015 года заочно арестован московским судом и объявлен в международный розыск. 17 мая 2019 года, в последний рабочий день своей каденции, президент Украины Порошенко подписал указ о предоставлении Пономарёву украинского гражданства. https://ru.wikipedia.org/wiki....8%D1%87

NestorДата: Четверг, 08 Августа 2019, 10.01.20 | Сообщение # 1606
Цитата ВладС ()
18 июня 2014 года с перепугу от возможности расследования по делу о растрате средств фонда «Сколково» сбежал в США.

Насчет конкретно этого вранье. Во-первых, никакого вообще бегства не было, наоборот, он отправлялся с важной миссией, на успех которой российские власти возлагали большие надежды - изыскать в США дополнительные инвестиции для Сколково. По сути тем же занимается и сейчас, только на Украине для украинских проектов. Во-вторых, растраты средств "Сколкова" он не совершал. Но с этим длинная сложная история. В двух словах, выступал за весьма перспективный проект, исполнение которого требовало соответствующих вложений. А вокруг денег, которые ему удалось получить на реализацию, завертелась лютая интрига, все, кому не лень, в т. ч. Навальный, клали на эти деньги глаз, но не вышло. В итоге проект зарезали, а якобы присвоенные деньги Пономарев возвратил. Он впал в немилость из-за своей позиции по Крыму. Если бы не это, все было бы у него в России в шоколаде.

Будьте здоровы!

Сообщение отредактировал Nestor - Четверг, 08 Августа 2019, 10.02.29

СаняДата: Четверг, 08 Августа 2019, 10.43.27 | Сообщение # 1607
Цитата Nestor ()
отдубасить мирных ни в чем не повинных и не оказывавших никакого сопротивления людей лишь за то, что они оказались на бульварах Москвы.

Нестор, когда дурачиться перестанете, ведь не в детском саду на утреннике выступаете. Чушь несете несусветную.

Qui quaerit, reperit

NestorДата: Четверг, 08 Августа 2019, 10.58.08 | Сообщение # 1608
Цитата Саня ()
Нестор, когда дурачиться перестанете

Я не дурачусь. Считаю детски наивным не принимать буквальный разбой костоломов в шлемах на московских улицах за тяжкое преступление. Нападали на всех подворачивавшихся под руки подряд и дубасили смертным боем.

Будьте здоровы!

Сообщение отредактировал Nestor - Четверг, 08 Августа 2019, 11.00.27

ФадланДата: Четверг, 08 Августа 2019, 11.00.17 | Сообщение # 1609
26.06.1941 - 11.07.2020
Цитата Nestor ()
Не знаю, говорит ли Вам что-либо имя Ильи Пономарева. Возможно, забыли или не знали вообще. Друзья Навального - это Илья Пономарев сегодня.

А Вы что, его действительно уважаете?...

Василий Иванович Колотуша

NestorДата: Четверг, 08 Августа 2019, 11.01.24 | Сообщение # 1610
Цитата Фадлан ()
А Вы что, его действительно уважаете?...

У меня зрение не двухцветное, а различает массу оттенков. Чего и Вам желаю. Примитивный взгляд - кто не за Путина, тот за российский майдан. Реальность несопоставимо сложнее. В общем итоге, складывая плюсы и минусы, наверно, Пономарев, по практическим результатам его деятельности, все же больше заслуживает уважения. Но есть также многое, за что его стоит порицать. Он отличный технарь, умевший доставать на свои проекты деньги. До поры с этим ему везло, потом политическая обстановка усложнилась (чтоб получать на проекты деньги, требовалось кому-то угождать, притом было важно делать правильный выбор, кому именно), колесо событий завертелось с бешеной скоростью, он не удержался на нем, за ненадежную зацепку хватившись, и вылетел в осадок.

Будьте здоровы!

Сообщение отредактировал Nestor - Четверг, 08 Августа 2019, 11.12.42

СаняДата: Четверг, 08 Августа 2019, 11.07.08 | Сообщение # 1611
Цитата Nestor ()
Я не дурачусь. Считаю детски наивным не принимать буквальный разбой костоломов в шлемах на московских улицах за тяжкое преступление. Нападали на всех подворачивавшихся под руки подряд и дубасили смертным боем.

Жаль что не отдубасили никого, а не мешало бы. Закон позволял дубасить.

Qui quaerit, reperit

NestorДата: Четверг, 08 Августа 2019, 11.08.14 | Сообщение # 1612
Цитата Саня ()
Жаль что не отдубасили никого, а не мешало бы. Закон позволял дубасить.

Жаль, что Вы там случайно не оказались и не попали под дубинки. Вразумляет. 80 человек обратились за медицинской помощью по полученным травмам, человек 10 госпитализировано. И Вы понимаете сути, заключающейся в следующем. Власти строго по закону запрещать акции (за исключением четко оговоренных в законе) прав не имеют. Их полномочия - удовлетворять заявления организаторов акций. Нередко бывает, приходится двигаться к взаимному компромиссу, меняя время и место, указанное в заявлениях. Бывает, что к компромиссу приходить не удается. Но это не дает властям вообще ни малейшего права на запрет, "несанционирование". За властями и в таких случаях сохраняется обязанность обеспечивать безопасность участников акций и третьих лиц. В их действиях никакого криминала вообще нет. Т. е. не применять к ним ни в коем случае вообще никакого насилия, не задерживать за исключением совершения кем-то из них откровенно хулиганских действий и т. п. правонарушений. Защищать демонстрантов от мешающих проводить демонстрации, а не наоборот.
Тут же все переворачивается с ног на голову. А это грязная мерзкая ложь.

Будьте здоровы!

Сообщение отредактировал Nestor - Четверг, 08 Августа 2019, 12.53.05

СаняДата: Четверг, 08 Августа 2019, 11.23.13 | Сообщение # 1613
Цитата Nestor ()
Жаль, что Вы там случайно не оказались и не попали под дубинки. Вразумляет.

Нормальные люди законы не нарушают , у них и мыслей нет. А нарушающие всегда ответить должны за свои деяния, чтобы ночами писались в постелях до старости от мыслей нарушить закон.

Qui quaerit, reperit

NestorДата: Четверг, 08 Августа 2019, 11.39.56 | Сообщение # 1614
Цитата Саня ()
Нормальные люди законы не нарушают , у них и мыслей нет.

И я про то же. По мне порядок - это такое положение, когда любой гражданин, совсем независимо от того, чем он доволен и недоволен, может без всякой опаски ходить по улицам города, не встречая на своем пути никаких препятствий. Поскольку знает, что правоохранительные органы, призванные обеспечивать порядок, гарантируют ему это. В противном случае имеем кондовое беззаконие и бандитизм. В 54 ФЗ, определяющем порядок проведения шествий, митингов и демонстраций, вообще нет слова "санкции" и никакого намека на него. Волеизъявление граждан конституцией и этим законом определяется имеющим заявительный характер. Заявители с властями могут не придти к компромиссу по месту и времени проведения мероприятия, но никаких репрессий за выход граждан на улицы в таких случаях действующим законодательством не предусматривается.
Типичная формулировка привлеченных к административному наказанию участников "несанкционированных" мероприятий и непричастных лиц, случайно оказавшихся на местах их проведения, - неподчинение органам правопорядка. В решении суда факультативно могут присутствовать / отсутствовать и разные другие слова, а это имеется обязательно. Отсюда любой ванек из барнаульской глубинки может без всякой причины сделать из тебя кровавую колбасу, и ты же за это судом будешь наказан. Ничего никому никак не докажешь, а преступник за свое злодейство никакого наказания не понесет.

Будьте здоровы!

Сообщение отредактировал Nestor - Четверг, 08 Августа 2019, 11.48.57

СаняДата: Четверг, 08 Августа 2019, 11.49.02 | Сообщение # 1615
Нестор, от твоей демагогии уже становится скучно.

Qui quaerit, reperit

NestorДата: Четверг, 08 Августа 2019, 11.51.46 | Сообщение # 1616
Цитата Саня ()
Нестор, от твоей демагогии уже становится скучно.

Демагог игнорирует источники - не смотрит записи с мест событий, не читает законов, он лишь беззаветно верит пропагандонам, приезжающим на выходные из Италии в Москву, чтобы навешать лопоухим на уши по зомбоящику очередную порцию лживой лапши.
Поймите, что забираемых на протестных акциях участников и непричастных репрессируют совсем не за участие в "несанкционированных" мероприятиях, что строго юридически вовсе не криминально, а на других основаниях, в частности, за якобы сопротивление, неподчинение. Содержание типовых протоколов одинаковое для всех попадающих под суд. Для вынесения решений судьи ограничиваются этими протоколами. Можно с ними поторговаться, получить, скажем, 7 суток вместо десяти, если у судьи благостное настроение и сможешь его чем-то разжалобить. Это - максимум, который возможен. А то, что ты вообще ни в чем не виноват и ни к чему не причастен, совершенно никакого значения не имеет. Протокол задержания есть, полицейским подписан - этого более чем достаточно, больше не нужно вообще ничего.

Будьте здоровы!

Сообщение отредактировал Nestor - Четверг, 08 Августа 2019, 12.26.48

ВладСДата: Четверг, 08 Августа 2019, 12.33.55 | Сообщение # 1617
27.08.1937 - _.09.2022
СК задержал фигуранта дела о массовых беспорядках в Москве Сергея Фомина

Координатор в красных трусах, прикрывшийся чужим ребенком при бегстве
с митинга 27 июля - Сергей Фомин.

МОСКВА, 8 авг — РИА Новости. Следователи задержали Сергея Фомина, находившегося в розыске фигуранта дела о массовых беспорядках в Москве 27 июля, ему предъявлено обвинение, сообщил СК https://sledcom.ru/news/item/1380796/ в своем пресс-релизе.

По версии следствия, Фомин "направлял действия других участников, являясь одним из организаторов массовых беспорядков".

Ведомство будет просить суд арестовать обвиняемого.

Накануне стало известно, что, по поручению главы СК Александра Бастрыкина, расследование дела передано в Главное следственное управление ведомства.

Суд уже арестовал девять фигурантов, им предъявлены обвинения по статьям "Массовые беспорядки" и "Применение насилия в отношении представителя власти".

Не согласованный с властями Москвы митинг прошел 27 июля у мэрии города, его организовали незарегистрированные кандидаты в депутаты Мосгордумы.

В ходе несанкционированной акции за различные нарушения были задержаны 1074 человека.

https://ria.ru/20190808/1557293722.html

NestorДата: Четверг, 08 Августа 2019, 12.56.32 | Сообщение # 1618
В каждой детской коляске минимум по одному заговорщику, участнику всемирного жидомасонского заговора, готовящему майдан. ^_^

Будьте здоровы!

ВладСДата: Четверг, 08 Августа 2019, 13.00.44 | Сообщение # 1619
27.08.1937 - _.09.2022
Правозащитники сообщили об обысках у троих сотрудников ФБК

Москва. 8 августа. INTERFAX.RU - Следствие проводит обыски у троих сотрудников "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК, учредитель Навальный) в рамках уголовного дела о финансовых операциях со средствами, приобретенными преступным путем.

"Нам сообщают, что к сотрудникам ФБК Александру Помазуеву, Евгению Замятину и Вячеславу Гимади пришли с обысками. Обыск проходит в рамках уголовного дела о легализации", - говорится в Telegram-канале правозащитного проекта "Апология протеста".

В организации уточнили, что обыск у Помазуева уже завершён, но сейчас он не на связи.

Официальным комментарием следствия "Интерфакс" пока не располагает.

https://www.interfax.ru/moscow/672011

СаняДата: Четверг, 08 Августа 2019, 13.34.09 | Сообщение # 1620
Nestor,
Цитата Nestor ()
В каждой детской коляске минимум по одному заговорщику, участнику всемирного жидомасонского заговора, готовящему майдан.

Хоть на сопли изойдись, но не тебе давать оценки угрозам и действиям незаконно митингующим.
Для этого в России имеются соответствующие структыры.
Так что хватит завывать и изображать из себя ничего не понимающего диссидента.

Qui quaerit, reperit

Поиск: