Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 09.31.37 | Сообщение # 125
Статус: Присутствует
Власти Непала ловят леопарда, растерзавшего пять человек
Власти Непала начали поиск леопарда-людоеда, которого считают виновным в гибели не менее пяти человек, сообщает в четверг непальская газета Republica.
По информации СМИ, последней жертвой хищника стала 14-летняя девочка, которую зверь убил в среду в округе Баитади на западе страны. В течение двух месяцев, как считает полиция, этот зверь растерзал в этом и соседних округах еще четырех человек - трех девочек и беременную женщину.
По информации прессы, не исключено, что тот же леопард убил еще трех человек в соседней Индии, однако официально эта информация пока не подтверждена.
Леопарды в Непале находятся под охраной закона и охота на них запрещена. Однако местные жители потребовали от властей принять срочные меры, чтобы остановить нападения животного. Полиция намерена изловить хищника.
Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 21.35.19 | Сообщение # 127
Что ЮЖАНЕ,как зима ,что для нас нормальная зима,для вас экстрим.В иные года в феврале у вас сажают картошку я же в апреле порой под снег редиску бросаю что бы в мае первая зелень появилась..
Добавлено (10 Февраль 2012, 21.35.19) --------------------------------------------- Галочка,насчет самоубийц,многие из них живут в виртуальном мире,которые думают, что могут перезагрузиться.Родителей жалко,родили ,воспитывали и все в холостую..
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 00.32.26 | Сообщение # 132
Мужчина избил оказавших ему помощь врачей «скорой»
Житель подмосковных Мытищ набросился с кулаками на сотрудников «скорой», которые оказали ему помощь. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в полиции.
Вызов на пульт «скорой помощи» поступил около 6 утра в воскресенье от жильцов дома 4 по улице Терешковой, которые обнаружили в подъезде мужчину без сознания. Прибывшие на место врачи, перенесли пациента в машину, где попытались привести его в чувство.
Когда мужчина пришел в себя, он неожиданно начал избивать женщину-реаниматолога и сопровождавшего ее фельдшера. На место был вызван наряд полиции, который доставил дебошира в отделение.
Причины, по которым мужчина напал на врачей, не уточняются. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 05.17.20 | Сообщение # 135
Статус: Отсутствует
Галина,
Quote (Галина)
обрушился морской шторм силой 8-9 баллов. Асфальтное покрытие прибрежных зон разрушено, пляжи размыты, сооружения на них разбиты, а в Профессорском уголке Алушты часть дороги ушла под землю.
Вот и начинаются обещанные катаклизмы. Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 12.04.35 | Сообщение # 136
Галина,
Quote (Галина)
Вчера в личном автомобиле водителя посольства Израиля в Грузии Романа Хачатуряна
И при чем тут Израиль?У шофера какие то личные трудности с личным автомобилем и не более.Он с таким же успехом мог работать шофером и на рынке. Или посол Израиля его как таксиста нанимает с его личным авто? Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 20.22.49 | Сообщение # 137
Галина, Гляди что делается,уже мужики рожать начали,видимо род женский вымирает от диет своих,никудышные стали совсем!
В Великобритании мужчина родил ребенка
В Великобритании мужчина, который раньше был женщиной, родил сына.
В Великобритании зафиксирован случай рождения ребенка мужчиной. Правда, в прошлом этот мужчина был женщиной. Сначала ему пришлось сделать операцию по смене пола, а после подвергнуться некоторому хирургическому вмешательству ради рождения сына.
О родившем мужчине информации немного: имя не сообщается, известно, что он состоит в длительных отношениях с партнером. Какого пола партнер, тоже неизвестно.
Врачи называют этот случай исключительным явлением в медицине, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на местные СМИ. Но первый исключительный случай такого рода произошел в США в 2008 году. После смены пола американец Томас Битти родил первенца. Сейчас у него уже трое детей.
Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 22.10.45 | Сообщение # 138
Quote (Саня)
Гляди что делается,уже мужики рожать начали,видимо род женский вымирает от диет своих,никудышные стали совсем!
Саня, ничего удивительного нет, раньше так и было: Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, Иаков родил... , а затем мужикам надоело это дело и рожать стали женщины Александр Тур Шпротава в/ч 42014
Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 22.18.19 | Сообщение # 139
Авиамеханик, А женщины,это оказывается бывшие мужики переделанные!А мужики,это бывшие женщины! Что делается то на белом свете,скоро крыша сьедет! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 22.55.50 | Сообщение # 142
Quote (Авиамеханик)
Саня, ничего удивительного нет, раньше так и было: Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, Иаков родил... , а затем мужикам надоело это дело и рожать стали женщины
Quote (Саня)
Что делается то на белом свете,скоро крыша сьедет!
Сколько живу впервые слышу что мужики рожали... только в кино видел вроде что то подобное со Шварцнегером было... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 14.58.42 | Сообщение # 148
alekswas2008, Вот,нашел тебе пример для подражания!
Тайские геи установили рекорд длительности поцелуя
Гомосексуальная пара из Таиланда установила рекорд длительности поцелуя, пишет China Daily. Достижение, равное 50 часам, 25 минутам и одной секунде, было зафиксировано во время поцелуйного марафона в тайском курортном городе Паттайя. Марафон был приурочен к празднованию Дня всех влюбленных.
Победители, 31-летний Нонтават Яренгасорнисин и 29-летний Танакорн Ситтямтонг, рассказали, что их роман длится уже три года, и в 2011 году они также принимали участие в соревновании на самый продолжительный поцелуй, но тогда не смогли победить. Их предыдущий результат - 22 часа, 9 минут и 17 секунд.
Нынешнее достижение влюбленных тайцев будет внесено в Книгу рекордов Гиннесса. За победу рекордсмены получили два кольца с бриллиантами, денежный приз, а также ваучер на отдых в отеле.
В 2012 году в поцелуйном марафоне приняли участие семь пар - шесть гетеросексуальных семей и один гомосексуальный союз. По правилам конкурса, парам не разрешалось сидеть, спать и есть (участников поили молоком, водой и соком через соломинки). Отлучиться в туалет можно было только при условии, что поцелуй не будет прерван.
Первый поцелуйный марафон в Паттайе состоялся в 2011 году. Тогда победителями стала семейная пара, не размыкавшая губ в течение 46 часов 24 минут и 9 секунд. Этот результат был зарегистрирован Книгой рекордов, но теперь будет обновлен.
Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 15.29.12 | Сообщение # 150
Галина,
пригласите соколова
- Да ну? С самим генсеком? Можно подробнее.
- Это было в конце семидесятых, весной. Приехал к нам в бурсу Брежнев, мы тогда на оборонку работали, Скальпеля (ядерные поезда) обкатывали. Жарища на улице. Нашу всю группу в зале построили, стоим тихо, слышно как муха пролетает. Заходит Брежнев, глазами нас всех обвел и спрашивает: «Признавайтесь, черти, кто лучше всех целуется?» Все головы опустили и молчат. И я молчу. Ведь время тяжелое было, целовались мы только по праздникам, когда с пацанами в общаге в бутылочку играли. Чувствую, дергает меня кто-то за пионерский значок. Смотрю Михалыч. Лицо серьезное такое, губы мне прозрачной помадой мажет, для блеска и говорит: «Саня, это твой шанс. Он тебя мэром сделает».
Меня в краску так и бросило от радости. Думаю, вот она, мечта. Рукой подать.
" - Леонид Ильич, у меня неплохо получается, - говорю ему заикаясь.
- Не дрейфь, пацан. А ну иди сюда.
Подхожу. Я тогда невысоким был, на голову точно его ниже. Ему наклоняться трудно было, потому он попросил, чтобы из подсобки стульчик принесли.
Я встал на стул, высота что надо. Лицо в лицо. Он меня за уши как схватить, как подтянет к себе да как засосет. А одногруппники считать давай.
- Раз, два, три…. – на счет 70 у меня перед глазами все поплыло, на 150 подкосились ноги, но упасть он мне не давал, сильно держа за уши. Последнее число, которое я слышал было 249. Дальше ничего не помню, потому как потерял сознание."
- Что же дальше-то было?
- Очнулся я на третий день, в первой городской. Языком пошевелить не могу, он распух и во рту не вмещается. Губы синющие, нижняя собой весь подбородок закрыла. Две недели пищу я принимал только внутривенно.