Дата: Суббота, 29 Января 2011, 21.22.01 | Сообщение # 1
Статус: Отсутствует
Уважаемые форумчане! Наверняка, у каждого в памяти остались стихи, песни, пословицы, шутки-прибаутки, посвященные армейской жизни! В каждом гарнизоне , части были свои поэты, певцы, просто шутники и балагуры... Давайте, попробуем сообща восстановить АРМЕЙСКИЙ ФОЛЬКЛОР
Нас донимал солёный жар, Мы пылью знойною дышали, Но впереди бежал сержант, И мы что было сил бежали, Стучала гулко кровь в висках, И нестерпимо пить хотелось, Стал этот давний марш броском Из юношества в нашу зрелость.
Дата: Суббота, 29 Января 2011, 21.28.28 | Сообщение # 4
Молитва.
Пресвятая мать Демобилизация, Сохрани Раба Божьего ******:
От отбоя позднего, От подъёма раннего, От кросса дальнего, От крика дневального, От зарядки физической, От тренажей химических, От старшины беса, От масла недовеса, От утреннего развода, От командира взвода.
Да спаси меня Бог
От ночных тревог, От самоволок грешных, От патрулей здешних, От мук грустных, От работ трудных, Преврати грех армейских В суматоху житейскую, Море Каспийское В водку российскую, Море Азовское В пиво Жигулёвское, И дай нам Бог Девчонок помоложе, Вина построже И свободы тоже. Аминь.
Дата: Суббота, 29 Января 2011, 21.28.31 | Сообщение # 5
Каждый день не ради шутки Назначается на сутки Не какой- нибудь бы хер А дежурный ОФИЦЕР! Ночью спит в своей сторожке Днем дежурит на дорожке Как появиться Начальник Он орет во весь еб........к Что в отсутствии его Не случилось ничего! (ну и т.д. .......), мата там много.
Дата: Суббота, 29 Января 2011, 21.54.20 | Сообщение # 11
Товарищи курсанты! Не делайте умные лица - вы же будущие офицеры! Эй вы, трое! Оба ко мне, я тебя узнал! А здесь мы поставим шлагбаум, или толкового лейтенанта С вечера портяночки постирал, утром на свежую голову намотал Захожу в тумбочку, а там обломки газет валяются! По команде "Отбой!" наступает темное время суток Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 02.00.40 | Сообщение # 25
Там где пехота не пройдет,где бронепоезд не промчится-там старшина наш проползет и ни х..-и ничего с ним не случится. Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 02.15.42 | Сообщение # 26
"Дорогие папа и мама! Я вас очень прошу купить на рынке поросенка. Назовите его, как моего старшину - Опанасенко, откармливайте его хорошенько аж до моей демобилизации. Приеду - лично резать буду!" Qui quaerit, reperit