Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 20.38.48 | Сообщение # 91
Статус: Отсутствует
Слов нет,красноречивее этой фотографии ничего не скажет о холостяцкой жизни! ------------------- Так еще было куча всяких праздников, когда говорили - "ну.. тебе то по фиг, семьи у тебя нет, ты уж войди в положение.." А как я войду в положение, если я во всех "развлекухах - кого нибудь караулю!?"
9 мая. Все бухие кругом гуляют и пальцами показывают. А я Вечный огонь со школьницами сторожу!
Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 20.44.51 | Сообщение # 92
Shmakov,
Quote (Shmakov)
А я Вечный огонь со школьницами сторожу!
Мало того,что со школьницами,так еще и медаль выслуживал "Почетный холостяк ВВС" А мы с женами и детьми под мышкой,не выпить и не закусить,одно название - женатики! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 22.34.18 | Сообщение # 95
20.09. 1959 - 22.06.2018
Quote (Галина)
в голову приходят глупые мысли.
А какие еще мысли могут прийти в голову в 20 с небольшим !! И сейчас я это время вспоминаю только с хорошей стороны !! Евгений Валяев П.П.66422 П.П.01110 78-83
Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 22.36.17 | Сообщение # 96
Это же у всех по-разному. Как говорится, кому что! Люди-то все разные. ----------------------- Это точно! Но уж ненужным в холостяках я себя никогда не ощущал! Иногда даже чрезмерная востребованность заставляла в подполье уходить! Натурально до профилакта "огородами" со службы пробираться и питаться в сухомятку! Дмитрий Шмаков
Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 22.38.12 | Сообщение # 99
20.09. 1959 - 22.06.2018
Quote (Галина)
Это же у всех по-разному.
Вот я и говорю- в этом вопросе не все все расскажут !! Что то женатики не говорят как до свадьбы отдыхали . Тогда придется им на комп. пароль ставить. Евгений Валяев П.П.66422 П.П.01110 78-83
Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 22.55.31 | Сообщение # 105
Ранняя женитьба, как и ровно замужество- потерянная юность! ---------------- Мой командир экипажа, комсорг эскадрильи, не скажу кто, бо сегодня большой начальник в Российских ВВС, а тогда просто подельник по всяким милым шалостям, по шикарному Бжегскому парку бежал от ракетчика, капитана. Дивизион ПВО у нас там стоял и они как то всей командой уехали куда то далеко, на два месяца, ракеты свои пулять. А жен в Бжеге оставили. Так тот товарищ реально, с ружьем пятизарядкой по нему как по зайцу пулял! Повезло, что пьяный в дупель был, не попал!
Помирились потом. Даже в гости в этим товарищем ходили. Я потом свидетелем даже на свадьбе у ракетчиков был. Веселые "не по децки" ребята!!!
Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 22.56.18 | Сообщение # 106
У меня выработалась привычка, после холостятской ночи в выходные - бегать бегом, либо до ДОСов, либо до остановки автобуса к его подходу. Может кто догадается почему???
Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 22.58.30 | Сообщение # 107
самара, А чему ты так рад? Я не пойму что я недополучил женившись в 19 лет на молодой и красивой девушке? Мне не приходилось прыгать черех окна при появлении чужого мужа,мне не приходилось,бегать по чужому городу ночами с завязаной головой и пугать прохожих,мне не приходилось лазить по каким то непонятным окраинам и избушкам ища неизвестно что? У меня была молодая жена,еда на столе,тепло в квартире,которую мне сразу давали,как женатому и я не обтирал клоповники,не ходил за женатиков в караулы,,не стоял перед командиром на ковре из-за связей не понятных и никчемных,и не искал врачей и не орал им помоги,как холостяки орали регулярно! Так от чего ты улыбаешься и тебе так весело? Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 23.01.00 | Сообщение # 108
20.09. 1959 - 22.06.2018
Shmakov, Шайтан, Ну вот разве кто из женатиков что то подобное расскажет !! Они живут тихо и размеренно !! И вспомнить то им нечего. Разве экскурсии какие или шашлыки под бдительном оком супруги !! Евгений Валяев П.П.66422 П.П.01110 78-83
Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 23.19.08 | Сообщение # 113
Quote (Shmakov)
Кашеварим в братской соседней общаге. У дамс.
А куда вам деваться то было!Свою кастрюлю заиметь не могли,на это таланта не хватило! Спасибо девчата хоть пускали оглоедов,а то бы с голоду вымерли все! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 23.21.41 | Сообщение # 114
Галина, Да пусть гоголями походят,я послушаю их,как женившийся рано,а потом фотки покажу,и потом по лицам посмотрим,кто счастливее на фотках их и моих семейных! Вон,смотри у кастрюли то стоят с какими лицами грустными!
Ни одной ведь фотки не покажут,что вот,мол это мое и это я на своей кухне,вечно где-то,вечно все чужое!
Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 23.25.44 | Сообщение # 116
Спасибо девчата хоть пускали оглоедов,а то бы с голоду вымерли все! ---------------------- Эт точно. Зарплата, как правило заканчивалась после первых выходных! До столовой идти метров на сто было дальше, чем до девчонской общаги! Дмитрий Шмаков