Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 23.55.14 | Сообщение # 61
Статус: Отсутствует
Обратный пример! Сережа Камолов,на переднем плане,приехал в Жагань в 79 году,из Вазиани ,техник самолета с разведчиков МИГ-21Р,никогда не хотел жить холостяком! Но,не везло ему,никак не мог встретить по себе девушку! Успел переучиться на СУ-24,куда заменился,не знаю,а хотелось бы узнать и повидаться!Сам он Воронежский!
Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 13.10.53 | Сообщение # 68
Гость, Нашел фотку первого года службы! На ней,как раз и томики Пушкина с которыми я засыпал и ребенок маленький и вид на общагу холостяцкую и рядом со мной холостяк,у которого одна забота,что то в карманах перебирать!
Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 14.01.23 | Сообщение # 70
Гость, В каком ,блин,наряде?!Зачем холостяку гражданка,это лишние расходы,можно всю жизнь в повседневке ходить! И какие склады у техника самолета то? Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 14.35.09 | Сообщение # 75
Фотография из прошлого, год однако 1978-79-й на ней!
Посередке виден Женя Шиповский,вот он мне утром по СКАЙПУ рассказывал про холостяков жаганьских!Они некоторые есть на этой фотографии,поэтому фамилии называть не буду,а то летом на встрече поколотят!
Решили они посетить госпиталь Новосульский однажды! Ехать туда поездом им показалось не солидно и они ,правдами и неправдами,достали командирский УАЗик.Уж как им это удалось,ныне история умалчивает,но до утра он оказался в их руках! Ага!Доехали они туда без происшествий,ну и пошли чай пить к девчонкам!Пили,пили,пора и домой,а то скоро утро и машину надо возвращать командиру! Выходят,глядят а у машины все колеса проколоты местными хранителями чистоты рядов медперсонала!
Делать,нечего,клеить резину нечем и некогда и тогда они все сорок километров решили ехать на спущенных колесах! Успели к построению,но командир пару дней ходил пешком,а что им было,они сами при встрече расскажут летом на МАКС!
Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 14.48.45 | Сообщение # 76
Саня, Эх Саша, все ты понимаешь в армейской жизни, а признать не хотишь. Вот он стоит с тобой твой корешь, уже готов по приведению полка в БГ, у него и ключи в кармане и печать от самолета и личный номер на шее. А ты? Тебе еще по ведомости "караульной", надо жене дитя сдать, если она не в магазине (отьезде несанкционированном), форму найти, носки темные..... Shmakov, Особливо коньячный спирт в конистрах.
Добавлено (14 Декабрь 2010, 15.48.45) --------------------------------------------- Саня, Если есть возможность, передай Шиповскому, Савицкому. Комкову я передал. Сегодня были похороны их однокашника Володи Будаева в Смоленске. Предварительно инсульт или тромб там. Царствие небесное......... Господи помилуй.
Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 14.53.39 | Сообщение # 78
Гость, Передам ,Шиповский с сегодняшнего утра в отпуске,пошел капусту квасить!Видимо они не знали,не было вообще намека,Женька,как всегда шутил ,разговаривали о летней встрече и подготовке к ней,заодно просто болтали! Передам!Земля пухом Володе Будаеву! Опять траур,блин! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 15.10.41 | Сообщение # 80
Галина, Ну дык у них и основные кликухи "кабелИ", "террористы". А вообще, всю форму и холостяком и женатиком, я готовил себе сам, может кроме стирки. Жену, сразу "отучил" по военной части. Голодные- в смысле, кого бы скушать? Зато стройные! "Вразбег"- было и у большинства женатых, особенно в командировках. За "пищу", дело чуть до "рулеток" не доходило, особенно с гражданскими.
Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 15.24.17 | Сообщение # 81
Гость, А что в командировках?Какая разница холостяку,в командировке он или нет,для них дом вся планета Земля! Это женатики могут быть в командировке,а холостяк в ней не может быть по определению! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 16.33.18 | Сообщение # 83
то женатики могут быть в командировке,а холостяк в ней не может быть по определению!
Гы... В Луненце пошли в четвером после кабака, с местными дамами, в какую то избушку на окраине. С русской печкой, с потолками где мне с моим не великим ростом - не разогнуться и занялись там всякими делами, про которые наутро вспоминать стыдно. Я - один холостяк. Дня через три, уже дома, трое женатых товарищей обнаруживают у себя "не хорошую" болезнь! А мне - хоть бы хны! Иммунитет однако! Дмитрий Шмаков
Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 19.19.34 | Сообщение # 89
Встречаем Новый, 1986 год!
И где его холостяки встречали? Правильно! В карауле! Со своим механцом Таджимирзой Гафуровым. Классный парень! Учитель русского языка из славного города Агдам.
Не подумайте плохого, в кружках - "Оранжадка!" :)))
Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 19.21.23 | Сообщение # 90
Shmakov,
Спасибо за фотку в преддверии Нового Года! Слов нет,красноречивее этой фотографии ничего не скажет о холостяцкой жизни! Портупеи только подтверждают,что холостяк круглосуточно готов к войне,любой!