Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 22.45.25 | Сообщение # 699
Статус: Отсутствует
Quote (Yra)
Это типа про меня?
Отчасти. Юра, давай говорить лишь о том, что ВИДЕЛИ СВОИМИ ГЛАЗАМИ. Ты что - проверял, что там глубина 60 м? Не проверял. Так что остановимся на том, что видел - т.е. затопленный ДОТ с плавающей каской, да висельницу. Остального НЕ БЫЛО. Согласен? Всем благодарен за участие.
Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 22.47.23 | Сообщение # 702
Quote (Yra)
Одна неувязка,не был я в Бжеге
Я знаю, просто у нас шёл спор про затопленный подвал в Бжеге, из которого не могли откачать воду. И она там была чистейшая - прозрачная. Всем благодарен за участие.
Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 22.50.57 | Сообщение # 706
Quote (Оружейник)
ты сможешь меня упрекнуть, в чем то?
У тебя манера общения такая, ты не говоришь откровенно что думаешь, лишь намекаешь. Но эти намёки мне понятны. Плохо стараешься. Не видел ты что за дверями, так некуй давать понять, что было в этом что-то таинственное (а ведь так думаешь, иначе не злился бы на меня когда я отрицаю такую возможность). Всем благодарен за участие.
Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 22.55.21 | Сообщение # 708
Кацперский,
Quote (Кацперский)
Отчасти. Юра, давай говорить лишь о том, что ВИДЕЛИ СВОИМИ ГЛАЗАМИ. Ты что - проверял, что там глубина 60 м? Не проверял. Так что остановимся на том, что видел - т.е. затопленный ДОТ с плавающей каской, да висельницу. Остального НЕ БЫЛО. Согласен?
Радо,читай внимательней,про глубину 60м,нам говорил офицер,сам я не мог проверить было здание затопленное,хоть убей,с остальным согласен Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 22.56.24 | Сообщение # 709
Кацперский,
Quote (Кацперский)
У тебя манера общения такая, ты не говоришь откровенно что думаешь, лишь намекаешь. Но эти намёки мне понятны. Плохо стараешься. Не видел ты что за дверями, так некуй давать понять, что была в жтом что-то таинственное (а ведь так думаешь, иначе не злился бы на меня когда я отрицаю такую возможность).
Нууу... У тебя тоже манера общения.... Я действительно не видел, что за этими дверями, хотя в "щелочку", очень присматривались. И до сих пор мне не понятно, куда же шли эти ответвления, по направлению к лесу, вперед и назад. А ведь они были.
Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 22.58.11 | Сообщение # 711
Статус: Присутствует
Кацперский, Ну,доедем,там решим,в чем ее держать будем.Один будет показывать подвалы,второй измерять глубину,я буду фотографировать для истории,ну а ты акваланг держать и веревку страховочную,что бы не утопли со страху исследователи подвалов! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 23.07.02 | Сообщение # 713
Quote (Yra)
читай внимательней,про глубину 60м,нам говорил офицер
Юр, я о том же. Офицер, так не ты же)))))) А по поводу "слухов" я уже сказал что думаю.
Quote (Оружейник)
Я действительно не видел, что за этими дверями, хотя в "щелочку", очень присматривались. И до сих пор мне не понятно, куда же шли эти ответвления, по направлению к лесу, вперед и назад. А ведь они были.
И как считаешь, сможем мы тут выяснить что за ними было? Так зачем молоть чепуху снова и снова.
Quote (Yra)
вот хотел спросить,что офицеры все пьяницы
Quote (Саня)
Ну,доедем,там решим,в чем ее держать будем.Один будет показывать подвалы,второй измерять глубину,я буду фотографировать для истории,ну а ты акваланг держать и веревку страховочную,что бы не утопли со страху исследователи подвалов!
Вы там поскорее внизу, а то акваланг осушат)))))) Всем благодарен за участие.