Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 23.25.18 | Сообщение # 3541
Статус: Отсутствует
Цитата (дедушка)
ты уже давно на форуме. Нашёл хоть одного сослуживца что бы вместе служили, знали друг дуга.
Один появлялся, со второй эскадрильи, потом, что то перестал сюда заходить. Но мы с ним и раньше, когда интернета не было, по телефону созванивались. Ещё трех нашел на одноклассниках и двух своих командиров офицеров. Сюда почему то не заходят.
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 23.39.34 | Сообщение # 3546
дедушка,
Цитата (дедушка)
ОДНОКЛАССНИКИ на просто или есть СГВ -- специальный.
Одноклассники просто там есть сообщества, типа как школа, только армия. Находишь свою воинскую часть и смотришь кто там есть. Есть ещё СГВшные группы. Так же и "в моём мире" есть и "в контакте".
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 23.44.37 | Сообщение # 3547
Цитата (Оружейник)
Одноклассники просто там есть сообщества, типа как школа, только армия. Находишь свою воинскую часть и смотришь кто там есть. Есть ещё СГВшные группы. Так же и "в моём мире" есть и "в
Попробую найти но для меня это трудновато. Фёдор Овчинников
Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 00.22.36 | Сообщение # 3548
Александр Ты как крановой должен помнить .У вас В Жагани на аэродроме в ОБАТО (если не вру)был кран на базе МАЗ-200. Чудо из чудес. Я под ним грузился -разгружался летом1981 г. Радиатор у него тёк безбожно. Крановой хохмил что весь городок без горчици оставил. Он её в радиаток сыпал. Пока стрелой свирал-смайнал. Ведро под капотом полное. Со скворечника выскочил-в радиатор перелил-опять вира-майна. В 1982 был уже на базе МАЗ-500 у них был кран.(прогресс не дремлет) Леонид Белов
Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 00.34.44 | Сообщение # 3549
Цитата (Лёня)
Александр Ты как крановой должен помнить .У вас В Жагани на аэродроме в ОБАТО (если не вру)был кран на базе МАЗ-200. Чудо из чудес.
Лёня, привет, уже не первый раз слышу про этот а/кран,.. в автопарке бывал очень часто когда служил в АЭР, да и в РО когда был, то автопарк был 7 постом, охраняли ночью, но а/кран не помню, а на крановщика я выучился после армии с отрывом от производства, средний платили не плохо... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 23.12.24 | Сообщение # 3552
Галина,
Галя ! Он имел ввиду совсем другой аспект , я так думаю . И вообще я там написал сообщение и считаю Что надо кончить этот разговор , который не несет никакой смысловой нагрузки , а только голословные намеки на надуманные обстоятельства . Андрей Блащенко
Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 14.08.49 | Сообщение # 3554
Цытата есть. а куда делся пост? Не понравилось то что я написал за что вы ..служили.. Родине? Старый испытанный способ-удалить.А заодно и запретите всем вход на сайт и будете друг друга хвалить и рассказывать о том как служили Родине. петро пелех листопад 1974-76 гг узел связи п/п 10341
Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 17.43.59 | Сообщение # 3560
Статус: Присутствует
Оружейник,
Цитата (Оружейник)
Просто они куда то делись, оттуда..
откуда,оттуда?Я не соображу про что разговор и там твои тоже были что ли сообщения?Если Попов ,то он перемещает во флудераторскую. Пишите п теме,и не будет таких вопросов с флудом. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 20.38.10 | Сообщение # 3564
Цитата (Галина)
Оружейник, спросите у Саши Попова, ведь он тоже молча подчищал за вами пространный флуд и не раз.
Галина, если я что и делаю, то предупреждаю сначала, потом добра не ждите за флуд, а если кто и перенёс или удалил, то правильно и сделал...смотрю (капрал) всех тут "достал" своей придирчивостью, надо назначить его модератором что бы попусту не болтал, а делом занимался, вот тогда и посмотрим сколько замечаний будет в его сторону
Цитата (Оружейник)
Были и мои. Попов насколько, я знаю, обычно оставляет ссылку, куда переносит. А тут молчком... были и пропали бесследно..
Оружейник, всё правильно Володя, как Саня и учил, оставляю ссылку куда переношу, потом по возможности этот пост(с сылкой) удаляю т.к. не в теме и народ уже не пишет там где не надо... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 13.59.18 | Сообщение # 3568
Цитата (Галина)
Вы взяли привычку выяснять отношения не в личке, что вполне логично было бы,
У меня уже есть опыт общения с вами в личке... В результате, это всё оказалось на форуме... Так какой же смысл, в этой "личке"?
Цитата (Галина)
коей вы избрали "По работе сайта и форума", что является флудом
Ну... Что ж вы всё про меня то? Сначала вы для "арены" избрали тему "С добрым утром страна", где я вас попросил, не флудить и перейти в соответствующую тему.... Али, ужо, запямятовали, с чего началось? А говорили, что память у вас хорошая....
Цитата (Галина)
А у вас всё, что "против шерсти", не по-вашему, самодурство.
А вот это скорее у вас.... Если, против "шерсти" - то флуд ....