Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 16.31.49 | Сообщение # 12
Статус: Отсутствует
Ильгар,
Quote (Ильгар)
Добро пожаловать всем в город Баку
Спасибо за приглашение! Может-быть подкорректировать название Темы - "Встреча СГВшников в Баку - 2013", так будет конкретнее.
Либо уточни - что имелось ввиду под словом - однополчане - только те кто служил в Жагани или же в любом другом гарнизоне СГВ - участники форума Авиации СГВ!?
Ильгар напиши пож-та примерную дату Встречи, сколько стоит гостиница (3*-4*)на сутки в рублях или евро или какая у вас валюта. Либо для встречи где-то разместиться всем в одном отеле, пансионате и т.п. Примерная стоимость обедов в кафе или ресторане? Михаил Хойна (Chojna) вч пп 11079
Сообщение отредактировал Алексеевич - Суббота, 01 Декабря 2012, 16.53.07
Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 16.40.34 | Сообщение # 13
Азербайджан - СГВ - близнецы братья! :))
В Бжеге просто взяли и эскадрилью РЭБ из Далляра перебросили! Ну и я туда по замене попал - рыбалка, охота... А какие маслята там росли! Шампиньены - вообще, прям на стоянке - как "булыжная мостовая!"
Очень хочется время выкроить - Азербайджан посетить! Дмитрий Шмаков
Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 23.04.44 | Сообщение # 17
В Александровском саду Музыка игрался Адын девишка хорощий Туды- сюды шлялся Девищка, девищка Какой ты хорощий На горе стоит ищек На тэбэ похожий! (из курсантских воспоминаний, один бакинец пел...)
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 01.26.08 | Сообщение # 24
Алексеевич, Миша,дорогой,я жду вас всех.Кто приедет со своей супругой, кто приедит один.Гостиницы у нас дорогие,после Евровижен 2012.Но я устрою ВАС.я сниму квартиры. Это намного дешевле обойдеться Вам.По этому хочу узнать сколько человек проиедет.НО на счет еды бесбокоется не надо.Как нибудь накормлю и напою за свой счет.Вино (Изабелла) это сорт винограда,и водка(кизиловая) У нас денежная единица манат, равняется евро. 1 манат=1евро. Ильгар Абасов