Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 21.08.15 | Сообщение # 1
Статус: Отсутствует
Нынешний XXI век становится эпохой, на которую возложены большие надежды всего человечества. Сложная экономическая и социальная обстановка требует от современного человека серьезного напряжения, что часто вызывает стрессы и депрессии, ставшие уже неотъемлемой частью нашего бытия. Сегодня как раз то время, когда особенно остро ощущается необходимость в «тихой гавани», месте душевного комфорта. Таким местом должна быть семья – стабильность на фоне повсеместной изменчивости. Кто же изначально призван создавать эту стабильность, домашний уют и комфорт? Конечно это – женщина. Это и есть ее природное предназначение. Быть женщиной сегодня нелегко... В конце ХХ века, когда женщины получили полную свободу и зачастую стали воспринимать мужчин, как врагов, личные и семейные отношения испытывают постоянный стресс. Женщины злятся, мужчины удивляются и ничего не понимают. В прошлом роли мужчин и женщин были четко определены. Мужчина был главой семьи. Он добывал хлеб, его слово было законом, и все решения принимал только он. Он был защитником и добытчиком. Его жена была матерью, домохозяйкой, секретаршей и сиделкой. Мужчина знал свои обязанности, женщина – свои. Жизнь была простой. Но внезапно все изменилось. Телевизионные передачи и рекламные ролики начали представлять мужчину глупым некомпетентным существом, полностью теряющимся перед лицом умной, интеллигентной, во всем его превосходящей женщины... Справедливое и честное общество предлагает равные возможности всем. Так кто же в доме хозяин?
Сообщение отредактировал Наташа - Воскресенье, 18 Апреля 2010, 21.08.34
Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 21.15.40 | Сообщение # 2
Наташа,
Пока молодой был,то себя считал хозяином,постарше стал изменил свое мнение.Теперь однозначно считаю,что хозяйка в семье,это женщина,а хозяин,это мужчина.Как то все обязанности в одну кучу свалислись и кто вперед что успеет сделать,тому больше повезло. Однако мне вот все время с кухней везет,последние 30 лет семейной жизни,могу на пальцах одной руки пересчитать,когда супруга дверь в нее находила.
Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 21.52.40 | Сообщение # 5
Алексеевич, Согласен. По теме.Супруга у меня иногда дочку учит : "Мужчина в доме,это голова,а женщина у той головы шея.Куда шея повернет,туда голова и смотрит.С мужем никогда не спорь,а голову ему в нужное направление всегда поворачивай!"
Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 21.55.49 | Сообщение # 6
Quote (Алексеевич)
"Мужчина в доме,это голова,а женщина у той головы шея.Куда шея повернет,туда голова и смотрит.С мужем никогда не спорь,а голову ему в нужное направление всегда поворачивай!" smile
Я молчу,сказать нечего! smile
Она права.... Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 21.57.36 | Сообщение # 8
Алиса, Не знаю.Все думаю,это куды же я всю жизнь тогда шел? Думал сам дорогу выбирал...! Обидно,однако! Правда не заблудился и дети вроде неплохие выросли! Отнимут все заслуги к старости! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 22.39.59 | Сообщение # 10
Алиса, Так кто дорогу то выбирал?Я не понял? Рулил,рулил и на тебе,под старость лет выяснилось,что и сидел справа и руль без колес был! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 22.41.15 | Сообщение # 11
Quote (Наташа)
елевизионные передачи и рекламные ролики начали представлять мужчину глупым некомпетентным существом, полностью теряющимся перед лицом умной, интеллигентной, во всем его превосходящей женщины...
Очень интересная тема,лично у меня слов нет,что будет дальше ,только остается догадываться. Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 22.52.00 | Сообщение # 13
Саня, Да уж, лично я не женоненавистник,даже наоборот,но такие высказывания в сторону нас(мужиков) я не пойму,и понимать не собираюсь,пусть хоть это в шутку,хоть в серьез, Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 23.02.46 | Сообщение # 16
Одна моя знакомая говорит: "Мужчина должен заходить в спальню к женщине с кнутом". А она очень образованная и общается в высоких кругах... Юрий Жагань п/п 22733 АТР 1982-1984г.
Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 23.09.52 | Сообщение # 20
Quote (Yra)
это смотря к какой женщине
К той, с которой он хочет заняться постельным спортом. Кстати, ты чё еще не выехал? Завтра 19-ое, ты должен быть в столице... Юрий Жагань п/п 22733 АТР 1982-1984г.
Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 23.24.43 | Сообщение # 24
Саня,
Quote (Саня)
Вот вам по уставу :
Саня,Все правильно,только вопрос- воевать кто будет? Эти парады нужны для конкурса Мисс Вооруженных Сил,не более Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 23.32.45 | Сообщение # 28
Quote (Саня)
Не по уставу,зато красавицы! Вот вам по уставу :
Саня, женщины все красавицы. Моя крестница, когда звездочку получала, тоже так шла строем с девчонками. Красиво было, да и девчонки наши красивее тех, импортных, что ты выложил. А ты, чё-то завелся, ишь, казанова, бес в ребро... Юрий Жагань п/п 22733 АТР 1982-1984г.
Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 23.34.55 | Сообщение # 29
Саня, Саня, я тебя понимаю,ты настоящий джельтельмен,(по ходу не правильно написал это слово),но сам прекрасно понимаешь,с такой Армией мы просушествуем от силы ,месяц,может чуть меньше. Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 23.40.09 | Сообщение # 30
Yra, Женщины во всем мире потихоньку мужиков то замещают,это не только у нас.Вот еще,всех национальностей хватает! Пока мужики от армии бегают,да под юбками прячутся,вот они все должности и займут и правильно сделают! А вы дальше языками чешите!