Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 20.43.13 | Сообщение # 97
Статус: Отсутствует
Цитатафайфер ()
Цитата Геннадий_ () каков "выхлоп". В евриках, в гривнах.
прибыль после уборки 40%...а был бы комбайн свой тогда ещё +20%
Володя. то есть как было ...лет назад, так и осталось? а в Россию нет желания податься? У нас тоже сахарную свеклу сеют. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 20.46.02 | Сообщение # 98
Цитатасварной ()
А в России сколько? Тоже не так много в процентном соотношении. Люди просто живут. Как то мы ведь пережили 90-е... Тяжко было. Так и Украина переживет свои невзгоды. Украина меньше России. Следовательно и порядок там навести попроще.
Ха,так если рассуждать ,больше-меньше ,если приграничные -этнические западные области Украины суверинитет запросять,то как таковой Украины ещё меньше станет... тогда уж точно "порядок" проще навести будет . Сергей Приданников 16 мсп 3мсб 89-91гг
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 20.51.08 | Сообщение # 99
ЦитатаГалина ()
Так же хотелось бы узнать, как не лодырничает ваша мама, как зарабатывает в свои годы, потому что вы всего на 7 лет старше моего старшего сына.
моей мамуле 82....на пенсию она заработала...перенесла инсульт....в декабре сделали операцию на глаза(цены надеюсь вы знаете).......но сложа руки не сидит....помогает по огороду и хозяйству.А для остального у неё есть сын Борне Сулиново В/Ч 68434,
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 21.00.34 | Сообщение # 101
Цитатафайфер ()
Так же хотелось бы узнать, как не лодырничает ваша мама, как зарабатывает в свои годы, потому что вы всего на 7 лет старше моего старшего сына.
моей мамуле 82....на пенсию она заработала...перенесла инсульт....в декабре сделали операцию на глаза(цены надеюсь вы знаете).......но сложа руки не сидит....помогает по огороду и хозяйству.А для остального у неё есть сын
Володя, могу лишь пожелать, чтобы Вам с Вашей мамой прожить еще долго-долго. А потом - все мы станем вместе. В один ряд. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 21.01.58 | Сообщение # 102
Цитатаpehota ()
И насчет тех кто порядок наводит в России ... это сегодня услышал ,зарплата в районе 100000 рублей .
Ерунда! Никто таких зарплат не видит. У меня около 35. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 21.13.01 | Сообщение # 104
ЦитатаГеннадий_ ()
Цитата pehota () И насчет тех кто порядок наводит в России ... это сегодня услышал ,зарплата в районе 100000 рублей .
Ерунда! Никто таких зарплат не видит. У меня около 35.
Геннадий_, так вы " порядок " не наводите ... всего лиш дороги делаете, а я имел в виду силовиков ,на фоне нынешних протестов ... кто нужен стране, тому и платят ... Сергей Приданников 16 мсп 3мсб 89-91гг
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 21.15.19 | Сообщение # 105
Цитатаpehota ()
так если рассуждать ,больше-меньше ,если приграничные -этнические западные области Украины суверинитет запросять,то как таковой Украины ещё меньше станет.
А Вы себя к кому относите? К западенцам? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 21.19.16 | Сообщение # 106
Цитатаpehota ()
Цитата Геннадий_ () Цитата pehota () И насчет тех кто порядок наводит в России ... это сегодня услышал ,зарплата в районе 100000 рублей .
Ерунда! Никто таких зарплат не видит. У меня около 35.
Геннадий_, так вы " порядок " не наводите ... всего лиш дороги делаете
Вы следите за мной? Не думаю, что кому-либо в Питере из силовиков" платят "сотку" в среднем звене. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 21.19.57 | Сообщение # 107
Цитатаpehota ()
так вы " порядок " не наводите ... всего лиш дороги делаете, а я имел в виду силовиков ,на фоне нынешних протестов ... кто нужен стране, тому и платят ...
В российской армии оклады ныне хорошие, заботятся ныне о служивых. Разговор то не о них вроде был. Служивых не так много, по сравнению с населением.
ЦитатаГеннадий_ ()
Вы следите за мной?
Ямы на дорогах про тебя рассказывают. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 21.25.29 | Сообщение # 110
Цитатаpehota ()
к анархистам
Володя, я о государственной принадлежности спрашивал. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 21.28.48 | Сообщение # 111
Цитатаpehota ()
да я это к тому что за порядок платить надо
Не знаю, сколько у нас в полиции получают, не связан с ними никак, но сомневаюсь, что сотню они получают в большинстве своем, тут я с Геной согласен.
Полицейские с пятилетним стажем имеют в среднем 25 000 рублей; С десятилетним — 28 000; Если выслуга не менее 15 лет — 30 000. Сотрудники, имеющие офицерские звания и опыт работы не менее пяти лет — 36 000 рублей; С десятилетним стажем — 41 000; 15 лет службы — 42 000. То есть, чем больше послужной список — тем выше зарплата полицейского.
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 21.29.34 | Сообщение # 112
ЦитатаСаня ()
Вы следите за мной?
Ямы на дорогах про тебя рассказывают.
Ты видел, сколько наворовано в фондах Медведевских?! Видел, но прикидываешься. А этими бы "бабками" да щебеночку в ямки. Да залить бы асфальтом! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 21.30.42 | Сообщение # 113
ЦитатаГеннадий_ ()
Вы следите за мной? Не думаю, что кому-либо в Питере из силовиков" платят "сотку" в среднем звене.
А зачем им (силовикам) у вас платить сотку ... платят на ЮГах .. тут народ ещё пытается "брыкаться" , кому то надож усмерять ... Сергей Приданников 16 мсп 3мсб 89-91гг
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 21.34.17 | Сообщение # 114
Цитатаpehota ()
Цитата Геннадий_ () Вы следите за мной? Не думаю, что кому-либо в Питере из силовиков" платят "сотку" в среднем звене.
А зачем им (силовикам) у вас платить сотку ... платят на ЮГах .. тут народ ещё пытается "брыкаться" , кому то надож усмерять
У нас ни на каких "Югах" никто не "брыкается". Есть конкретика? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 21.35.33 | Сообщение # 115
Геннадий_, вы меня с Файфером спутали ... мы в одно время,и в одной в/ч служили ... вот аватарки и похожи ... один фотограф "щёлкал" ... Сергей Приданников 16 мсп 3мсб 89-91гг
Сообщение отредактировал pehota - Воскресенье, 02 Апреля 2017, 21.36.08
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 21.38.43 | Сообщение # 116
ЦитатаГеннадий_ ()
У нас ни на каких "Югах" никто не "брыкается". Есть конкретика?
Ютуб ... Дагестан , говорят даже молодогвардейцев в помощь "попросили" ... Краснодарский край - тракторный марш ... Сергей Приданников 16 мсп 3мсб 89-91гг
Сообщение отредактировал pehota - Воскресенье, 02 Апреля 2017, 21.42.20
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 21.40.11 | Сообщение # 117
Цитатаpehota ()
Геннадий_, вы меня с Файфером спутали ... мы в одно время,и в одной в/ч служили ... вот аватарки и похожи ... один фотограф "щёлкал"
Сергей, мои извинения! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 03 Апреля 2017, 08.36.48 | Сообщение # 119
Цитатафайфер ()
Цитата Галина () Так же хотелось бы узнать, как не лодырничает ваша мама, как зарабатывает в свои годы, потому что вы всего на 7 лет старше моего старшего сына.
моей мамуле 82....на пенсию она заработала...перенесла инсульт....в декабре сделали операцию на глаза(цены надеюсь вы знаете).......но сложа руки не сидит....помогает по огороду и хозяйству.А для остального у неё есть сын
Многия и благая лета вашей мамочке и вам, сыну её.
Цитатафайфер ()
Цитата Геннадий_ () каков "выхлоп". В евриках, в гривнах.
прибыль после уборки 40%...а был бы комбайн свой тогда ещё +20%
Тяжёлый труд, по силам только достаточно молодым. Пусть всё получится очень хорошо у вас и в вашем, Володя, хозяйстве заведётся комбайн. Dum spiro, spero
Дата: Понедельник, 03 Апреля 2017, 08.38.12 | Сообщение # 120
А тем временем у тех, кто не пашет и не сеет :
НАБУ подозревает чиновников Нацбанка в миллиардных растратах Ситуацию с обысками в Национальном банке Украины прокомментировал глава НАБУ Артем Сытник. Сытник заявил, что в НАБУ подозревают руководство НБУ в непрозрачном рефинансировании коммерческих банков, при этом, ущерб причиненный Украине может исчисляться миллиардами.