Дата: Суббота, 01 Января 2011, 00.38.00 | Сообщение # 273
Статус: Отсутствует
Р-844М, Рома,так один черт разберет откуда,второй ,еще неизвестно где живет,вот немного во времени и блуданул! А главное,это то,что мы рады видеть всех и всегда и днем и ночью! Братцы,неужели мне судьба даровала с вами служит?! Я счастлив и безмерно блгодарен не только судьбе,но в первую очередь всем ребятам кто стоял рядом!И это называлось братствои по оружию! Так и ныне,не дадим умереть нашим ,пусть красивым идеалам! Мы крепили и братство и дружбу!
Я что то зазамполитился,есть песня у кого нибудь подходящая?
Дата: Суббота, 01 Января 2011, 00.47.17 | Сообщение # 275
Алексеевич, Сво ты старая!Умеешь слушать и слышать!Миша,живы будем судьба даст нам возможность хоть сфотографироваться!Я верю!Удачи тебе,Миша!Счастья и всего остального! Тронул душу,спасибо,Мишаня! Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 01 Января 2011, 00.52.35 | Сообщение # 276
Галина, Ни разу не был в филармонии,но у тебя есть что нибудь повеселее? Что то мы в тоску поехали с твоими ,или моими тоже,песнями! Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 01 Января 2011, 00.58.46 | Сообщение # 279
Алексеевич, Да,пять минут!Наливайте мужики,у нас пока спокойно,Дальше Кацперский пусть сторожит,я ему передаю все ключи,согласно славянской старой описи! Наливай мужики,Калининград вас всех поздравляет и любит!Братцы,дай нам Бог немного нашего достойного счастья! Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 01 Января 2011, 01.38.33 | Сообщение # 283
Галина, Хохлы,а говорят вам отменили Новый год?! Вы что там празднуете!? Галочка, с Новым Годом! Хотел добавить,но здоровья не хватает,включи музыку,,пожалуйста,мужики хотят медленную...
Дата: Суббота, 01 Января 2011, 03.28.28 | Сообщение # 291
alekswas2008, Санек , спасибо тебе , ты всегда Ребятам в помощь! Хочется встретится живьем! Жизнь проходит! Твою работу по форуму я лично очень ценю! Спасибо тебе!
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Суббота, 01 Января 2011, 03.56.42 | Сообщение # 295
Quote (lord)
Санек , спасибо тебе , ты всегда Ребятам в помощь! Хочется встретится живьем! Жизнь проходит!
lord, Витек спасибо, даст боженька встретимся, может в Таллине побываю, есть возможность, но пока в будущем, есть желание, но сейчас на первом месте другие проблемы надо решить, желательно до лета, дочка у вас была ей понравилось, я как то фотку показывал... Спасибо тебе за песню, люблю именно это исполнение Юрия Антонова "Несёт меня течение" 1975 г., партия соло-гитары за душу берёт (ностальгия)...