Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 19.09.55 | Сообщение # 604
Статус: Отсутствует
Бадион, Толик! Я в принципе нигде в обсуждениях не участвую. У меня полно этих вещей с атрибутикой, да и металла хватает, на спину что ли вешать. Л.И. Брежневым не хоцца выглядеть, если так, положить в шуфлядку....
Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 19.31.42 | Сообщение # 608
Бадион, Прикрой их,какой нить вывеской! И листья из бочки с огурцами достал?Что они такие пошарпанные то? Специально что ли народ смешите? Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 19.40.28 | Сообщение # 612
Бадион, Тут то они нормальные и как листья!Ты не вытягивай их,а только подложку снизу для букв сделай.И желуди зачем там висячие то?Положи их параллельно,по одному к каждому листу. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 19.58.28 | Сообщение # 616
Фигня,Толя,это! Давайте что нибудь другое думать. Может в контур звезды буквы запихнуть.А звезду не стандартную,а боковые лучи ей вытянуть,а нижние короткими сделать,что бы на кепке смотрелась. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 19.59.13 | Сообщение # 617
Quote (Саня)
А как узнать,что он дуб рисует? По виду ихнему все что угодно это,только не дуб!
Саня, кленовый и дубовый лист думаю знают многие, только надо лист выбрать по лучше... Бадион, http://www.sgvavia.ru/forum/10-592-64819-16-1289667297 а если желуди поднять выше... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 20.06.37 | Сообщение # 619
Бадион, Да уж! Надо наверное всетаки собрать все те образцы которые есть в одну кучу, что бы сравнить что имеется? Владимир Филиппов ОБАТО п.п.10385 1981-1983
Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 20.43.16 | Сообщение # 622
Quote (Шайтан)
Я в принципе нигде в обсуждениях не участвую.
Я тоже, как Петр, взял выжидательную позицию .... В конце концов , как говорил Горбачев ,надо прийти к консенсусу Вроде бы вырисовывалась нормальная (на мой взгляд) эмблема СГВ (в кругу -СГВ со звездочкой, с надписью на ленте СССР-Польша и т.д), и вдруг кто-то предложил дубовые листья с желудями Дуб - это символ арийцев , и какое отношение он имеет к Польше??? Получается как в анекдоте: - Василий Иванович - вы ДУБ! - Ну да, я крепкий! Мое субъективное видение по эмблеме : оставить круг, внутри которого абревиатура СГВ ( желательно буквы - прямые как на панели форума, звездочка (как символ СА), на ленточке оставить - слово Польша... Это мое личное мнение
Анатолий, Саша Кудрявцев! Дай бог, вам здоровья и терпения Как видите, вроде бы и обсуждающих немного... а столько мнений
Что-то молчит по поводу эмблемы "тяжелая артиллерия" , наши аксакалы: ПЕТРОВИЧ и СЕРГЕИЧ! Ихнее мнение МНОГОГО значит
Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 22.36.43 | Сообщение # 626
ага... что с медалью... что с эмблемой.... в медаль землю впрессуем (Радо пришлет..) а эмблему сделаем как логотип у ВАЗа... и все проМблемы решатся.... Я КОНЕЧНО ШУЧУ... но вроде за медаль проголосовали.... эмблема тоже всем приглянулась... зачем так сказать дальше"глумиться"... то какие-то яица... то деревья... да даваите серп и молот еще ... и эти.. желуди между ними.. и все станет ясно!!! Народ увидет тебя в кепке на которой эти"груши" и серп... под ними.. будет сторонои обходить..... Алексей Цепелев Тщебень 140 Зрб 87-89 г.г.
Сообщение отредактировал leshj - Суббота, 13 Ноября 2010, 22.42.05
Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 22.42.48 | Сообщение # 627
leshj, Дело в цекне майки будет в итоге.Рисуйте что хотите,только сами свои рисунки на майках потом выкупать будете по 900 рублей. Обьясняю уже полгода,что вопрос в технологии нанесения рисунка и как правило в цене. Сто процентов уверен,не первый раз сталкиваюсь с этим,еще с КВАТУ фокус был.Горластых было полно,художников еще больше!Намалевали на стакан на 700 рублей и ни одного не купили,а все горластые сделали вид,что ничего не предлагали. Рисуйте что хотите,только потом на цены глаза не увеличивайте! Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 22.55.14 | Сообщение # 630
Саня, да все норма...! Просто эмблему можно сделать проще... как Анатолии предлагал... без всяких заморочек... а вот с медалью... она будет по-дороже...