Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 22.57.23 | Сообщение # 395
Статус: Отсутствует
Quote (самара)
Мужики!!
Жень, ты так разшумелся , что вон жену мою разбудил. Я тебя тоже на "ты" называть буду. А если серьезно, то идея своей геральдики нас сильно всколыхнули и объединили. Вот только надо делать было это (мне , кажется) поочередно. Сначала - знак (в армии называли это значка), а потом вымпел Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 23.00.30 | Сообщение # 398
Статус: Присутствует
РОН,
Золотые слова,но никто их не слышит! Сначала рисуется флаг СГВ,потом эмблема СГВ и в конце рисуется медаль.А наши художники все наоборот делали и когда в конце изобретется флаг,то они поймут,что ему уже места нет на их медалях!
Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 00.20.18 | Сообщение # 409
Quote (Бадион)
Я понимаю так, что всем надоели разговоры и споры. Но предлагаю и такие варианты (не окончательные, конечно) к размышлению:
Бадион, Толя на первом "знаке" чуть по меньше звезду и лучи её можно не такие острые сделать... надпись СССР и ПНР вроде в тему, хоть понятно что за контур страны теперь... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 00.30.20 | Сообщение # 411
Quote (самара)
Сань что то на посте 520 ничего не вижу
Женя, я скопировал ссылку первой звезды и загрузил, у Толи эта звезда была маловата и невидно было что там написано, а увеличить было невозможно, Радикал опять глючит, пока делал, Толя уже исправил, не переживай всё нормально... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 01.11.29 | Сообщение # 418
Статус: Присутствует
Попробуйте убрать все надписи,оставьте только три буквы СГВ. Смысла нет в писанине.Символы должны все говорить,а не слова напечатанные. Представьте,что вы хотите рассказать все людям,которые в школу не ходили и читать не умеют,к тому же и дальтоники. Qui quaerit, reperit