Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 00.22.24 | Сообщение # 274
Статус: Отсутствует
Бадион, Некогдо было за вами следить,я нашел списки пофамильные на ОБД погибших в лагере военнопленных в МИнске,вот снимал их на сайт.А завтра поеду по фортам немецким бывшим,можно ждать фоток,если аккумулятора хватит,да за вами Попов тут следит,он вроде зам! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 00.46.31 | Сообщение # 278
Quote (самара)
Ты батареек захвати еще.
Quote (Саня)
можно ждать фоток,если аккумулятора хватит
Саня, у меня четыре комплекта, в радиотелефоне такие же есть, могу файлом скинуть, скажи только куда,.. а фотки с удовольствием посмотрим... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 17.28.09 | Сообщение # 284
strannik53,
Quote (strannik53)
Я к тому что эмблема нужна такая которую можно выполнить и в виде шеврона и вымпела и т.д. и т.п., мне лично вот эта нравится:
Юра привет! Я выставлял этот эскиз на cгв но решили отказаться от такого варианта:во первых цвет букв явно в диссонанс с остальной палитрой,потом закритиковали орла потому что ему там не место,потом звезда в виде надгробной плиты показалась кому то,кстати в первых вариантах там был вечный огонь из букв-cгв.
Quote (strannik53)
большинство говорит что служил в Польше, а уж затем только в каких войсках
вот поэтому у меня и возник такой вариант но оказалось что многие против символики Польши,хотя они же присылали фото со своим тату на плечах где орел присутствовал.Так что сколько людей столько мнений и вроде все правы. Саша Легница.Бригада связи.
Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 17.59.11 | Сообщение # 291
Бадион, Толя, ты не понял,исходники тех знаков что находятся сейчас на голосовании,я только не пойму зачем ему исходники,ведь изображения значков он мог легко скопировать с сайта,а на исходниках все в векторе и поэтапная обработка. Саша Легница.Бригада связи.
Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 18.55.14 | Сообщение # 297
каа1488, Исходники нужны только в том случае,если я хочу заказать медаль с идеей заложенной в исходниках. Что бы потом не было претензий в плагиате. Тут надо подождать пока мы свой конечный вариант создадим,а далее твоя воля по отношению к исходникам. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 19.19.16 | Сообщение # 300
Бадион, Вы пробуйте все листья и колосья.Лавр то повыше рангом,например! Виноград еще выше рангом.Дуб немцы уважают сильно,это у них традиционно!Дубы растущие у них в черте города всегда история и каждый дуб посажен в честь кого-то. Qui quaerit, reperit