Политический кризис на Украине - 4
ОружейникДата: Вторник, 19 Июля 2016, 18.13.20 | Сообщение # 5731
Статус: Отсутствует
Цитата ADORA ()
ПОДАВЛЯЮЩЕМУ большинству, уже давно фиолетово, что происходит на украине, подташнивает даже немного, сам удивляюсь, но это так.

Есть такое.

СаняДата: Вторник, 19 Июля 2016, 19.56.56 | Сообщение # 5732
Вот что этому гражданину приснилось очередное в его бреду?
Ну про что несет, чучело? Когда была возможность, только сикал в труселя, теперь решил что надо ввести то, о чем сам не понимает.
Вот такие деятели у власти в Украине ныне.Шушера помойная.

Турчинов заявил о возможном введении на Украине военного положения
http://www.vz.ru/news/2016/7/19/822483.html?utm_source=rnews

Qui quaerit, reperit

PapyshkinДата: Вторник, 19 Июля 2016, 20.04.50 | Сообщение # 5733
Свидомые дегенераты травят Сергея Бубку

Известнейший украинский спортсмен, глава Национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка поддержал сборную Российской Федерации. В связи с этим депутаты Рады потребовали его отстранения от должности.

Бубка отказался поддерживать всемирный шабаш связанный с попыткой отстранения сборной РФ от участия в Олимпийских играх, которые пройдут в Рио-де-Жанейро. Бубка принципиально отказался от участия в травле России, что повлияло на негативный настрой со стороны не только украинских политиков, но и откровенных свидомых фриков.
Вчера печально известный адепт неонацистской партии «Свобода» Игорь Мирошниченко, который в последнее время известность свою подкреплял как объект для обливания фекалиями и бесплатная груша для отработки ударов любовниками бывшей жены, выдал в своем фейсбучике (перевод):

«Бубка — гнида, московский лакей, путинский прихвостень и брат сепаратиста. Вон из НОКА!»

За это боролась «революция гидности» — за то, что бы алкогозависимый нацист, ярко выраженый дегенерат, третировал Сергея Бубку? Напомним, что Сергей Бубка — это гордость Украины. Заслуженный мастер спорта СССР (1983), чемпион Олимпийских игр 1988, 6-кратный чемпиона мира (1983, 1987, 1991, 1993, 1995, 1997), чемпион Европы (1986) и СССР (1984, 1985), победитель Кубков мира и Европы (1985) в прыжках с шестом, серебряный призёр международных соревнований «Дружба — 84», обладатель мирового рекорда в прыжке с шестом в закрытых помещениях (6,15 м) с 1993 по 2014 годы, действительный обладатель мирового рекорда в прыжке с шестом на открытых аренах (6,14 м) с 1994 года.
Заслуги достижения Сергея Бубки несомненны и всем известны, а вот о заслугах Мирошниченко стоит напомнить:

Иван Уржумов

Источник: http://politikus.ru/events....ku.html
Politikus.ru

Виктор Папышкин

Галина_Дата: Вторник, 19 Июля 2016, 21.08.17 | Сообщение # 5734
Цитата Оружейник ()
Цитата ADORA ()
ПОДАВЛЯЮЩЕМУ большинству, уже давно фиолетово, что происходит на украине, подташнивает даже немного, сам удивляюсь, но это так.

Есть такое.

бряхня! :D
Это у вас или токсикоз, или вирус в жкт. :)
Не интересно было бы, то и тема эта и её "сестра" давно бы увяли.
Ан нет - можно сказать, правофланговые на нашем форуме, да и на других сайтах тема Украины далеко не последняя.

Dum spiro, spero

Галина_Дата: Вторник, 19 Июля 2016, 21.10.20 | Сообщение # 5735
Цитата Саня ()
Цитата Галина ()
Однако, не мудро!
Да так, что аж глупо!

Не братья мы.
Стишок хочешь напишу на эту темку, как помойщики украинские в свое время писали?
Разнесу по социалькам и буду кайф ловить от собственного величия национального?
Одену вышиванку, косу супруге заплету и буду счастлив.

Лошадям, чтобы они не пугались машин, надевают шоры.
И лошадки видят только перед собой и ничего по сторонам - узкий обзор.

Dum spiro, spero

СаняДата: Вторник, 19 Июля 2016, 21.22.18 | Сообщение # 5736
Цитата Галина ()
Лошадям, чтобы они не пугались машин, надевают шоры.
И лошадки видят только перед собой и ничего по сторонам - узкий обзор.

Сейчас уже людей перевели практически.
Ну что прицепилась к моим словам? Злой я сегодня был, поэтому и увидел что сказал.
Бог вразумит.

Qui quaerit, reperit

Галина_Дата: Вторник, 19 Июля 2016, 21.24.31 | Сообщение # 5737
Цитата Саня ()
Сейчас уже людей перевели практически.
Ну что прицепилась к моим словам? Злой я сегодня, поэтому и увидел что сказал.

Вот ведь какое у нас совпадение! :D
А я устала от работы. Зашла на форум отдохнуть и вижу... ну, как тут не прицепиться?! :D

Dum spiro, spero

СаняДата: Вторник, 19 Июля 2016, 21.36.48 | Сообщение # 5738
Цитата Галина ()
А я устала от работы.

Ты по украински можешь ругаться? В смысле хоть маленько язык знаешь? :)
Если душу отводить,так хоть на знакомом. На знакомом, это у меня супруга с Украины.
А супруга каждое лето по международным лагерям на две недели.
Так соскучился по украинскому.

Qui quaerit, reperit

ADORAДата: Вторник, 19 Июля 2016, 21.41.49 | Сообщение # 5739
Цитата Галина ()
бряхня! :D
Это у вас или токсикоз, или вирус в жкт. :)
Не интересно было бы, то и тема эта и её "сестра" давно бы увяли.
Ан нет - можно сказать, правофланговые на нашем форуме, да и на других сайтах тема Украины далеко не последняя.

Галина, я не за себя говорил, может мысль коряво изложил.
Я говорил за кучу друзей и знакомых, первоначально бойко интересовавшихся украиной и проявляющих абсолютное безразличие в настоящее время.
За себя могу сказать, что считаю нас одним народом и этим всё сказано.

в/ч 61460 РЭБ
1992-1994

Сообщение отредактировал ADORA - Вторник, 19 Июля 2016, 21.42.11

СаняДата: Вторник, 19 Июля 2016, 21.52.30 | Сообщение # 5740
Цитата ADORA ()

да ты чо?
Хош по польскИ скажу, как они любят и как мне дед передал про них ?
Ты в авангарде?

Qui quaerit, reperit

ZbyszulaДата: Вторник, 19 Июля 2016, 22.08.29 | Сообщение # 5741
Цитата Саня ()
Так соскучился по украинскому.

:p

СаняДата: Вторник, 19 Июля 2016, 22.11.16 | Сообщение # 5742
Zbyszula,
Нагряну , там и поговорим.
Татарстан !!!

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Вторник, 19 Июля 2016, 22.37.23 | Сообщение # 5743
Цитата Саня ()
Нагряну , там и поговорим.
Татарстан !!!

Нет татарского . Может переучили проклятые москали как от белорусского, украинского и прочих ненаглядных?

Qui quaerit, reperit

AGДата: Вторник, 19 Июля 2016, 22.41.17 | Сообщение # 5744
Цитата Саня ()
У нас сейчас проблема флот рыболовецкий восстановить и стране дать дешевою рыбу с залива и моря-океана.

Мой дядя 7 лет болтался в Атлантике на промысле. А я его спрашивал а где рыба? В магазинах только килька. А мы рыбу здавали за границей на валюту. А вСССР шла только костная мука в добавок комбикорму. И нафига нам эта рыбалка!

Сообщение отредактировал AG - Вторник, 19 Июля 2016, 22.52.25

СаняДата: Вторник, 19 Июля 2016, 22.51.37 | Сообщение # 5745
AG,
Цитата AG ()
Мой дядя 7 лет болтался в Атлантике на промысле. А я его спрашивал а где рыба? В магазинах только килька

Санек, это про какие годы разговор?
Я уж не великий любитель коммунизма и системы, но давай говорить правду. В Калиниграде в 60-70 годы рыбы было полно и по доступной цене, причем любой и жителей Калининградской области мог возить рыбу в подарок, как жителям России, так и и за рубеж, в том числе и в Германию.

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Вторник, 19 Июля 2016, 23.11.54 | Сообщение # 5746
Цитата AG ()
А вСССР шла только костная мука в добавок комбикорму

Сам то хоть веришь? Ну что за чушь несете.
Да, шла мука костная и куда без неё .Любое куриное и прочее утиное и остальное птичье производство не обойдется без рыбной муки . И Россия её поставляла. Да хай сдохнут те куры и утки.
Я, кстати, уток не ем.
У нас целая флотилия выделенная поставляла рыбную муку на западный рынок..
Вопросик остался, если кур не ел, то кому скормили умник?

Qui quaerit, reperit

Галина_Дата: Среда, 20 Июля 2016, 09.28.11 | Сообщение # 5747
Цитата Саня ()
Ты по украински можешь ругаться? В смысле хоть маленько язык знаешь? :)

Саня, ты, прям, змей-искуситель! :D
Я, дорогой, вообще, очень стараюсь не говорить грубых слов ни на каком языке.

С украинским языком в дружеских отношениях - читаю легко - так, что зачитавшись не ощущаю, что читаю не по-русски, говорю с акцентом и пишу с ошибками.)))
Люблю и частенько напеваю украинские песни.

Если бы насильно не стали навязывать этот, красивый, кстати, и ничем не провинившийся ни перед кем язык, говорила бы без акцента, да и правописание освоить не проблема.
Но ... я обиделась за наезд на русский язык, если коротко.

Dum spiro, spero

Галина_Дата: Среда, 20 Июля 2016, 09.32.38 | Сообщение # 5748
ADORA,
Цитата ADORA ()

Я говорил за кучу друзей и знакомых, первоначально бойко интересовавшихся украиной и проявляющих абсолютное безразличие в настоящее время.

Герман, меня смутило слово "большинство".

Цитата ADORA ()

Аналогично.
Считаю русских, украинцев и белорусов по-настоящему родными кровными братьями.
Это моё мнение неизменно, константа, что бы ни случилось между нашими народами, какие бы политические катаклизмы нас не захлестнули, корни наши одни и ничего с этим политиканам не поделать.

Dum spiro, spero

Галина_Дата: Среда, 20 Июля 2016, 09.35.42 | Сообщение # 5749
Цитата Саня ()
Я уж не великий любитель коммунизма и системы, но давай говорить правду. В Калиниграде в 60-70 годы рыбы было полно и по доступной цене, причем любой и жителей Калининградской области мог возить рыбу в подарок, как жителям России, так и и за рубеж, в том числе и в Германию.

Я на Урале во время учёбы в институте только и выжила за счёт рыбы.
Мясо было очень дорогое на базаре (8 руб. 1 кг), а в магазинах очереди невозможные, которые начинали организовывать ещё 4 ночи.

А рыбы полно и дёшево.
При чём рыба "Ледяная" тогда стоила копейки, очень вкусная и без косточек, а сейчас цена на неё весьма чувствительная - наверное, вкус распробовали! :D

Но в конечном итоге, могу поблагодарить за подобные сложности с мясцом - я его и сейчас редко ем - уже не хочется.))

Dum spiro, spero

=Владимир=Дата: Среда, 20 Июля 2016, 11.15.59 | Сообщение # 5750
Цитата Галина ()
При чём рыба "Ледяная" тогда стоила копейки,

Если не изменяет память -Ледяная стоила дороже, чем Хек и Минтай.

Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.

Галина_Дата: Среда, 20 Июля 2016, 11.24.03 | Сообщение # 5751
В Киеве от взрыва в машине погиб журналист Павел Шеремет

В среду утром в результате взрыва машины погиб известный журналист Павел Шеремет.

По информации УП, машина взорвалась на углу улицы Богдана Хмельницкого и Ивана Франко напротив ресторана МкДональдс.

Эта машина принадлежала руководителю "Украинской правды" Алене Притуле, но ее в машине не было.

Взрыв произошел в 7:45 утра, когда Шеремет выехал из дома и проехал несколько десятков метров.

На место прибыла полиция.

По состоянию на 8:50 на место прибыла глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе.

Павел Шеремет родился и вырос в Беларуси. Пришел в журналистику из банковского дела. Работал на Белорусском телевидении и ОРТ.

Из-за конфликта с режимом президента Лукашенко, арестов и осуждения к условному сроку, Шеремет переехал в Россию, где работал на ОРТ. Был ведущим главной новостной программы России "Время".

Последние пять лет Шеремет жил в Украине, работал журналистом в "Украинской правде" и ведущим на различных каналах телевидения и радио.

Оксана Коваленко, УП

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/07/20/7115344/

Dum spiro, spero

ОружейникДата: Среда, 20 Июля 2016, 11.25.28 | Сообщение # 5752
Рыбой морской кормили животных на звероферме. И рыбой не порченой, а вполне нормальной. Привозили из Калача на Дону, там её грузили в порту из рефрижераторов. В магазинах тоже полно было всякой и дешёвой. А вот в гобачевские времена пропало всё из магазинов, как корова языком слизала...

Галина_Дата: Среда, 20 Июля 2016, 11.25.49 | Сообщение # 5753
Цитата =Владимир= ()
Если не изменяет память -Ледяная стоила дороже, чем Хек и Минтай.

Я, Владимир, не помню цены, но хорошо помню, что даже по отношению к моей студенческой стипендии, она была дешёвой.

Dum spiro, spero

ВладСДата: Среда, 20 Июля 2016, 12.35.35 | Сообщение # 5754
27.08.1937 - _.09.2022
Захарова: Украина становится братской могилой журналистов

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала сообщения о гибели журналиста Павла Шеремета в Киеве в результате взрыва автомобиля.

«В Киеве взорван автомобиль, в котором находился Павел Шеремет. Профессионал, не боявшийся говорить власти, что о ней думает. Разной власти, в разные времена. И за это его уважали. Украина (не страна, а система) становится братской могилой журналистов и журналистики», — написала Захарова в Facebook.

Известный журналист Павел Шеремет погиб в среду утром в результате взрыва автомобиля в центре Киева. Взрыв произошел в 7.45 утра, когда Шеремет выехал из дома и проехал несколько десятков метров.

Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что Шеремет погиб в результате срабатывания взрывного устройства. Он подтвердил, что смерть журналиста является убийством. Как сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, автомобиль Шеремета, вероятнее всего, был взорван с помощью радиоуправляемого взрывного устройства.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что виновные в убийстве Шеремета должны быть наказаны, он поручил правоохранительным органам страны провести расследование преступления.

Чуть позже выяснилось, что, как рассказали близкие друзья Шеремета, в последнее время он и его гражданская жена — руководитель «Украинской правды» Алена Притула жаловались на слежку за собой.

Павел Шеремет родился 28 ноября 1971 года в Минске. В 1998 году он начал работать специальным корреспондентом программы «Новости» на ОРТ, а в январе 1999 года занял пост шеф-редактора российской и зарубежной корреспондентской сети дирекции информационных программ телеканала. Был ведущим еженедельной аналитической программы «Время». С 2009 года являлся редактором отдела политики и общества в журнале «Огонек».

Шеремет последние пять лет жил в Киеве, работал в «Украинской правде», а также ведущим на радио «Вести».

http://rusnext.ru/news/1469003206

С уважением, Владимир Скрыпнюк
Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК

PapyshkinДата: Среда, 20 Июля 2016, 13.37.05 | Сообщение # 5755
№46 Мураев: "Планирую создать партию"

ПС. Нравится мне этот Украинский политик . А ещё говорят , что не кого в президенты выбирать .
Хохлы , вот президент . Что вам ещё надо ? Или может Бандеру подождать ? ^_^

Виктор Папышкин

Галина_Дата: Среда, 20 Июля 2016, 13.58.50 | Сообщение # 5756
Цитата ВладС ()
Захарова: Украина становится братской могилой журналистов

Шеремета и Олеся Бузину (на него скрытый намёк) связывает только одна профессия - журналистика.
По взглядам они, скорее, антиподы.

Не удивлюсь, если в гибели последнего журналиста СБУ найдёт "кремлёвский след".
Хотя у нас уже в политических веяниях "чёрт ногу сломает" - вчерашние союзники становятся злейшими врагами.

Как же уже надоело это человеконенавистничество.

Dum spiro, spero

Галина_Дата: Среда, 20 Июля 2016, 14.02.01 | Сообщение # 5757
Цитата Papyshkin ()
Хохлы , вот президент . Что вам ещё надо ? Или может Бандеру подождать ?

Вить, к кому обращаетесь?
К Владимиру, и Серёжам?))
Я на выборы не хожу, Ирочка, вроде, тоже.

А западенцы, влюблённые в извращенца и фашиста Степана Бандеру, давно не заглядывали в эту тему. Ну... или кущей только.

Dum spiro, spero

PapyshkinДата: Среда, 20 Июля 2016, 14.15.18 | Сообщение # 5758
Цитата Галина ()
Вить, к кому обращаетесь?
К Владимиру, и Серёжам?))
Я на выборы не хожу, Ирочка, вроде, тоже.

Галина здравствуй . Это я образно про хохлов , имея в виду граждан Украины ждущих Бендеру - придёт , порядок наведёт .
Вам с Ириной обязательно надо на выборы ходить . Может хоть что то изменится к лучшему с вашими голосами .
Надежда умирает последней , есть ещё умные люди в неньке . Может они то и ждут ваши голоса .

Виктор Папышкин

ВладСДата: Среда, 20 Июля 2016, 14.40.22 | Сообщение # 5759
27.08.1937 - _.09.2022
Цитата Галина ()
Шеремета и Олеся Бузину (на него скрытый намёк) связывает только одна профессия - журналистика.
По взглядам они, скорее, антиподы.

Не удивлюсь, если в гибели последнего журналиста СБУ найдёт "кремлёвский след".
Как же тут без Кремля? Никак не получается.

Депутат Верховной рады, член коллегии МВД Украины Антон Геращенко заявляет, что следствие будет рассматривать все версии убийства Павла Шеремета, в первую очередь связанные с его журналистской деятельностью. По его мнению, «это циничное и хорошо спланированное убийство», причем «не исключен российский след», подчеркнул депутат.

С другой стороны, украинский политолог Андрей Манчук подчеркивает, что Шеремет — еще один глашатай Майдана, который стал его жертвой, а в последнее время специализировался на пиаре батальона «Азов».

«Павел был во всех смыслах неприятным человеком — одним из тех, кто превратил журналистику в орудие для разжигания ненависти. За что, в общем, и поплатился. Но я никому не советую злорадствовать по поводу его гибели. В контексте очередного скандала вокруг «Украинской правды» и ее спонсора, олигарха Григоришина, в контексте истерических слухов о военном положении и перевороте, это убийство еще раз показывает, что борьба пауков в банке обостряется и становится все более кровавой. А в результате пострадают многие невинные люди. Алена Притула становится просто-таки роковой фигурой, окруженной трупами журналистов из своей собственной команды — «Черная вдова» украинской журналистики. Но если гибель Гонгадзе позволила раскрутить этот проект, гибель Шеремета вполне может его похоронить», — анализирует Манчук.

«Новое «дело Гонгадзе» на Украине? Теперь ждем, какие пленки всплывут и с чьим участием», — задается вопросом политолог Владимир Корнилов.

https://regnum.ru/news/polit/2159030.html

ВладСДата: Среда, 20 Июля 2016, 14.48.39 | Сообщение # 5760
27.08.1937 - _.09.2022
«Убийство Шеремета используют для мобилизации против Лукашенко»

Белорусский политолог уверен, что после убийства Павла Шеремета, ему обеспечен «образ идейного мученика»

Минск, 20 Июля 2016, 14:18 — REGNUM «Убийство Шеремета — очень выгодная тема для политических спекуляций. Уверен, украинская сторона сразу же найдет российский след и попытается обвинить российские спецслужбы в причастности к взрыву», — заявил корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 20 июля, научный сотрудник Института философии НАН Белоруссии Алексей Дзермант.

При этом, по его словам, реально проблема именно в самой ситуации на Украине, где насилие стало обыденным явлением и государство очевидно с ним не справляется.

«Убийство Шеремета будет обязательно использовано деятелями белорусской радикальной оппозиции, из него попытаются сделать героя. Стало известно, что его похороны планируют провести в Минске (Шеремет - уроженец Белоруссии), а это значит, они будут использованы для мобилизации и политической демонстрации оппозиционных активистов. Тем более, что как раз накануне убийства, Шеремет написал статью с позитивными оценками белорусских националистов, которую уже тиражируют основные оппозиционные СМИ. Образ идейного мученика уже обеспечен», — считает Дзермант.

https://regnum.ru/news/society/2159091.html

Поиск:

дед мороз