ПОЛИТИЧЕСКИЙ КРИЗИС в УКРАИНЕ - 3 (продолжение)
|
|
Андраш | Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 16.42.01 | Сообщение # 7711 |
Статус: Отсутствует
| Цитата Геннадий_ ( ) Дай ссылочку - мы готовы запостить и туда... Дык нет такой темы то.. Вот ведь беда ! Видимо и тут они керуют.
Андрей Блащенко
|
|
| |
САВР | Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 18.43.04 | Сообщение # 7712 |
| Цитата Галина ( ) САВРиБ Володя, я всегда думала, что ты по натуре добрый человек. Я не первый...это нервы.
Шурпик Владимир ШПРОТАВА 87-89гг
|
|
| |
Alekswas | Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 18.48.51 | Сообщение # 7713 |
| Цитата Андраш ( ) Дык нет такой темы то.. Вот ведь беда ! Видимо и тут они керуют. Андраш, ну так заведи тему и "руководи" сам, кто тебе не даёт...
Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
|
|
| |
Саня | Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 18.53.46 | Сообщение # 7714 |
| Цитата Alekswas ( ) ну так заведи тему и "руководи" сам, кто тебе не даё А кто им даст? Смеешься что ли над ними ?Они сразу себе такой темой приговор подпишут. Ты хоть читай о чем пишут люди перед такими пожеланиями.Тема по антисемитизму вместе с авторами и минуту на форуме не проживет и всеми кто в ней хоть строчку напишет в поддержку. Еще антисемитов нам не хватало для полного счастья со своими темами.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Alekswas | Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 19.06.39 | Сообщение # 7715 |
| Цитата Саня ( ) А кто им даст? Саня, если что не так то я и сам дам бан, ну вижу я что "ребята" слишком "умные", что не только в подлещиках разбираются...
|
|
| |
Саня | Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 19.12.57 | Сообщение # 7716 |
| Alekswas, Цитата Alekswas ( ) если что не так то я и сам дам бан Даже разговор на эту тему вести не буду.А мнение уже написал выше,оно не поменяется никак по отношению к антисемитам.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
САВР | Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 19.14.12 | Сообщение # 7717 |
| Цитата Саня ( ) А кто им даст? Цитата Alekswas ( ) ну вижу я что "ребята" слишком "умные" Болеете??? хотят пусть попробуют, не обязательно ведь от первого лица, можно и ссылочкой подтвердить.
Шурпик Владимир ШПРОТАВА 87-89гг
|
|
| |
Саня | Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 19.16.30 | Сообщение # 7718 |
| Как говорил Черномырдин,если чешется,чешите в другом месте.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Alekswas | Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 19.19.42 | Сообщение # 7719 |
| Цитата САВРиБ ( ) Болеете??? хотят пусть попробуют, не обязательно ведь от первого лица, можно и ссылочкой подтвердить. Володя, я не смогу изменить твоих взглядов на жизнь, думаю у тебя своих хватает, не "дури"...
|
|
| |
Sokol | Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 19.22.57 | Сообщение # 7720 |
| Цитата Саня ( ) .А мнение уже написал выше,оно не поменяется никак по отношению к антисемитам. Цитата Alekswas ( ) ну вижу я что "ребята" слишком "умные", что не только в подлещиках разбираются. Да все нормально, просто ,,весеннее обострение,, Весна то ранняя, вот и ,,клинит,, по полной.
Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
|
|
| |
Alekswas | Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 19.28.54 | Сообщение # 7721 |
| Цитата Sokol ( ) Да все нормально, просто ,,весеннее обострение,, Весна то ранняя, вот и ,,клинит,, по полной. Sokol, Гена да всё я понимаю, Андрюха "дуркует", а Володя не знает что и делать то...
|
|
| |
Саня | Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 20.02.55 | Сообщение # 7722 |
| Законопроект о национализации банка Коломойского внесен в Раду
В Верховную Раду Украины внесен законопроект, предлагающий национализировать «Приватбанк». Об этом сообщает информационное агентство 112.ua. Данный документ также заявлен на сайте украинского парламента как подлежащий рассмотрению, но текст не приведен.
В качестве автора законопроекта фигурирует депутат Рады из группы «Воля народа» Александр Онищенко. Когда именно парламент должен рассмотреть документ, не уточняется.
«Приватбанк» входит в число активов предпринимателя Игоря Коломойского, после смены власти на Украине в 2014 году занявшего пост губернатора Днепропетровской области. Сам Коломойский — один из самых состоятельных людей Украины. Журнал Forbes оценивает его состояние в 1,8 миллиарда долларов.
Ранее в феврале Онищенко обвинил Игоря Коломойского в попытках монополизировать весь бизнес на Украине.
«Приватбанк» — крупнейший коммерческий банк Украины, на его долю приходится около 15 процентов всех активов в банковской системе государства. Головной офис банка находится в Днепропетровске. Кредитное учреждение было основано 19 марта 1992 года нынешними собственниками Геннадием Боголюбовым и Игорем Коломойским. В банковской структуре работает около 35 тысяч человек. Объем активов банка по состоянию на конец 2014 года составлял порядка 205 миллиардов гривен (порядка 8,5 миллиардов долларов).
В декабре 2014 года активы «Приватбанка» в Крыму (на 665 миллионов рублей) были арестованы ФССП в рамках решения Госсовета Крыма о национализации всего имущества Игоря Коломойского на полуострове. http://lenta.ru/news/2015/03/12/privat/
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Саня | Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 20.24.55 | Сообщение # 7723 |
| Глава Минфина Украины: приватизируем все, что можно
Массовая приватизация государственных предприятий на Украине может начаться уже в 2015 году. Об этом заявила министр финансов страны Наталия Яресько, сообщает украинское издание «Подробности».
"Приватизация всего, что можно приватизировать, и планируем начать уже в этом году", — сказала она.
Кроме того, Яресько заявила, что программа по управлению государственными предприятиями, разрабатываемая министерством экономики, должна быть принята к концу апреля.
Глава Минфина Украины убеждена, что предпринятые меры должны обеспечить прозрачность системы управления 3300 государственными предприятиями, большинство из которых признано убыточными.
http://ria.ru/world/20150312/1052288341.html
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Саня | Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 20.32.11 | Сообщение # 7724 |
| СМИ: на Украине решили выяснить статус георгиевской ленточки
Депутат Верховной рады Николай Скорик направил главе МВД Украины Арсену Авакову депутатское письмо с требование разъяснить, запрещено ли на Украине использование георгиевских лент и Знамени Победы во время празднования 9 мая, сообщает одесское издание "Таймер".
По словам нардепа, такое разъяснение необходимо для предупреждения возможных провокаций и политических спекуляций.
"Если георгиевская лента не запрещена действующим законодательством Украины, гарантируют ли структурные подразделения Министерства внутренних дел Украины безопасность и защиту граждан, которые будут использовать ленту как символ Победы в Великой Отечественной войне во время празднования?" — говорится в обращении Скорика.
http://ria.ru/world/20150312/1052292506.html
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
РОН | Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 20.35.09 | Сообщение # 7725 |
| Цитата Геннадий_ ( ) Ну, что жиды прищурились! Цитата Андраш ( ) справедливо требовала чтобы здесь писали по теме А я слышал раньше в версии "Ну , что хохлы прищурились?"
Сергей Бозылевский Жагань 78-80
|
|
| |
Фадлан | Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 21.22.04 | Сообщение # 7726 |
26.06.1941 - 11.07.2020
| Киевская власть захотела получить второе Дебальцево!
Украина определила границы особых территорий в Луганской и Донецкой областях 12 марта 2015,
Власти Украины определили границы отдельных территорий Луганской и Донецкой областей, к которым будет применяться особый статус, заявил в четверг первый замсекретаря СНБО Михаил Коваль.
«С целью выполнения Украиной взятых на себя обязательств в соответствии с минскими договоренностями от 19 сентября 2014 года и от 12 февраля 2015 года, что было подтверждено СБ ООН, СНБО Украины поддержал решение об определении границ отдельных районов, где вводится особый режим местного самоуправления в соответствии с законом Украины об особом порядке местного самоуправления отдельных территорий Луганской и Донецкой областей, по линии разграничения, определенной минскими договоренностям 19 сентября», — заявил Коваль, передает РИА «Новости». Он подчеркнул, что особый порядок не будет распространяться на территории, контроль над которыми Киев потерял после 19 сентября 2014 года.
В понедельник представители ДНР и ЛНР на минских переговорах Денис Пушилин и Владислав Дейнего заявили, что участники контактной группы должны напомнить Киеву о необходимости в срок определить перечень районов Донбасса с особым статусом.
Напомним, 12 февраля в ходе почти 16-часовых переговоров был подписан документ контактной группы о мерах, направленных на имплементацию минских договоренностей.
Документ предполагает прекращение огня в Донбассе с 00.00 по местному времени 15 февраля, отвод всех тяжелых вооружений обеими сторонами конфликта «на равные расстояния шириной минимум 50 километров друг от друга»; вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники и наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ; разоружение всех незаконных групп и формирований; проведение конституционной реформы на Украине до конца 2015 года; проведение выборов в отдельных районах ДНР и ЛНР с соблюдением стандартов ОБСЕ и БДИПЧ (Бюро по демократическим институтам и правам человека), а также определение особых статусов республик.
http://vz.ru/news/2015/3/12/734118.html
Василий Иванович Колотуша
|
|
| |
Андраш | Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 21.53.12 | Сообщение # 7727 |
| Цитата Саня ( ) Еще антисемитов нам не хватало для полного счастья со своими темами. Ты бы хоть с термином разобрался прежде чем кричать о запретах. http://rustema.ru/?p=1798 Это касается всех кто имеет смутное понятие о терминах антисемитизм и антисионизм.
Андрей Блащенко
|
|
| |
Alekswas | Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 22.24.06 | Сообщение # 7728 |
| Цитата Андраш ( ) антисемитизм и антисионизм. Андраш, Андрюх давай, с этого места и по подробнее, а то мы не́учи бестолковые понять толком не можем то ли мы антиси...ты то ли антисе...ты
|
|
| |
Саня | Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 23.59.21 | Сообщение # 7729 |
| Андраш, Вначале читаем правила: Правилами запрещается :
4. Размещать призывы к национальной, религиозной розни, расизму,антисемитизму, дискриминации по половому признаку; 5. Создавать темы и публиковать сообщения экстремистского толка,призывать к противозаконным и противоправным действиям ,к национальной и религиозной розни, расизму,антисемитизму, дискриминации по половому признаку. 6.Оскорбление религиозных убеждений и чувств граждан ;
Теперь читаем определения:
Антисемити́зм (нем. Antisemitismus) — одна из форм национальной нетерпимости, выражающаяся во враждебном отношении к евреям как этнической или религиозной группе[1]. Основан на предрассудках[2] и является одной из разновидностей ксенофобии[3][4][5][6]. Термин обозначает враждебность по отношению к евреям и/или иудеям, а не ко всем народам семитской языковой группы[⇨] https://ru.wikipedia.org/wiki/Антисемитизм
Антисиони́зм — идеологическое и практическое противодействие со стороны представителей различных (в том числе еврейских) идейных и религиозных течений, политических организаций, общественных институтов, отвергающих и критикующих цели сионизма или методы их достижения. https://ru.wikipedia.org/wiki/Антисионизм
Эндрю Клейвен полагает, что антисемитизм — «такой хороший показатель наличия зла в человеке», что, как пишет он, «я склонен верить в то, что, когда Бог сделал евреев избранным народом, он выбрал их для того, чтобы они служили своего рода „системой раннего обнаружения“ безнравственности для всех остальных»
Думаю,что вопросов нет!
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Андраш | Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 00.38.34 | Сообщение # 7730 |
| Цитата Саня ( ) Вопросы есть к администрации форума по поводу антисемитизма? Не вопросы , а утверждения. -Во-первых определения даны основываясь на примитивнейший источник - Википедию , в которой каждый неуч может публиковать свои измышления -Во-вторых заметно что материал по моей ссылке даже мельком не просмотрен , а там дан серьезный анализ терминов семитизм антисемитизм и сионизм - в-третьих даже из приведенных материалов видно , что правилами запрещается призывы к антисемитизму , но не к антисионизму ! А к антисемитизму никто тут и не призывает. Да и сам термин пытаются здесь применять люди глубоко не понимающие , что значит этот самый антисемитизм ( Sokol , Alekswas) И самое интересное , что подавляющее большинство форумчан выступают против проявлений национализма одной из ветвей которого является сионизм - т.е. являются антисионистами к которым я себя и причисляю. Поэтому попытки отдельных форумчан уличить меня в каком то НЕхорошем отношении к евреям являются просто проявлением недопонимания вышеизложенных вопросов. Для этих товарищей еще раз утверждаю - Я хорошо отношусь к евреям и у меня имеется много друзей этой национальности , НО Я ОТРИЦАТЕЛЬНО ОТНОШУСЬ К ПРОЯВЛЕНИЯМ СИОНИЗМА и тем евреям которые в той или иной форме его проповедуют и применяют на практике.
Андрей Блащенко
|
|
| |
Андраш | Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 00.46.32 | Сообщение # 7731 |
| Цитата Саня ( ) Эндрю Клейвен полагает, Я так понимаю , что 99,9 % форумчан впервые услышало это имя. И поэтому для них оччень авторитетно высказывание сего господина...
Андрей Блащенко
|
|
| |
Андраш | Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 00.50.02 | Сообщение # 7732 |
| Цитата Саня ( ) Бог сделал евреев избранным народом, Неправда ! Бог избрал укров избранными , а уже от них появились и евреи. Что то путает твой Эндрю Клейвен...
Андрей Блащенко
|
|
| |
Геннадий | Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 01.07.15 | Сообщение # 7733 |
| Цитата Саня ( ) Эндрю Клейвен А корни его не в Одессе? Цитата Саня ( ) Бог сделал евреев избранным народом Вот это и есть расизм.
С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
|
|
| |
Саня | Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 07.05.33 | Сообщение # 7734 |
| Цитата Андраш ( ) НО Я ОТРИЦАТЕЛЬНО ОТНОШУСЬ К ПРОЯВЛЕНИЯМ СИОНИЗМА и тем евреям которые в той или иной форме его проповедуют и применяют на практике. Значит ты утверждаешь,что в твоем антисеметизме виноваты сиониты?Если бы не они,ты бы остался заурядным интернационалистом?
Цитата Андраш ( ) Поэтому попытки отдельных форумчан уличить меня в каком то НЕхорошем отношении к евреям Не уличают,а заранее призывают быть осторожными в своих суждениях антисемитских.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Саня | Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 07.26.53 | Сообщение # 7735 |
| Цитата Геннадий_ ( ) Вот это и есть расизм.
То,что евреи заблуждаются,это всему миру известно,точнее то,что написано в их древних книгах,это древнее заблуждение. Но ты с Андреем уж никак не заблуждаетесь,когда древние заблуждения евреев используете в своей активной позиции,постоянно высказываясь откровенно антисемитски и не в одной уже теме. Вам что,евреи жить мешают,или правду пишет писатель Эндрю Клейвен и ваша безнравственность просто прет из вас во все дыры?
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Андраш | Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 07.35.45 | Сообщение # 7736 |
| Цитата Саня ( ) ваша безнравственность просто прет из вас во все дыры? Ты не заговаривайся !В чем это наша безнравственность конкретно ? Без огульных воплей.
Андрей Блащенко
Сообщение отредактировал Андраш - Пятница, 13 Марта 2015, 07.37.25 |
|
| |
Саня | Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 07.41.31 | Сообщение # 7737 |
| Цитата Андраш ( ) В чем это наша безнравственность конкретно ? Без огульных воплей. я вам просто привел высказывание писателя Эндрю Клейвена,которое вы видимо не поняли,или вообще не прочитали,но тут же приписали писателя к одесским евреям и обвинили в расизме. Какие у Клейвена вопли? По отношениям к евреям судят о безнравственности людей,это мысль писателя с которой я согласен.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Viktor7 | Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 08.07.14 | Сообщение # 7738 |
| Каждый раз захожу сюда в надежде узнать, кризис на Украине обостряется или рассасывается - ан нет, всё ещё разговор о чём угодно, только не об Украине!
Может действительно создать такую ветку, типа "Ветхий Завет и его влияние на судьбы народов в целом и еврейского в частности"? Кому от этого радость, пущай себе там рога и ломают...
Сообщение отредактировал Viktor7 - Пятница, 13 Марта 2015, 11.13.12 |
|
| |
Саня | Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 08.12.19 | Сообщение # 7739 |
| Цитата Viktor7 ( ) Каждый раз захожу сюда в надежде узнать, кризис нас Украине обостряется или рассасывается - ан нет, всё ещё разговор о чём угодно, только не об Украине! Верно,это тема по Украине,но видишь что антисемиты тут творят.как и нацики,ищут всевозможные лазейки и места для протаскивания своих взглядов.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Фадлан | Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 08.21.23 | Сообщение # 7740 |
26.06.1941 - 11.07.2020
| Давайте все - таки перейдем к делу и почитаем утреннюю прессу
Сергей Белов. Украина прошла свою точку невозврата 12.03.2015
В это трудно поверить, но Украины уже не существует Страна — банкрот, всецело зависит от иностранной финансовой помощи и фактически находится под внешним управлением. Однако в Киеве, да и не только в Киеве, но некоторые и в Москве, до сих пор продолжают грезить о суверенной, единой и процветающей Украине. По планам президента Петра Порошенко Крым вернётся тогда, когда уровень жизни на Украине превысит российский… Значит никогда, поскольку более чем трёхкратный разрыв в уровне жизни не может сократить ни одна программа международной финансовой помощи. Уровень жизни граждан определяется развивающейся экономикой, а украинская экономика будет продолжать падать. Да и о каких инвестициях в реальный сектор экономики может идти речь, если политический режим в Киеве нестабилен, в стране хаос, и никто не знает, под чьим контролем будет завтра находиться та или иная область Украины?!
ДНР и ЛНР также никогда не вернутся в состав Украины. Киев при самом большом желании не может выполнить свою часть «минских соглашений» и уже весной попытается силой вернуть утраченные территории. Однако украинские силовики в принципе не могут одержать победу. Украинское военно-политическое руководство не компетентно, армия деморализована предыдущими поражениями, и никакие заклинания «боевых асов» не вернут ей боевой дух. Оружие из стран Запада, о котором мечтают в Киеве, также не изменит ситуацию. Его постигнет судьба прежде «отжатых» в котлах армиями ДНР и ЛНР украинских танков, бронетранспортёров и автомобилей. Самое главное, что делает поражение Украины неизбежным — это то, что война на юго-востоке не является справедливой. Украинцы не знают, за что умирают и не видят в этой войне смысла.
Надо быть клиническим идиотом, чтобы поверить в байку о том, что на Донбассе украинцы защищают европейскую цивилизацию от тоталитарной России. Очевидно, что украинцы умирают за интересы США, при этом фактически за свой счёт и без какой-либо финансовой поддержки. Торгово-экономические санкции Запада введены не ради «спасения» Украины, а для ослабления России. Не было бы «украинской проблемы», санкции всё равно были бы введены, возможно, за недостаточную демократичность России или ущемления прав сексуальных меньшинств. Такова ценность украинских жизней для США и ЕС. Нетрудно предположить, что столкнувшись с железной волей российского руководства, не добившись поставленных целей, поддержка Украины будет свёрнута точно так же, как поддержка «строителей демократии» в Ливии. Совершенно ясно, что Запад не будет воевать с Россией ради украинских интересов.
На Украине традиционно все свои беды списывают на Россию. Однако основная проблема страны не в России, а в той ненависти, которой пропитано всё общество. На Украине ненавидят русских, поляков, евреев, украинцев, татар и вся эта ненависть культивировалась годами. Как Киев может вернуть контроль над Донецком или Луганском, если украинские националисты считают русское население этих регионов быдлом?! Украинцы даже не понимают, что для многонациональной страны неприемлемы марши «патриотов» с лозунгами: «Помни, чужой, тут хозяин ― украинец!», «Кому принадлежит Украина? Украинцам! Кому принадлежит Киев? Украинцам!», «Одна раса! Одна нация! Одна страна!» Могут ли украинцы отказаться от массовой поддержки нацистов, отвергнуть националистическую идеологию, перестать навязывать согражданам свою историческую ересь? Конечно же, нет, поскольку в этом случае исчезает сам смысл существования украинского проекта. Украина может быть только не Россией.
Украинцы обижаются, когда им говорят правду. Они не хотят понять, что проблема в них самих, в их выборе, поддержке тех или иных решений власти. Клоуны, которые сегодня устраивают шумные разборки в стенах Верховной Рады, не прилетели с Луны, они избраны народом. Такие «народные избранники» в принципе не способны на осознанную созидательную деятельность. Их оценка ситуации в стране неадекватна и даже критика своих партнёров по коалиции не конструктивна. Но разве «Партия регионов» во главе с Януковичем и Азаровым была лучше? Возможно, крика и позора было меньше, но концептуально — никакой разницы между Януковичем и Порошенко, Азаровым и Яценюком нет.
Наивно верить, что к власти в Киеве могут прийти профессиональные политики. Их просто нет на Украине, а режим Порошенко-Яценюка с огромной вероятностью будет сметён ещё более радикальными националистами. Другого «обновления власти» быть не может. Однако главная проблема в том, что в текущей ситуации изменить уже ничего нельзя. Украина прошла свою точку невозврата. Единственное, что могут сделать националисты для страны, так это ускорить её распад и наглядно продемонстрировать пассивному большинству украинцев бесперспективность и порочность украинского проекта.
Те, кто сегодня ратует за непосредственное решение Россией «украинского вопроса» не понимают простой вещи: украинский проект должен изничтожить себя сам, а украинцы разочароваться в своём государстве точно так же, как ранее разочаровались в СССР. Кроме того, националисты и их антинародная политика должна стать гарантией невозвращения политического украинства к власти на сто лет вперёд. Но если политическое украинство для этой территории противопоказано, то что здесь будет? Федерация? Какая федерация? Федерация — это уже уничтожение украинского проекта и начало какого-то нового цивилизационного и культурно-этнического проекта.
Будущее Украины предрешено. Потому уже сегодня имеет смысл говорить о том, какой будет страна после падения националистического режима в Киеве. Очевидно, что ни о какой Единой Украине не может быть и речи. И дело тут не в кознях Кремля, а как было сказано выше — в невозможности мирного сосуществования бывших граждан Украины в составе единого государства. Даже о федерации можно рассуждать только как о переходном этапе на пути создания нескольких независимых государств. При этом совершенно очевидно, что части западных области Украины ждет «возвращение» в Польшу, Румынию, Венгрию.
Не думаю, что оставшиеся части Украины ждёт судьба Крыма, и они будут присоединены к России в каком-либо виде. Во-первых, это обойдётся дорого для российского бюджета. Во-вторых, миллионы новых россиян будут ожидать быстрых перемен и роста собственного благосостояния. Кроме того, будет несправедливо, если ответственность за все существующие проблемы бывшие граждане Украины возложат на Москву, а не на Киев, Донецк или Харьков. В-третьих, что наиболее важно, вхождение большей части Украины в состав России меняет конфигурацию Евразийского Союза. Если большая часть Украины станет частью России, то почему подобному примеру не могут последовать Белоруссия или Казахстан? Если бы у Кремля были планы включения в свой состав территорий бывших советских республик, то Абхазия, Южная Осетия и Приднестровье давно бы стали частью России.
Символично, что крах украинского проекта начался со сноса памятника фактическому основателю украинского государства Владимиру Ленину в Киеве. Упал «Ильич» и отвалился Крым, снесли бюстик Сталина — и отвалился Донбасс, и далее будут отваливаться регион за регионом. Конечно же, сам по себе вандализм украинских националистов является злом. Только сама Украина является наследием советского режима и за каждым снесённым Лениным открывается другая страна, которая когда-то была частью России.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1904646.html#ixzz3UF986bUl Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Василий Иванович Колотуша
|
|
| |