Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 21.25.09 | Сообщение # 229
Статус: Отсутствует
Кацперский, Это что же будет на следущий год? Там круглая дата у тебя будет!
У тебя кроме любви в ВВС СГВ,есть хоть любимая музыка,може какой вокально-инструментальный ансамбль тебе по вкусу?Или там ,ансамбль песни и пляски какой?!
Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 21.45.26 | Сообщение # 230
Саня, мож я ошибаюсь но круглая дата вроде бы как раз в этом году у меня Мой любимый ансамбль - им. Александрова, но как раз эта музыка ко дню рождения мало подходит Всем благодарен за участие.
Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 22.19.33 | Сообщение # 231
Кацперский, Не знаю,может тебе показалось за столько то дней употребления!?)))Во всех анкетах написано,что тебе сегодня 29 лет исполнилось!Так что электроника не может ошибиться! Или ты и тут оспаривать будешь по привычке?
Вот песня красивая у ансабля имени Александрова.Вся широта русской души,как степь широкая открыта!
Дата: Вторник, 19 Января 2010, 08.37.48 | Сообщение # 235
Наших Козерогов: Анатолия БРАТЧИКОВА, Валерия ТРУБИЦИНА, а Серёгу ТОМИЛОВА с круглой датой (я уже понял о чём ты вчера мне писал!) Всего вам самого наилучшего Товарищи! Здоровья, долголетия, удачи во всем! Всем благодарен за участие.
Дата: Вторник, 19 Января 2010, 08.41.37 | Сообщение # 236
А всех вас с двухлетием нашего САЙТА! Пусть он дальше развивается большими темпами, пусть находятся всё новые товарищи, желающие принять участие в восстановлении истории славных ВВС СГВ! С праздником товарищи! Ура!
Дата: Вторник, 19 Января 2010, 13.23.26 | Сообщение # 239
Сегодня именинников,как никогда много! Присоединяюсь к поздравлениям товарищей! Желаю всем чистого неба над головой и счастья в личной жизни!
Годы мои стали так далеки, Стали так далеки те дороги. Годы мои, что же вы, как враги? Ну, почему, как враги, стали строги?
Мне все казалось, гоню я коня, Ночи и дни, ночи и дни, Только пришпорили вы сами меня, Годы мои, годы мои, И бегут они, бегут, бегут, Гнедые да буланые. Только пыль летит, летит, Летит из-под копыт. И несут они меня, Несут в нежданное. Сердце на ветру, Как колокол, звенит. Годы мои, видно, так надо, Годы мои, видно, так надо.
Годы мои, вы восторг и печаль, Даже в черные дни - вдохновенье. Годы мои, вы уноситесь вдаль, Ну, задержитесь, прошу, на мгновенье!