Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 00.43.29 | Сообщение # 2164
Статус: Отсутствует
Ну вот наступил!!! Сане и украинцам и туду далее пришлось дольше всех терпеть. Ну да теперь и они дорвались! С наступившим 2012! Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 02.38.37 | Сообщение # 2169
Quote (abadion)
Ну да теперь и они дорвались!
Серега, спасибо! Крепко дорвались, трудно оторваться!!!
abadion, ну вот, мы уже протрезветь успели, а вы только Новый год встретили, с Новым годом Толян, что то еле дозвонился на Украину, в Москву сразу, с каждым годом хуже дозвониться на Новый год стало... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 05.12.16 | Сообщение # 2173
Рашид! Конечно, хороших монет , значков , и марок... Здоровья Дружбан! Жму Краб ! Обнимаю , целую! ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ ДОРОГОЙ!!! Помнишь эту песню из Польши???
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 10.19.34 | Сообщение # 2177
С Новым годом поздравляю, Счастья, радости желаю! Всем, кто холост, - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть. Всем, кто болен, - стать здоровым, Расцвести, помолодеть. Всем, кто тощий, - стать полнее, Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб почернели. Чтоб у лысых волоса На макушке загустели, Как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не кончались никогда. С Новым годом, С новым счастьем, Мои милые друзья!Я ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ В НОВОМ ГОДУ УСЛЫШАТЬ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ДЛЯ НЕГО СЛОВО: Отчаявшейся паре: «У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК»! Давно страдающему сердцу: «Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»! Маленькому малышу из детского дома «Беги скорее, к тебе пришли МАМА и ПАПА»! Одинокому человеку:" Привет, меня зовут…, ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ»! Уставшей от переживаний матери: «Операция прошла успешно, состояние нормальное, ВАШ РЕБЕНОК БУДЕТ ЖИТЬ»! Усердному сотруднику: «МЫ ДОЛГО ИСКАЛИ КАНДИДАТА НА МЕСТО РУКОВОДИТЕЛЯ ДАННОГО НАПРАВЛЕНИЯ И РЕШИЛИ, ЧТО ВЫ КАК РАЗ ТОТ, КТО НАМ НУЖЕН…» Стареньким родителям: " МАМ, мы уже вылетаем из Москвы и будем у ВАС под САМЫЙ НОВЫЙ ГОД… ВСЕ… ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ!» По уши влюбленной девчонке: «ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ»! Пусть КАЖДЫЙ услышит в НОВОМ ГОДУ СВОЕ ЗАВЕТНОЕ СЛОВО И БУДЕТ СЧАСТЛИВ!!! И пусть Счастье не покидает ваш дом Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 14.27.07 | Сообщение # 2180
Quote (lord)
У нас в Прибалтике тоже пошел Новый год! Поздравляю Друзья!
Ну да. около 2 часов ночи пришлось прерваться , чтобы прослушать Вашего Президента. В компании двоен нарвских были. У нас разгар , а у вас еще поздравление. Не хочу никого обижать , но его сказали пингвином называют в народе Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 19.16.21 | Сообщение # 2186
Рашид поздравляю тебя с днем рождения. Пусть никогда не иссякнет твоя энергия, доброта и оптимизм,которым ты заряжаешь нас всех. Будь здоров. Алим Абдуллаев Колобжег 70-72
Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 12.51.18 | Сообщение # 2189
ДОРОГИЕ МОИ! ДРУЗЬЯ , ОДНОПОЛЧАНЕ,ПРОСТО ХОРОШИЕ ЛЮДИ , С КОТОРЫМИ Я ОБЩАЮСЬ БЛАГОДАРЯ НАШЕМУ ФОРУМУ!
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ,ЗА ТЕПЛЫЕ ИСКРЕННИЕ ПОЖЕЛАНИЯ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО...И НАДЕЮСЬ , ЧТО МЫ ЕЩЕ ПОВОЮЕМ! Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 14.51.20 | Сообщение # 2190
Рашида Саразиева хоть и с опозданием но поздравляю с днем рождения!!! Рашид, всего самого хорошего, здоровья и семейного благополучия!!! Ну и новых монет! Владимир Филиппов ОБАТО п.п.10385 1981-1983