Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 20.00.34 | Сообщение # 2071
Статус: Отсутствует
Wszystkiego Najlepszego z okazji Świąt Bożego Narodzenia oraz dużo zdrowia w Nowym 2012 Roku,dla Wszystkich użytkowników tego forum Życzy Marcin. Marcin
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 17.54.52 | Сообщение # 2076
01.03.1932 - _.06.2016
ВСЕМ ПРИВЕТ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ от ВЕТЕРАНА :С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!
Год Дракона – это круто! Так случилось, почему-то, Все Драконы на Руси, Мягко скажем, – не в честИ. Кто бы что ни говорил, Богатырь их русский бил – Палицей, копьем, мечом, Только всё им нипочем. Если силы не равны, Тактику другую мы Применить, поверь, сумеем – Зверя быстро одолеем. Тайну огласим одну Про драконово меню. Хоть звучит и тривиально – Любит всё, что натурально.
С тем Драконом мы подружим, И на новогодний ужин Пригласим его к столу, Вознесем ему хвалу, Хлеб да соль, стаканчик бражки. Шутка ли – в одной упряжке Целый год придётся быть – Как же гостю не налить? Чтобы отвести беду Натуральную еду Наготовим и напарим. Хочешь, свежей кашки сварим? С тыквой или кабачком, С цельным, жирным молочком. Это в качестве подарка – Не подумай, нам не жалко! Самодельные закуски: Тазик квашеной капустки, Огурцы, грибы, томаты – Извини уж, чем богаты… Винегрет, картошки блюдо – То кулинарии чудо! Не едал такого сроду? Все с родного огорода! Не содержит ГэМэО, С экологией дружно. Так и эдак – строим глазки, Кушай, гость наш, без опаски. Рыба, курица, свинина – Извини, из магазина. Посему, не предлагаем – О последствиях не знаем.
Поглядит на все Дракон, Скажет, низкий вам поклон, Новогодней рад я встречи, И за этот чудный вечер Принесу Руси удачу, Счастья, радости в придачу. Здоровья – наилучшего, В ваш дом – благополучия! На целое столетие Дай Бог вам долголетия
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 14.14.50 | Сообщение # 2084
ЮРА! СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Здесь или там закурите — По запаху найдем… [color=red]С рождением, секьюрити, С любимым самым днем! При коммунизме странненьком (Прошло, гляди — ого!) Ты был простым охранником Иль — сторожем всего. Пусть вы и ваша братия Бдят, служат много лет: Тому ПМ — гарантия, Да друг-бронежилет!!![/color] Александр Тур Шпротава в/ч 42014
Сообщение отредактировал Авиамеханик - Понедельник, 26 Декабря 2011, 14.15.19
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 18.20.23 | Сообщение # 2090
alekswas2008,
Quote (alekswas2008)
привет, ты уже на ногах,.. или ещё на ногах... Это ты с братаном да, похожи здорово...
Все спорим ,кто на ногах больше простоит,ВДВ или СГВ,вот не дает работать с компом,я знаю ,еще полчаса,и утухнет Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 20.40.03 | Сообщение # 2096
Quote (ВладС)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЮРА! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!
ЮРА. я от всей Души поздравляю тебя!!! Всего самого, самого...побольше... и пополнее...!!! ОПТИМИЗМА,ЗДОРОВЬЯ !!! А также желаю СЕМЕЙНОГО И МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! УРА имениннику!!! Владимир Филиппов ОБАТО п.п.10385 1981-1983
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 20.41.22 | Сообщение # 2097
alekswas2008,
Quote (alekswas2008)
а тебе завидно, шёл бы и сам тогда в ВДВ, чё не просился то..
Хотели забрать,близнецов берут в одну часть,я после училища работал на заводе,была бронь(завод серьезный),так,что ушел служить в 20лет-76год. А СГВ серьезней ВДВ,тут спора нет Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 20.47.16 | Сообщение # 2098
Адвокат,
Quote (Адвокат)
ЮРА. я от всей Души поздравляю тебя!!! Всего самого, самого...побольше... и пополнее...!!! ОПТИМИЗМА,ЗДОРОВЬЯ !!! А также желаю СЕМЕЙНОГО И МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! УРА имениннику!!!
Спасибо Вован! Век воли не видать(это от души) Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..