Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 20.16.36 | Сообщение # 121
Статус: Отсутствует
Сегодня у меня праздник. День Народного Войска Польского. Если остаётесь неравнодушными, выпейте за своих товарищей по оружию. Всем благодарен за участие.
Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 20.54.01 | Сообщение # 122
Статус: Присутствует
Тебя Радо и твоих родителей, всю жизнь прослуживших в Народном Войске Польском с праздником! Пусть ветераны не стареют ни душой ни телом! Пусть невзгоды и трудности не каснуться их! Войско Польское достойно пронесло Боевые Знамена через Отечественную Войну и в послевоенный период не уронило чести! Ура,ура,ура!!! Мы помним их по совместному несению службы в Варшавском Договоре и по учениям и по жизни!
Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 21.35.51 | Сообщение # 126
Эх,какой горилки мне в соседней деревне в Шпротаве старый поляк налил,полный,как ты говоришь губастый стакан! Да еще из бочки хрустящий огурчик засоленный в дубовых листьях подал! Вот то была весч! Всю жизнь помню! Подходи,Радо,пивка Калининградского с рыбкой попьем!
Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 23.00.31 | Сообщение # 135
Саня, Присоединяюсь к Ротному писарю и Поздравляю С Днем Рождения!А...У нас песня строевая была-"Напишет ротный писарь бумагу,подпишет ту бумагу комбат,Что честно не нарушив присяги,Два года отдал солдат."- и т.д. Дмитрий Коннов ввс 1987-89 Шпротава обато вч пп 78673
Дата: Среда, 28 Октября 2009, 08.09.14 | Сообщение # 141
Саша поздравляю с днем рождения!!!Здоровья крепчайшего, успехов, всех земных благ ну и конечно материального стабильного благополучия!!! С уважением! К сожалению без картинки. Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Среда, 28 Октября 2009, 09.52.00 | Сообщение # 144
Хочу всех познакомить с Толей Назаренко. Когда то,давным давно,я с ним познакомился в Домне. Годы прошли и все уже отслужили свои сроки.Но вот чем мне Толя симпатичен,это тем,что он неунывает и постоянно занимается любимым свом пением! Пел он когда -то в ансамблях, а вот теперь и в интернете лазейку нашел))) Вот смотрите как красиво все это делается!
Дата: Среда, 28 Октября 2009, 13.24.25 | Сообщение # 145
Саня, Саша! Присоединяюсь ко всем теплым словам в твой адрес. Здоровья и всех благ тебе и твоим близким. И хоть ты говоришь, что свою бочку уже выпил, я думаю сегодня можно еще чуть пригубить из любой другой)))). Александр Клименчук
Дата: Среда, 28 Октября 2009, 16.30.42 | Сообщение # 147
Здорово трудяга наш Ынтернетовый! Живи ты нам долго, будь счастливым и весёлым. Да всегда здоровым. И много не пей)))) Мы за тебя пить будем. Смена поколений, так сказать! Крепко обнимаю. Всем благодарен за участие.
Дата: Среда, 28 Октября 2009, 17.08.03 | Сообщение # 148
Мне Саня, поручил народ Вам благодарность принести Вы оказались нам почет, не погнушавшись в нЭт прийти. Ученость Ваша в СГВ прославлена и всем видна. Вот, полный доверху стакан и сколько капель в нем вина, Пусть столько же счастливых дней Господь прибавит к жизни всей!