Дата: Пятница, 12 Мая 2023, 18.20.05 | Сообщение # 9901
Статус: Отсутствует
ЦитатаСаня ()
На даче нет интернета?
Инет то есть ,нет компа,для связи с внешним миром пользуюсь кнопочным телефоном. ВСЕМ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ... Виктор Ефимов. Шпротава 1980-1981 гг.
Дата: Понедельник, 12 Июня 2023, 12.18.17 | Сообщение # 9910
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! До сих пор не верю, что я гражданка России. Но это так! Пусть расцветает и хорошеет моя Россия! Здоровья, любви и конечно, мирного неба всем нам!!!
Дата: Понедельник, 12 Июня 2023, 13.28.35 | Сообщение # 9911
С днем России страна!!! С днем России форумчане!
Говорят про Россию - убогая... А она отвечает:"У Бога я Под всевидящим оком отмечена Вот такая как есть: человечная Прямодушная, сильная, светлая Это ваша беда, что заметно вам Лишь худое, недоброе, стылое - Значит в вас поселилось унылое, Неправдивое и спесивое, бездуховное, Некрасивое. Чтоб ни делала, все опорочите, И не верите мне, и не прочите. Но не так все, и знайте - У Бога я Не забытая, не убогая, Не постылая, а любимая, Небесами извека Хранимая...."
С праздником! Мира, любви, радости, тепла, Божьей помощи!!! Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Понедельник, 03 Июля 2023, 21.42.41 | Сообщение # 9917
AgniWater71, yakhinrs, От души поздравляю наших именниников!!!! Ольга и Ралиф, желаю крепкого здоровья, успехов везде и во всем, побольше радостных событий и приятных моментов, добра и мира!!!
Дата: Вторник, 04 Июля 2023, 17.41.18 | Сообщение # 9919
ЦитатаАлиса ()
AgniWater71, yakhinrs, От души поздравляю наших именниников!!!! Ольга и Ралиф, желаю крепкого здоровья, успехов везде и во всем, побольше радостных событий и приятных моментов, добра и мира!!!
Дата: Четверг, 06 Июля 2023, 09.38.06 | Сообщение # 9923
AgniWater71, и мы очень рады, что Вы, Ольга, с нами!
А, если бы в "Информации о пользователе" была бы указана дата Вашего Д.р., то мы смогли бы своевременно поздравить Вас с этим Днём. да и поздравляльщиков было бы больше. Dum spiro spero
Дата: Воскресенье, 09 Июля 2023, 13.45.47 | Сообщение # 9927
ЦитатаВиктор ()
РАЛИФ,ОЛЬГА, хоть и с опозданием,ПРИМИТЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ЛЮБВИ ,УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!!
Спасибо! Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Воскресенье, 09 Июля 2023, 13.46.39 | Сообщение # 9928
ЦитатаСаня ()
AgniWater71, С Днём Рождения!
Саня, Спасибо! Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)