Дата: Вторник, 28 Сентября 2021, 06.43.39 | Сообщение # 9345
Статус: Отсутствует
Nestor.
С ДНЮХОЙ, ДОРОГОЙ, ДА ПРИЯТНЫХ СОБЫТИЙ В ЖИЗНИ ТВОЕЙ! 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Вторник, 28 Сентября 2021, 08.28.56 | Сообщение # 9349
Всем именинникам крепкого здоровья и бодрости духа! Берегите себя! Жму краба! С уважением! С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Пятница, 01 Октября 2021, 12.57.45 | Сообщение # 9352
Спасибо коллегам за недавнее поздравление с моим юбилеем! Извините за запоздалость, только сегодня случайно узнал по телефону от Геннадия, что на форуме существует эта "поздравлялка", где меня вспоминали. Мои пожелания всем на форуме доброго здоровья, счастья и благополучия! С уважением, Геннадий Полубедов
Дата: Пятница, 01 Октября 2021, 16.51.39 | Сообщение # 9355
Статус: Присутствует
Ирина
Значение: «Мир», «покой»
Происхождение: Имя древнегреческого происхождения.
Характер: В детские годы Ирина самостоятельна и решительна. Стремится больше находиться в обществе отца, чем матери. Имеет хорошие способности, и учеба не требует от нее особых усилий. Способна реально подходить к оценке окружающей ее действительности.
Любит читать фантастические романы и детективы, увлекается спортом. Проливать слезы, сопереживая героям книги, никогда не будет, так как чувство сентиментальности ей не свойственно, наоборот, в ее характере присутствует жестокость.
После окончания школы для Ирины важным моментом в жизни становится приобретение специальности, а затем и профессиональный рост. Ответственно подходит к выполнению любой работы. Общительна, быстро устанавливает контакт с незнакомыми людьми. В компании ведет себя свободно, не откажется выпить вина. Лучше чувствует себя среди мужчин, в женском обществе ей становится скучно.
Ирина — влюбчивая натура, но головы в увлечениях не теряет, всегда стремится сохранить независимость. К выбору мужа подходит основательно. Будет преданной, верной женой и будет пользоваться большим уважением мужа и детей. В замужестве Ирина никогда не подчиняет полностью свою жизнь интересам мужа и домашнему очагу.
Профессиональная деятельность в ее жизни всегда играет существенную роль. Ирина умеет хорошо готовить, увлекается модными системами воспитания детей.
Дата: Пятница, 01 Октября 2021, 19.45.01 | Сообщение # 9356
ЦитатаСаня ()
Геннадий тоже пропадал на форуме со дня твоего рождения. Ощущение, что он отдыхал в Есентуках.
Нет, он немного не доехал. В Пулково, наверное, застрял. Но договорились, что есть повод встретиться предметно, хоть в Ессентуках, хоть у него или у меня на даче. Задал мне небольшую задачку по летчику, бывшему в Литцманштадте, учтенному по Ставропольскому краю, - жив остался или нет, а мне повезло: через пару часов общался с родственником этого летчика в Оренбуржье. Остался пилот И-16 жив в плену. Впереди еще много чего выяснять. Получится - так Геннадий или я инфу на форум поместим. Но ставить огурчики на стол все равно уже можно.
Сообщение отредактировал polubedov_g - Пятница, 01 Октября 2021, 19.46.26
Дата: Четверг, 07 Октября 2021, 08.09.18 | Сообщение # 9359
Дорогие друзья! Сегодня моему дяде Хуторову Александру Георгиевичу исполняется 100 лет! Нет на этом свете двух моих двоюродных тётушек - связистов. Думали, что Анастасия Афанасьевна тоже перешагнет вековой рубеж, ей было 99 лет. Мой дядя дотянул, конечно благодаря моей маме, которой в декабре исполнится 89 лет. От себя я хочу сказать дяде Спасибо за жизнь, что он прожил! Что с ним общалась, хоть редко. На фото ему 95 лет.
Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Сообщение отредактировал Iren - Четверг, 07 Октября 2021, 08.12.31