Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 11.47.25 | Сообщение # 911
Статус: Отсутствует
Саня, Друзья мои я каждый день с ВАМИ, и не куда не пропадаю, если-бы ВЫ знали как мне с ВАМИ здорово, и если я не в дисскусии, то значит кто-то меня опередил и выразил мои мысли пока я собираюсь ответить. Вообще я в жизни болтун, а писать не умею. Телятников Александр Владимирович Жагань АЭР 1978-1980гг.
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 00.06.55 | Сообщение # 920
Вот везет иногда людям!Служили вместе и Дни Рождения вместе отмечают! Поздравляем Бжегских ребят с хорошими датами! Петрик Владимира с полтинником,а Капорцева Толю с 49-ти летием! Здоровья вам ребята и всего наилучшего в этой жизни!
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 12.41.19 | Сообщение # 923
Владимир и Анатолий!
Мне хочется вам пожелать мира, добра и уюта. Чтоб бизнес ваш мог процветать и жизнь не была с вами крута. Чтоб радость заполнила дом и было б у вас все как надо. Плохое осталось лишь сном. Хорошее - счастьем и рядом!
С днем рождения ребята и всех земных благ! Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 13.01.59 | Сообщение # 924
С праздником Виктор и Светлана! Молодцы ребята
Заздравную чашу поднимем, друзья! Мы скажем друг другу простые слова: Пусть будут удачи, здоровой семья и будут успешны все ваши дела. Добра и уюта. Любви и тепла. Чтоб жизнь ваша лучше намного была. Чтоб радость всегда озаряла сердца. А счастье бы длилось всю жизнь без конца!
Семья– это то, что мы делим на всех, Всем понемножку: и слезы и смех, Взлет и падение, радость, печаль, Дружбу и ссоры, молчанья печать. Семья – это то, что с тобою всегда. Пусть мчатся секунды, недели, года Но стены родные, отчий твой дом Сердце навеки останется в нем!.
Безнаказанность рождает вседозволенность
Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 13 Декабря 2010, 13.13.11
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 16.12.33 | Сообщение # 929
lord,
Виктор и Светлана!
Серебряная свадьба - Серебрянный призер, Высокая вершина Житейских трудных гор. Серебрянные кони До цели не домчат, Когда в пути не правит Семейный добрый лад. Рука в руке всегда - И в счастье, и в невзгоде. Звенит хрустальная струна На трепетнейшей ноте. Не вырастит богатство Любви роскошный сад. Серебрянная свадьба - Дороже всех наград.
Михаил Хойна (Chojna) вч пп 11079
Сообщение отредактировал Алексеевич - Понедельник, 13 Декабря 2010, 16.13.13
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 17.21.39 | Сообщение # 930
lord
ВИКТОР и СВЕТЛАНА
Прожили вместе не один вы год. Все было в жизни: радости, тревоги. Виски уж побелели от забот, Но дружно вы шагали по дороге. Желаю в здравии отличном Дожить до свадьбы золотой.