Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 10.22.13 | Сообщение # 813
Статус: Отсутствует
Всех кто имеет отношения к авто с праздником как говорили Поляки ШИРОКОЙ ДОРОГИ . Ясно что сегодня празднует только Левитин вот ему не гвоздя не жезла в понедельник с утра. Сергей Галямов Шпротав гарнизон 1988-90. Шпротава-АЭР 1990-92
Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 09.59.51 | Сообщение # 817
ВСЕХ РАЗВЕДЧИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!
В патруле по городу в Шпротаве у штаба дивизии встретились нам военные срочной службы (все сержанты) , были они на 3-х мотоциклах с колясками, по внешнему виду очень лихие ребята, знающие себе цену, ну и прикид у них был соответствующий. На наш вопрос: - вы кто? они ответили, что они со взвода разведки и дав по газам исчезли. Что это за разведка?
Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 13.51.04 | Сообщение # 821
Саня,
Эти на броне конечно красавцы, но те были в доску наши и пулеметы у них были наши, типа вот этих, но еще круче особенно сапоги в "гармошку" и блестели сильнее чет в зам.коменданта Соколова.
Александр Тур Шпротава в/ч 42014
Сообщение отредактировал Авиамеханик - Пятница, 05 Ноября 2010, 13.54.48
Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 19.43.50 | Сообщение # 827
Quote (sazonov)
Поздравляю Всех праздником Великого Октября!!!
sazonov, привет Олег, похоже эта пушка в ...17 году опять выстрелит если на металолом не порежут наши правители... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 22.32.41 | Сообщение # 830
Саня,
Quote (Саня)
От Авроры только вид остался и пушка
Настоящая "Аврора" стояла на рейде у моста "лейтенанта Шмидта", к Юбилею 60 лет Октября делали капремонт (практически другой корабль), особенно отличается от оригинала - носовая часть. Тогда же поставлена на вечное хранение напротив гостиницы "Ленинград" ("Санкт-Петербург"), до сих пор на ней несут службу матросы и курсанты, но крейсер хотят передать в подчинение музею, а л/с - расформировать.
Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 10.59.02 | Сообщение # 835
Тему эту неоднократно обсуждали.Борис пока здоров и еще что-то может самостоятельно заработать,без начальников и хозяев,так сказать самостоятельно,вот ему и кажется мир в розовых очках и свободы полно.А,не дай бог,заболеет и всех денег,что всю жизнь зарабатывал и копил,не хватит и на одну операцию. Медицину доступную мы потеряли,социальные гарантии,бесплатный доступ к знаниям и обучению и много еще чего,включая стабильность завтрашнего дня,что не всем понятно,пока петух самого не клюнет.Борис молод и жизнь ему кажется вечностью,но придет время и сам столкнется и осознает что мы потеряли. А пока флаг ему в руки! Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 14.29.53 | Сообщение # 836
борис, Тебе же обьяснили что потеряно!И это не крохи Боря!Если ты считаешь,что потеря только в людских ресурсах в России за 20 лет составившие 20 миллионов человек крохами,то этот режим никак не назовешь нормальным. Среди этих 20 миллионов есть и мои друзья и родные,которых я не считаю потерянными крохами,все причины безвременных этих смертей не в людях,а в режиме,который то лечиться им не дал,то довел до состояния невыносимого. Про остальные потери читай выше.Я ведь не жалею о потере красного флага,или режима коммунистов,я жалею,что пришел к власти режим похлеще коммунистического,уничтожающий собственный народ волей,или неволей.Читай данные по последней переписи. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 14.56.48 | Сообщение # 837
27.08.1937 - _.09.2022
Quote (борис)
И ВСЁ ТАКИ , ВАНИЧКИН ,ЧТО ЖЕ ТЫ ПОТЕРЯЛ ?
Главная потеря для меня (уверен, что и для всех остальных, кто жил в СССР, включая и тебя, Борис) - общество с человеческой моралью, в центре которой находится представление о нравственности (см. Иммануил Кант «Антропология с прагматической точки зрения»). Но, как правильно заметила Галина, Поздравлялка не место для дискуссий, в том числе и на эту тему. Добавлю лишь: все то, что сказали выше Саня и Галина о постсоветской действительности - наглядный результат потери представлений о моральных ценностях. С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК