Дата: Пятница, 28 Сентября 2018, 22.36.10 | Сообщение # 8137
Статус: Отсутствует
Славу Сачкова (ник Нестор) - с днем рождения! И дальше боремся со всякой нечистью! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Пятница, 28 Сентября 2018, 23.57.43 | Сообщение # 8138
ЦитатаГеннадий_ ()
Славу Сачкова (ник Нестор) - с днем рождения!
Присоединяюсь!
Уже несколько лет знакомы, всякое бывало в общении, масса противоположных взглядов на вопросы истории у нас с Нестором, масса одинаковых, но я рад знакомству с Вячеславом, как с человеком творческого подхода ко многим вопросам и неисчерпаемого оптимизма! Всех благ и здоровья имениннику! Будем жить! Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 08 Октября 2018, 13.36.23 | Сообщение # 8152
Ирина, Юбилей 60 лет — это уникальный день, который нельзя пропускать. В юбилейный день рождения 60 лет надлежит пожелать и крепкого здоровья, и любви, и радости.
Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
Дата: Понедельник, 08 Октября 2018, 18.48.26 | Сообщение # 8154
ЦитатаSokol ()
Ирина, Юбилей 60 лет — это уникальный день, который нельзя пропускать
60, это круто и престижно! Ирина, прими мои скромные пожелания счастья, здоровья, любви ближних, уважения всех и самое главное улыбок на твоем лице по любому поводу!
Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 18.03.36 | Сообщение # 8158
Дорогие мои друзья! Большое спасибо всем за поздравления!!! Да, вот и я отметила юбилей... Не верится..
Старость...
Нам в детстве было некогда болеть, Веселою гурьбой катались с горок. Нам так хотелось быстро повзрослеть, А старики - все те,кому за сорок...
Закончив школу,разлетелись по стране И ждут солдаты писем от девчат. Себе казались взрослыми вполне, А старики - кому за пятьдесят...
Былая детвора вступила в жизнь, На пальцах кольца обручальные блестят. И годы вереницей понеслись, А старики - кому за шестьдесят...
Самим под пятьдесят...Идут года... Вопросы жизнь решает очень просто. Плевать на возраст,это ерунда, Ведь старость где-то там ...за девяносто.. Юрий Шушерин Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.