Дата: Суббота, 15 Августа 2015, 19.39.23 | Сообщение # 5799
Статус: Присутствует
Главком ВКС России: небо Отчизны надежно защищено
Создание нового вида ВС РФ — Воздушно-космических сил (ВКС) — позволит значительно усилить возможности Военно-воздушных сил и Войск воздушно-космической обороны. Об этом журналистам сообщил главнокомандующий ВКС генерал-полковник Виктор Бондарев, до этого возглавлявший ВВС России.
"Созданный вид будет продолжать выполнять те задачи, которые решали Военно-воздушные силы, и те задачи, которые решали Войска ВКО. Теперь мы их объединили, и, естественно, при объединении и взаимодействии возможности вида (войск) значительно усиливаются", — заявил главком.
Он напомнил, что "три кита", на которых будут стоять ВКС, это авиация, ПВО-ПРО и "космос".
"Задачи обширные, мы проводим сейчас слаживание и подготовку личного состава к выполнению тех или иных задач и, конечно, тренируемся. Небо Отчизны надежно защищено", — отметил Бондарев.
Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 17.18.42 | Сообщение # 5806
Статус: Отсутствует
Я Поздравляю всех С Днем Авиации!!! Мой покойный папа всегда отмечал этот день 18 августа . Сейчас его отмечают 12, 16 августа. Все перемешалось. На этой фотке мои родители 1955 год.. Назначение отец получил в Приморский край в с.Варфоломеевка. Так и служил в авиации до 1979 года.
Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 17.29.47 | Сообщение # 5807
ЦитатаIren ()
Мой покойный папа всегда отмечал этот день 18 августа . Сейчас его отмечают 12, 16 августа. Все перемешалось.
Iren, и мы раньше отмечали 18-го, а праздновали в третье воскресенье августа, в этом году оно выпало на 16-е августа... присоединяюсь к Поздравлению,.. С днём Авиации друзья! Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 19 Августа 2015, 22.13.56 | Сообщение # 5811
Цитатаgalina ()
Это белорусские яблочки ))) сегодня по электронке родственники прислали)))))
Мелковаты будут! Крупные - зажали! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 03.19.22 | Сообщение # 5812
ЦитатаГеннадий_ ()
Мелковаты будут! Крупные - зажали! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.