Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 10.05.05 | Сообщение # 3979
Статус: Отсутствует
Цитата (Алексеич)
Vasilich
Так он с мая с.г. на форум не заходит. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 10.25.50 | Сообщение # 3983
Цитата (Саня)
Гена.а тебе какое дело до служивших в СГВ,это их дело,кого поздравлять и когда из своих? Тебя это вообще не должно касаться!
Почему это "не должно"?! Надо раньше было бить в набат, когда форум ВДРУГ покидают его участники (модераторы к тому же). Я-то знаю, что Сергея (как знающего немецкий и не раз помогавшего) давнооооо нет на форуме. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 12.08.28 | Сообщение # 3984
Геннадий_,
Цитата (Геннадий_)
Почему это "не должно"?!
Потому что ты никакого отношения не имеешь к СГВ. У Сереги свой сайт,он там админ и он не обязан сидеть на других форумах в ущерб своему сайту,причем активному,плюс подготовка к легницкой встрече в сентябре. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 13.11.29 | Сообщение # 3986
Цитата (Саня)
Геннадий_, Цитата (Геннадий_) Почему это "не должно"?!
Потому что ты никакого отношения не имеешь к СГВ.
Однако... я смотрю на страницу форума, где я зарегистрирован http://www.sgvavia.ru/forum/ Вроде бы я малехо для "поднятия" форума - в части военнопленных - сделал. И не стал бы делить на СГВэшников и прочих (вы, конечно, не хуже, но и не лучше остальных сюда забредших; да и "свежая кровь" вам не помешает). С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.