Дата: Четверг, 10 Января 2013, 20.08.06 | Сообщение # 3311
Статус: Отсутствует
Цитата (Оружейник)
Павла Таланчук (talan21) - с Днем Рождения!!!
Поздравляю с днем рождения Павел!
С праздником вас, с днём рожденья, Вам успехов и везенья Пожелаем от души, Никогда вам не спешить, Не тужить, не горевать, Полной грудью вам дышать, И идти по жизни твёрдо, Независимо и гордо, Уважения, почёта, И высокого полёта!
Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 18.57.22 | Сообщение # 3317
Какая прелесть – Старый Новыйгод! Другие страны этого не знают. С зимой, со снегом праздник к нам идёт, Который, я надеюсь, не растает.
Какие наши предки молодцы! Уж кто-кто, а они толк в этом знали. Весь мир лишь раз, а деды и отцы Не раз, а дважды праздник отмечали.
Тринадцатого вечером и я За праздничным столом, как все присяду. Не водку будет пить моя семья, А просто веселиться до упада…
Работе – время, а потехе – час! Пословицу в России знает каждый. Сегодня праздник на Руси у нас. Пусть у других бывает он однажды… Всех с наступающим!!! Безнаказанность рождает вседозволенность
Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 13 Января 2013, 19.03.43
Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 23.50.23 | Сообщение # 3322
abadion,
Цитата (abadion)
что у Рачея День Рождения!!!
Толя,я просто видел,чего парень хотел и вижу,чего достиг!!Удачи пехоте!Слово пехота,от души произнесено!Парень просто молодец! Наш,сгвэшный,а они такие все,молодцы! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 15 Января 2013, 06.39.04 | Сообщение # 3327
1962- 09.03.2021
Прими, уважаемый Збигнев, и от меня поздравления с Днём рождения! Здоровья, здоровья, здоровья!!! Добра и удачи, уюта и тепла. Счастья твоим близким! Отличного настроения на весь год! ...хепи бёз дэй...и всё такое...!!! %))) Юрий Дубовой. Легница.Полк связи. полевая почта 10341 "М". апрель 80-82