Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 18.56.26 | Сообщение # 271
Статус: Отсутствует
30.04.2014 - 19:30 Закарпатский «Беркут» отказался ехать в Харьков с карательной миссией
Зачищенный от не патриотичных элементов ужгородский «Беркут» отказался выполнять приказ Авакова и самовольно не поехал в Харьков для подавления протестов.
Это смелое решение поддержали семьи беркутовцев, которые 28 апреля организовали около базы «Беркута «пикет. Женщины с колясками заблокировали ворота базы, заявив, что готовы заблокировать и здание ОГА, если их требования не будут услышаны.
Эпицентр галицийского агитпропа — портал Закарпаття -онлайн тут же разразился гневной статьей по этому поводу, заявив что беркутовцы якобы прячутся за своих жен.
Саботаж решений Киева со стороны силовых ведомств показывает, что лимит легитимности Киевской власти практически исчерпан. Временному правительству приходит конец.
Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 19.03.25 | Сообщение # 272
ЦитатаNestor ()
Закарпатский «Беркут» отказался ехать в Харьков с карательной миссией
Нестор,уже голова болит от ваших экспрессивных сообщений. Пойду ка я за пузырьком водочки схожу,может то лекарство поможет от неврастении. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 19.07.06 | Сообщение # 273
ЦитатаСаня ()
За базар отвечаешь?
Конечно , отвечаю. Какого черта эти стрелковы находятся в донецком крае и будоражат народ здешний . На мой взгляд этих стрелковых должна постичь участь Музычка и не иначе . И все спокойно , как успокоились после убийства Музычка .
А кто ,на твой взгляд , на данном этапе должен хоть как то управлять страной , пусть даже неумело -но должен. Янукович , который сбежал ? -ни в коем случае ! Да , они тоже проворовавшиеся , но не настолько как Янек или Юлька и не думаю , что после выборов они будут править , по крайней мере я не хочу видеть их во главе страны . Но и стрелковы нам в Украине не нужны , сами справимся . Трудно будет без него , но он там не должен быть , он -дестабилизатор. И его место там , где я сказал об этом раньше . Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 19.13.05 | Сообщение # 274
ЦитатаХельга ()
Почему самозванцы,пришедшие к власти на Украине и так рьяно орущие со всех трибун о единстве и неделимости страны,за все эти месяцы даже попытки не предприняли,чтобы наладить хоть какой-то диалог со всеми регионами?Со стороны это выглядит,что Украина-это только западная часть,все остальные её регионы-лишены права голоса,и их мнение изначально никого и никогда не интересовало.Или кукловоды и не подозревали,что у Украины есть еще и восточная часть?
А я и говорю-дятлы! и далее по Вашему тексту- мое мнение такое же .
А там теперь вместо них какой то стрелков заправляет -его место возле убиенного с его подачи Рыбака -в пруду . И не иначе ! Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 19.15.37 | Сообщение # 275
ЦитатаСаня ()
Пойду ка я за пузырьком водочки схожу
Не бери украинскую. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 19.52.47 | Сообщение # 276
ЦитатаГеннадий_ ()
Цитата Саня () Пойду ка я за пузырьком водочки схожу
Не бери украинскую.
Вот интересно, а что если Россия взьмет сейчас да и откажется от Украинских товаров, перестанет давать заказы украинским заводам! Вот что они тогда интересно делать будут? Ведь думается что в Европе их товары на хрен никому ненужны, да и сам народ то украинский европе не нужен, а они все там в европу хотят. Да нифига там хорошего для них не будет. Примеров же полно и та же прибалтика и Польша и Болгария и ........ Да и ваще кричат что Украина самостоятельное государство, Хе! А то что ими уже пиндосы правят эт как? Иль те присоеденились к Украине? юрий орешкин ключево-слотница 84-86 ПВО в/ч пп 86991
Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 20.06.27 | Сообщение # 277
Среда, 30 апреля 2014, 18:48 • Тоня Туманова
А.Гриценко: Луганск сдали
КИЕВ. 30 апреля. УНН. В Луганске были все силы и средства, чтобы не допустить захвата государственных учреждений. Об этом на пресс-конференции в Харькове сказал лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко, передает УНН.
"Были люди, были подразделения Нацгвардии и внутренних войск, было оружие и все необходимые спецсредства. Время для принятия ответственных решений, чтобы не допустить захвата города, тоже было. Местные власти были предупреждены, киевская власть была предупреждена, в том числе и мной. Все знали время, место и сценарий, по которому все это будет происходить. Город просто сдали. Это недопустимо. И виновные должны понести за это ответственность", - убежден Гриценко.
Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 20.12.19 | Сообщение # 279
Цитатаstrannik53 ()
Вот интересно, а что если Россия взьмет сейчас да и откажется от Украинских товаров
Не откажется!Можно убить розницу,но,если товар востребован,его всегда добудут и найдут люди.Запреты никогда не помогали никому.Вспомни ,сколько нам западного запрещали покупать в наши великие 70-е,а мы имели всё,что хотели,хоть и по спекулятивной цене. Цены амеры хотят повысить на свой амерский невостребованный товар,который вся Европа давно делает дешевле.Перейдем на китайские прямые поставки.Я не пойму,а что мы сами не можем сделать ныне?Или у нас пропали спецы? Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 20.17.13 | Сообщение # 281
ЦитатаАндраш ()
Саня , ты хоть колбаскі то пріхваті , а то мабуть свою вже зйілы.
Верно,Андрей!Свою не успеваю делать.!Как заявил,что могу,так из дома никого не выгнать стало,готовы ночевать,что дочь со внуками,что сын с такой же оравой!
Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 20.27.27 | Сообщение # 282
Цитата=Владимир= ()
Конечно , отвечаю. Какого черта эти стрелковы находятся в донецком крае и будоражат народ здешний .
Володя,это все ваши и наши.Ты пойми одно,когда для дикарей с США идет перевод с русского текста,или украинского,то понятия меняются. Поэтому Путин и недоумевает,ибо знает только немецкий. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 20.30.48 | Сообщение # 283
ЦитатаСаня ()
из дома никого не выгнать стало,готовы ночевать,что дочь со внуками,что сын с такой же оравой!
Купи каждому по ноуту и/или отдай свой. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 21.10.03 | Сообщение # 286
ЦитатаГеннадий_ ()
Купи каждому по ноуту и/или отдай свой.
Это что,ныне дефицит?Да они тебе три купят!)))) Дефицит в нас,старых дураках,которые не умеют жарить домашние колбаски,самодельно-самопального изготовления. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 21.33.09 | Сообщение # 287
Цитата=Владимир= ()
САВРиБ, Можно подумать ты в Крыму -важный перец !
Сказали снять тонировку,значит снять,или мордой на капот.Они не на отдых попали и жалеть их никто не будет,хоть сами пришли,хоть их привели Или пусть добиваются особого разрешения для республики,или мордой на капот.И это реально будет,заканчивается дермократия украинская,начинается российское уважение закона. Наши менты,это не украинская шушера,к этому надо быть готовыми. Спросите у Нестора,он про российских ментов много рассказать может.)) Но,если есть дырка в законе,ей не преминуют воспользоваться все! По той причине,что наши депутаты не успевают,дырок как грязи в законах!)))) Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 21.35.05 | Сообщение # 288
ЦитатаСаня ()
Цитата =Владимир= () САВРиБ, Можно подумать ты в Крыму -важный перец !
Сказали снять тонировку,значит снять,или мордой на капот.Они не на отдых попали и жалеть их никто не будет,хоть сами пришли,хоть их привели Или пусть добиваются особого разрешения для республики,или мордой на капот.И это реально будет,заканчивается дермократия украинская,начинается российское уважение закона.
Не перебрал ты на ночь глядя ? Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 21.40.31 | Сообщение # 290
ЦитатаСаня ()
начинается российское уважение закона.
Обшарили "грязными руками" машину , хорошо хоть дурь не подкинули из за большого скопления народа , показали " ФАК " и -Да здравствует Закон ! Вежливых зеленых человечков уже видели , теперь вежливых ДПСников увидели . Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 21.45.36 | Сообщение # 292
САВРиБ,
Володя, даже пива со свежими , малосольными азовскими бычками сегодня не захотел испробовать . У меня этого "чужого"- хоть отчуждай ... Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 21.49.24 | Сообщение # 294
Среда, 30 апреля 2014, 21:06 • Елена Аносова
Украина не станет платить России по выставленным счетам за газ - Ю.Продан
КИЕВ. 30 апреля. УНН. Украина еще не рассчитывалась с Россией по выставленным счетам за газ и не планирует это делать по ценам, которые сейчас выставляет "Газпром". Об этом журналистам перед заседанием правительства заявил министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан, передает УНН.
"Мы не соглашаемся на те счета и те цены, которые нам выставили. По такой цене мы не можем платить. Наши предложения, которые НАК "Нафтогаз" отправил "Газпрому" - это цены 268,5 долларов (за тысячу кубометров - ред.), как это было с 1 января 2014 года", - сказал он.
На уточнение УНН, как долго Украина еще может не рассчитываться за газ с Россией, Ю.Продан ответил: "Мы сейчас вступили в соответствующие взаимоотношения с Россией, будем идти в Стокгольмский арбитраж, и сегодня осуществляется процесс урегулирования этого вопроса уже на уровне Европейской комиссии. Поэтому вопрос сколько мы не будем платить лежит в плоскости урегулирования как трехсторонних переговоров (Европейская комиссия, Украина, Россия - прим. УНН), так и двусторонних переговоров на уровне хозяйствующих субъектов".
Он добавил, что на сегодня в газохранилищах Украины находится около 8,3 миллиардов кубометров газа.
Для начала хотя бы по старым ценам расплатились. Это дефолт однозначно. Украина должна не только за газ, не только России. Сколько можно еще с криворукими правителями нянчиться? Добили окончательно страну. Будьте здоровы!
Сообщение отредактировал Nestor - Среда, 30 Апреля 2014, 21.50.47
Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 21.56.36 | Сообщение # 297
Среда, 30 апреля 2014, 21:34 • Артур Гончаров
Кабмин блокируют неизвестные в камуфляже, раздаются выстрелы
КИЕВ. 30 апреля. УНН. Вооруженные люди в камуфляже блокируют здание Кабмина, где проходит заседание министров. Об этом УНН сообщает со ссылкой на телеканал "112 Украина".
Также сообщается, что слышны выстрелы.
"В Киеве здание Кабмина, где проходит заседание министров, блокируют вооруженные люди в камуфляже, слышны выстрелы", - говорится в сообщении.
Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 21.58.34 | Сообщение # 298
Среда, 30 апреля 2014, 20:28 • Елена Аносова
Министр финансов: Украина ожидает 5-8 мая получить первый транш МВФ в объеме 3 млрд долл.
КИЕВ. 30 апреля. УНН. Первый транш Международного валютного фонда в размере 3 млрд долл. ожидается 5-8 мая 2014 г. Об этом журналистам заявил министр финансов Украины Александр Шлапак, передает корреспондент УНН.
По словам министра, размер первого транша составит около 3 млрд долл.
"1 млрд в Нацбанк, 2 млрд - дефицит бюджета. Ожидаем с 5 по 8 мая", - сообщил Шлапак.
Министр также добавил, что решение совета директоров МВФ ожидается сегодня с 22:30 до 23:30.
Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 22.00.38 | Сообщение # 299
Цитата=Владимир= ()
Не перебрал ты на ночь глядя ?
Нет,Володя,пока не перебрал.Смотрел пару роликов симферопольцев,как они за тонировку.Ну нет ее в наших законах,нет и давно,по моему года три.Поэтому Крым попал в этот закон точно,им пока везет,что менты не стажированные,.А так,если Аксенов не вынесет просьбу о защите крымчан по тонировке ,мордой на капот получат. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 22.01.51 | Сообщение # 300
ЦитатаСаня ()
Не откажется!Можно убить розницу,но,если товар востребован,его всегда добудут и найдут люди.Запреты никогда не помогали никому...... ...Я не пойму,а что мы сами не можем сделать ныне?Или у нас пропали спецы?
Саня, я ж теоретически эт спросил(предположил). Понятно что Россия не откажется от Украинских товаров, если это выгодно обеим сторонам. А насчет самим сделать? Думаю что Россия сможет и сама чего угодно сделать если потребуется. юрий орешкин ключево-слотница 84-86 ПВО в/ч пп 86991