Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 10.08.36 | Сообщение # 483
Статус: Отсутствует
дедушка. Федя, судя по посещениям, пахота идет день и ночь... 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 10.16.49 | Сообщение # 485
ЦитатаСаня ()
Ты из Москвы в подмосковье попробуй выехать и уже другая страна и другая симка нужна.
ЦитатаSokol ()
Да и я об этом, в Приморье вааще свои законы а с ихней симкой чуть за пределы выехал тут же как ,,липу,, обдерут и европейские безлимитные симки там не действуют, платишь так как будто звонок с Антарктиды.
На Дальний восток я не ездил, в Калининградскую тоже, вот уж точно что это не Россия по региону , а из дома и в Московскую об. и Москву и потом в сторону Украины или же с Питера на Псков потом Белоруссия - Украина ездил и везде звонил, ин-нетом правда мало пользовался, но всё же всё работает, в Белоруссии и на Украине ин-нетом не пользовался, но звонить в Россию с Украины звонил и гораздо дешевле было позвонить с Мегафона чем с Киевстар, Киевстар на местные звонки почти бесплатно, а в Россию даже если не дозвонился бабки дерут по полной, у местных там спросил какую симку лучше брать, ну взял аж три штуки разных и всё равно потом звонил с Мегафона, со своего номера.., а вообще надо когда покупаешь симку, то надо говорить что ты хочешь использовать ин-нет, они должны всё объяснить...
Доброе утро, Страна!!! Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 10.23.01 | Сообщение # 486
ЦитатаAlekswas ()
но звонить в Россию с Украины звонил и гораздо дешевле было позвонить с Мегафона чем с Киевстар,
Саша, все как то запутанно и продавцы сами толком не знают что продают т.е. не очень компетентны, конечно кто то знает но всю тайну не выдаст. Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 10.49.42 | Сообщение # 490
ЦитатаСаня ()
А Лондонстар не пробовал?
Там бесполезно что либо пробовать что бы позвонить в Россию, с этой связью ничего толком не понятно или понятно что всё равно обдерут как липку... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 12.57.43 | Сообщение # 491
ЦитатаSokol ()
Саша, все как то запутанно и продавцы сами толком не знают что продают т.е. не очень компетентны, конечно кто то знает но всю тайну не выдаст.
Sokol, Гена я даже в ин-нете не мог найти нужной информации, а в салоне связи всё понятно объяснили и предложили, а брать или не брать это уже моё дело, у меня сначала спросили что я хочу, выбрал соответствующий тариф и опцию МТС т.к. раньше Мегафоном не долго пользовался, бабки не успевал закидывать, Би-лайн тоже не долго был - выбросил, есть симка с модемом Скайлинк, но ей давно не пользовался, а и пользовался только в стационаре, для неё и телефон нужен Скайлинк, пока остановился на МТС, меня устраивает, я не рекламирую, а информирую вас, может пригодится кому, даже тому же Россиянину не из России с Калининграда...
«СуперБИТ» – безлимитный интернет по всей России / СОТОВИК
16.05.2011
МТС сообщает о федеральном запуске новой тарифной опции «СуперБИТ», предоставляющей абонентам за фиксированную абонентскую плату безлимитный доступ к сети Интернет с мобильного телефона по всей России. «Сегодня уже треть пользователей Интернета используют для доступа мобильные устройства. МТС, отвечая требованиям рынка, развивает линейку предложений для пользователей мобильного Интернета — теперь наши клиенты могут пользоваться безлимитным мобильным доступом в сеть с телефона по всей России по единой цене. Условия опции «СуперБИТ» позволяют за разумную ежемесячную плату с комфортом просматривать веб-страницы, загружать контент, общаться в социальных сетях, по электронной почте и ICQ», — отметил вице-президент по коммерции МТС Михаил Герчук.
При подключении тарифной опции «СуперБИТ» абонент МТС может пользоваться безлимитным мобильным Интернетом с телефона в зоне действия сети МТС по всей России по той же стоимости, что и в «домашнем» регионе — за 299 рублей в месяц. Мобильный Интернет доступен без ограничения скорости приема или передачи информации в пределах 15 Мб в час. При превышении порога скорость может быть ограничена до 64 Кбит/c до конца текущего часа. С началом следующего часа данное ограничение скорости снимается.
Подключение опции бесплатно. До 30 июня 2011 г. включительно абонентская плата за первый месяц пользования опцией «СуперБИТ» составит 199 рублей. Далее ежемесячная плата за услугу «СуперБИТ» составит 299 рублей.http://www.sotovik.ru/news/super-bit-mts-russia.html
Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 18.35.38 | Сообщение # 493
Цитатадедушка ()
Когда я уже пойду. А мне как медному котелку.
Дык и мне больше 5 лет еще. Многие дружбаны в 50 ушли - город шахтерский. а меня батя учил в юности - иди в 60 , на 10 лет моложе своих сверстников будешь. Вот они уже 5 лет пензию получают и работают. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 18.45.18 | Сообщение # 495
Статус: Присутствует
Alekswas,
ЦитатаAlekswas ()
При подключении тарифной опции «СуперБИТ» абонент МТС может пользоваться безлимитным мобильным Интернетом с телефона в зоне действия сети МТС по всей России
И какой смысл в супербите?Купить в Калининграде супербит за 250 рублей и поехать с ним в Россию,где на каждом углу бит продается по 150 рублей? Какой смысл переплачивать 100 рублей,когда от той симки только соединение с сетью нужно и нафиг номер телефонный не нужен,тем более от МТС,который в Москве и подмосковье даже разный и тот.что действует в Москве.не действует в подмосковье. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 20.38.44 | Сообщение # 496
Прочитал тут все про "бит-мит" и окончательно запутался. Вроде народные...ну эти, которые в ДУМЕ...обещали "роуминг" уничтожить...? Али кишка слаба? 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 21.11.32 | Сообщение # 497
ЦитатаСаня ()
И какой смысл в супербите?Купить в Калининграде супербит за 250 рублей и поехать с ним в Россию,где на каждом углу бит продается по 150 рублей? Какой смысл переплачивать 100 рублей,когда от той симки только соединение с сетью нужно и нафиг номер телефонный не нужен,тем более от МТС,который в Москве и подмосковье даже разный и тот.что действует в Москве.не действует в подмосковье.
Саня, это я тебе просто пример привёл, а БИТ или СуперБИТ, Smart или Smart+ и т.д. и т.п., ведь можно не только МТС, любой другой оператор, Мегафон, Би-лайн, Теле-2 и т.д. и т.п., разговор был про мобильный интернет с моб.телефона который у тебя под рукой,.. ну если удобнее покупать модемы, то можно и так, только потом их что солить что ли,.. Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 21.40.27 | Сообщение # 500
ЦитатаАндраш ()
Дай думаю посажу вишенку...
Где-то уже побеленную откопал... С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 22.12.59 | Сообщение # 502
Цитатаруди ()
Прочитал тут все про "бит-мит" и окончательно запутался. Вроде народные...ну эти, которые в ДУМЕ...обещали "роуминг" уничтожить...? Али кишка слаба?
руди, я же говорил в ин-нете трудно искать, у оператора проще спросить... вот привожу пример ниже, никакого роуминга по России... ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РОУМИНГЕ МТС :
Тарификация поминутная, с округлением до целых минут в большую сторону При регистрации в сети МТС название сети на экране телефона — MTS, MTS RUS, RUS MTS, RUS 01. Скидки и опции в сетях других операторов не действуют.
В поездках по России роуминг МТС действует автоматически. Если телефон автоматически не зарегистрировался в сети – просто выключите и включите его.
Что нужно, чтобы пользоваться телефоном в путешествиях по России
Чтобы совершать звонки, отправлять сообщения и выходить в Интернет в путешествиях по России, абонентам МТС не нужно что-то настраивать или подключать: просто путешествуйте и пользуйтесь Вашим телефоном. Сеть МТС работает на всей территории всей России. Вот хоть Владивосток или Приморский край, можешь сам выбрать куда едешь и узнать расценки, открой ссылку и жми "выбрать" регион и "выбрать" тариф http://www.spb.mts.ru/mob_connect/roaming/n_roaming/tariffs/ Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 07.46.53 | Сообщение # 505
Доброго утра СГВшники ! Утренние заморозки пока продолжаются , сегодня у нас -2 .
ЦитатаРОН ()
Ночь на понедельник - почти без сна.
Серега , это ты себя внутренне настроил нежеланием идти на работу -вот организм и сопротивляется . Это или весенняя депрессия , или пора взять отпуск .
: 7 апреля отмечается праздник Благовещенья Пресвятой Богородицы. «На Благовещение весна зиму поборола», - считают в народе, хотя известны и знаменитые благовещенские морозы. В этот день происходит третья встреча весны. Если 7 апреля ветер, иней и туман - к урожайному году. Если снег на крышах есть, так будет он еще через месяц в поле. Если Благовещенье холодное - жди сорок морозов по утрам. На Благовещение гроза - к теплому лету. Небо безоблачное, солнце яркое - быть лету грозному; оттепель - много морозов впереди. Если на Благовещенье ночь теплая - весна ранняя будет. Для рыболовов этот день хорош - на Благовещенье рыба хорошо ловится.
Всех с праздником ! Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 09.22.38 | Сообщение # 506
Доброго Всем дня! Сегодня еще - Всемирный день здоровья; Так что поправим здоровье и на боковую , сегодня выходной! С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 13.07.53 | Сообщение # 509
Доброго всем дня! На Ставрополье постепенно приходит весна. Пусть по утрам пока еще прохладно, но процесс преображения природы пошел! Вот только пчелы у меня плохо перезимовали, но это поправимо, лишь бы дальше все было хорошо!
Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 17.18.32 | Сообщение # 510
Цитата=Владимир= ()
Это или весенняя депрессия , или пора взять отпуск .
Это авитаминоз, и ни какого отпуска Сергею еще не положено. Видимо новая работа не приносит Серёге радости. Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.