Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 21.56.14 | Сообщение # 4741
Статус: Отсутствует
ЦитатаAlekswas ()
днём должно потеплеть
Потеплело! Еще как!В Сосновом Бору (где ЛАЭС). Валидол незаметно под язык - а что , а вдруг! В боевую одежду , в аппарат и вместе с молодыми мужиками (25-35) на психополосу. Где ползком, где бегом, по лестнице/с лестницы, в трубу и снова ползти, а она , кажется , бесконечная, по бревну на цепях в разные стороны.Отставать нельзя, ну неудобно как то. А в финале в огневой симулятор с его не пригодной для дыхания средой, лабиринтами, лестницами, когда идущего в метре от тебя не видишь с фонарем в руке. Дым, огонь, горячо и мысль о воздухе, из баллона, побольше бы и дыхалке - хватило бы её! А кто то не смог пойти -поднялось давление. "Да он уже старый - куда ему". Я молчу - "старый " помоложе меня будет. Ну вот он свет, ах, черт, лестница еще вниз . Ну всё. Дошел. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Среда, 22 Июля 2015, 08.59.43 | Сообщение # 4743
Цитатаруди ()
Поливает. Придавило. Лежу.
Рудольф, ты особенно не разлеживайся, дождь скоро кончится а движение это жизнь, это не я сказал а классик. Доброе утро всем, в Воронеже солнечно и ясно. Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 05.40.16 | Сообщение # 4745
Так поднимаемся! Рудольф, тебя тоже касается. Доброе утро! А ну ее погоду - принимаем такую какая она есть. Вчера на Украинскую ветку зашел. Уфф. Смотрю даже мой земляк "Геннадий" (на что уже поспорить любит) убежал оттуда в огородную ветку. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 06.37.00 | Сообщение # 4746
ЦитатаРОН ()
Так поднимаемся! Рудольф, тебя тоже касается.
Встал, по- рабочему, уже и чаю попил и Муську накормил. Погодный режим не меняется, давит всей своей мутью, однако, имею намерение выползти ... Доброго утречка и успехов, труженики!
ЦитатаРОН ()
Вчера на Украинскую ветку зашел. Уфф.
Тяжкая тема. 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 11.52.47 | Сообщение # 4752
Доброе утро.
ЦитатаГалина ()
согревающие использовать, водочные компрессы
Водочные компрессы помогают трёхкратно, если процедуру проводить с наружным и внутреннем применении одновременно. Удачи, Галина. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Водочные компрессы помогают трёхкратно, если процедуру проводить с наружным и внутреннем применении одновременно. Удачи, Галина.
Массаж помогает здо́рово, на счёт водочных компрессов внутрь сомневаюсь... Галина, скорого тебе выздоровления...
ЦитатаРашид56 ()
Отпуск завершается, а у строительства - конца-края нет!
Рашид56, а что ты там опять "замутил" со стройкой, коровник, курятник или и то и другое... А я отправил супругу вна Украину, сейчас в пути на Москву, с Москвы вна Украину, меня не отпустили с работы, с понедельника новый объект, надо работать кому то, а кому то ехать...
Погода хорошая, пару дней отдых и в "бой"...
Доброго всем утра и приятных выходных! Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 25 Июля 2015, 07.17.32 | Сообщение # 4755
ЦитатаAlekswas ()
с Москвы вна Украину, меня не отпустили с работы,
Очень жаль Саша, хотелось бы получить информацию от тебя лично а то к Вове как-то нет доверия. Доброе утро всем и хороших выходных. Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
Дата: Суббота, 25 Июля 2015, 08.11.29 | Сообщение # 4756
ЦитатаSokol ()
Очень жаль Саша, хотелось бы получить информацию от тебя лично а то к Вове как-то нет доверия.
Sokol, Гена информация будет, в Москве жена встречается с братом и они едут вдвоём, через две недели, а может и раньше что то но узнаем... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 25 Июля 2015, 08.39.16 | Сообщение # 4757
ЦитатаAlekswas ()
Рашид56, а что ты там опять "замутил" со стройкой, коровник, курятник или и то и другое...
Саня, у меня не было надворных построек ...Все барахло лежало во "времянке"... Да, планируется и курятник... Коровника , однозначно, не будет... Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Суббота, 25 Июля 2015, 09.39.15 | Сообщение # 4758
Молодцы, ребята и девчата! Быстренько, с утра, отметились и разбежались. Все правильно. Выходной, да и время-горячее. Сады, огороды, стройки.
ЦитатаГалина ()
Я уже и частично текст этого сообщения набрала двумя руками.
Галинушка это уже-прогресс! Очень рад за тебя! А мне вот от аллергии, приобретенную на Кубани в 80-х, уж не избавиться. Достает меня," по-мелкому", практически ежедневно, но бывают и обострения, как теперь: озноб, температура, кашель, поток из носа и т.д.... Вечером 23-го принял тавегилину- в сонном состоянии больше суток. Придется водку пить.
ЦитатаГалина ()
Красота и вкуснота!
И аллергии, у меня, от этих ягодок нет. А вот смотрю на плоды, лежащие на прилавках и взращенные человеком- такие "красивые", что их страшно надкусить! Какая-то неестественно-мертвая, яркая, блестящая, без единой червоточинки, отталкивающая окраска. Посмотрю-аппетит пропал. Практически не ем их, разве-что иногда пробую.
Идет дождь, +15, предстоящая неделя обещает быть "кислой". Всем, удачи и доброго здравия. 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 18.36.30 | Сообщение # 4765
ЦитатаSokol ()
В Воронеже тоже отмечают День ВМФ.
В Екатеринбурге, так же день ВМФ не забывают, вот только что приехали с празднования, шашлыки, песни..... отменно повеселились Константин Каргаполов в/ч 36619, 1982-1983г.АЭР
Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 19.37.12 | Сообщение # 4766
ЦитатаAlekswas ()
Очень жаль Саша, хотелось бы получить информацию от тебя лично а то к Вове как-то нет доверия.
Sokol, Гена информация будет, в Москве жена встречается с братом и они едут вдвоём, через две недели, а может и раньше что то но узнаем...
Всем привет, жена с братом с Москвы до Тернополя доехали на поезде хорошо, там их встретили, брат её ехал без приглашения, эти приглашения даже не спрашивали, наверное повезло, перед поездкой звонили в посольство, сказали что без приглашения не пропустят, типа вернут обратно, в общем добрались без приключений и купили билеты обратно только на Москву, на Питер поезда не ходят, вот такие вот не удобства... Знакомые недавно поехали на машине и их вернули обратно т.к. не было приглашений... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.