Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 16.33.59 | Сообщение # 99
Статус: Отсутствует
Гость,
Quote (Гость)
А.Васильев
Quote (Гость)
Гастарбайтеры,не далее нулевого цикла
У меня сосед строится - с "0" и почти "под ключ" - таджики, киргизы, узбеки, белоруссы, молдоване и украинцы постоянно ходят и просятся на работу. Качество - разное, зато по приемлемой цене! Михаил Хойна (Chojna) вч пп 11079
Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 21.59.22 | Сообщение # 101
Quote (Алексеевич)
А бригада - местные или как у нас кругом - гастарбайтеры?
Михаил, бригада - местная, и сват в бригаде Фундамент заливали всей родней и друзьями, а цоколь вывели сват и шуряк Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 23.08.14 | Сообщение # 112
Quote (Рашид56)
Привет всем ! Что, меня потеряли? Вот и я
Привет Рашид!Судя по пяти положенным рядам работают на совесть. Не ленятся брать в руки уровень и отвес. Перегордки капитальные, это тоже очень хорошо. Видно что строишь крепко и надежно. Хотелось бы увидеть фото сверху, как соединяется брус на углах дома и на стыках между собой. Владимир Филиппов ОБАТО п.п.10385 1981-1983
Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 01.32.19 | Сообщение # 120
Quote (Адвокат)
Хотелось бы увидеть фото сверху, как соединяется брус на углах дома и на стыках между собой.
Действительно, непонятно. Зато хорошо видно, что вместо пресловутого мха используется технологичный ленточный льноватин (прирубать не надо!). С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.