Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 22.33.58 | Сообщение # 281
Статус: Отсутствует
Цитата (Рашид56)
Привезли заказанные окна
Классные окошки, качественные, люблю дерево, а дом то какой будет, у нас то деревянные не строят здесь,(я помню когда строила дом в 1993 г., соседи мои тогда по улице "сколотили" из дерева но а потом обкладывали кирпичем...) один строили, так все кто проезжали в трамвае мимо любовались, а я и сейчас все смотрю на него - красотень - чистый и здоровый дом ух!!! Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 22.30.56 | Сообщение # 283
Цитата (Рашид56)
Цитата (руди) Деревянные, однако!
Экологически чистые!
Рашид56, к стати у меня то же рамы "двухкамерные"(3 стекла) и из дерева, а вот какое дерево не знаю, только на лоджии были метало пластиковые, а вот подоконники все ставил сам... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 01.30.27 | Сообщение # 287
Цитата (Рашид56)
Приступил к строительству бани и веранды
Обьясни понятнее. Хочешь сказать,что вход в дом планируется через баню что ли? Лично мне такая идея нравится! Посади возле бани ,которая верандой будет,березу ,что бы не бегать в лес за вениками.Хотя и крапивные веники сгодятся!)) Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 11.58.35 | Сообщение # 297
Цитата (Саня)
Баня со щелями будет?)
На этой фотке -вид веранды (изнутри) ... Веранда (как и дом,в т.ч.баня) в дальнейшем будут обшиваться сайдингом ...может софитом Баня построена из керамблоков... Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 12.14.39 | Сообщение # 298
Цитата (Рашид56)
Веранда (как и дом,в т.ч.баня) в дальнейшем будут обшиваться сайдингом ...может софитом
Софит ведь предназначен для обшивки горизонтальных плоскостей (карнизы, свесы) и не подходит для стен. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.