Николай, я не пойму машина, частная или государственная. Если юр-лица, ты здесь причём. Они пусть и платят. Причем здесь ты и твои права. Фёдор Овчинников
п/п 74401 ОРАТО г. Легница 78-80г.
Сообщение отредактировал дедушка - Понедельник, 11 Февраля 2013, 14.32.07
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 14.36.19 | Сообщение # 2762
Статус: Отсутствует
Цитата (дедушка)
Николай, я не пойму машина, частная или государственная. Если юр-лица, ты здесь причём. Они пусть и платят.
Федя, как оказалось, при чем...: 12.5 ч.6 Управление ТС, на наружные поверхности которого незаконно нанесены специальные цветографические схемы автомобилей оперативных служб лишение права управления ТС на срок от 1 года до 1,5 летизъятие ВУ, запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков*
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 19.51.30 | Сообщение # 2767
сварной, Николай, всё- таки ты нарушил правило. Разницы не чей автомобиль. За руль садится нельзя. Но а если все серьезно то только адвокат. Фёдор Овчинников
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 06.32.21 | Сообщение # 2769
Привет, мужики! Что-то не кого не вижу наверное все спать. Но я пока напишу ВЫ полную страницу заполните. По раньше встал, собираемся на инкубатор цеплять выписывать. Скоро уже весна надо живность. Темно температура+4 сыро, небольшой туманець. Фёдор Овчинников
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 06.58.20 | Сообщение # 2771
1962- 09.03.2021
Привет, мужики! У нас минус 1... Фёдору желаю всё успеть! Цыплят самых отборных прихватить...со вкусом свинины! ;)) ПионЭрам-пенсионЭрам-здрасте вам! Всем удачи в дне грядущем! Соколу нашему-высокого полёта, чистого неба и выполнения задания той то партии...! Вот блин то, а вдруг он безпартийный?! ...Тогда выполнения поставленных задач, во благо материальной стабильности отдельно взятого гражданина РФ. ))) Всем сторонам света-здравствуйте! Доброго утра! Юрий Дубовой. Легница.Полк связи. полевая почта 10341 "М". апрель 80-82
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 07.05.56 | Сообщение # 2772
Доброе утро, товарищи трудящиеся, пионЭры-пенсионЭры! Вот дедушка уже цыплят закупает..., а я так давно не кушал домашней курочки, как вспомнил-слюнки потекли и еще сразу навалилась жалость, особенно к молодым людям, которые не знают, что такое настоящее куриное мясо. Трескают вспученное всякими стимуляторами и восхищаются! Мне их искренне жаль. День будет пасмурный, сейчас -2, а при такой температуре в наших краях ясного неба не бывает. Удачного дня всем. 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 09.30.57 | Сообщение # 2774
Всем доброго утра. у нас -2 и снег пока не идет. вчера вечером отгребал снег от гаража. но дело в том , что температурат то "+", то "-".пограничная, бОльшее время сейчас с внучкой и дочкой. сейчас за куомп дочка сядет, ждёт Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 11.49.58 | Сообщение # 2775
Статус: Присутствует
Сегодня Васильев день
По народному поверью, в эту дату нельзя прясть, поэтому ее называют еще «днем трех святителей-непрядильщиков». Также считается, что на Трехсвятие в лесах начинается звериный свадебник: звери образуют пары, идут бои между самцами, начинается звериный род. Люди отмечали этот «праздник» своеобразно — подавали на стол блюда из дичи и дикого зверя (например, вепря).
По поведению диких животных судили также о погоде. Если зайцы приходят в сады — будет еще зима суровая. Если волки воют близко к жилью — тоже к морозу. Снегирь щебечет скрипучим голосом — значит, стоит ждать вьюгу. Зато мыши предсказывают оттепель: за сутки до повышения температуры выходят из-под лесной подстилки на снег. Тепло предвещают и покрытые инеем деревья.
Красная луна на Трехсвятие сулит сильный ветер; а ветер, в свою очередь, обещает сырой год.
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 12.05.09 | Сообщение # 2776
Доброе утро всем в славном городе Киров -6 ну и довольно тепло. Всем пенсионерам желаю здоровья и хорошего настроения ну и конечно не только пенсионерам а трудящимся тоже. Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 12.05.58 | Сообщение # 2777
Ходил в сосел\дний двор на детскую площадку с внучкой. качаю , значит, ее на качели, а в доме рядом в окне второго этажа появился - кот с такой довольной сытой мордой. я качаю и наблюдаю за ним. рядом с котом появляется еще один "кот", годов 40-45. закуривает, откупоривает пиво и составляет компанию своему коту - в наблюдении из окна. и такое у них умиротворение в их душах, так им хорошо! что и мне передалсь частичка их блаженства. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 13.10.26 | Сообщение # 2780
РОН, Привет, Сережа! Ты опять со снегом а у нас как всегда. То солнце, то дождь. Цыплят выписал на 6 марта теперь буду выхаживать. Ешё перевёл деньги за значок. Фёдор Овчинников
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 06.42.16 | Сообщение # 2782
Цитата (Sokol)
в славном городе Киров -6 ну и довольно тепло
Гена, может и в Котласе обозначишься? Ты ведь недавно проезжал нас, можно было повстречаться, если был даже проездом, я бы подгреб к поезду. Не желаешь однако...Боишься, что пузырь потребую, как от работающего? 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 07.18.23 | Сообщение # 2783
1962- 09.03.2021
Всем-привет! Доброго утра пионЭрам-пенсионЭрам! ...вот блин, и меня посчитали...! И совсем не больно...! ;)) У нас минус 2. Всем сторонам света-доброго утра! Юрий Дубовой. Легница.Полк связи. полевая почта 10341 "М". апрель 80-82
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 09.00.29 | Сообщение # 2784
Привет-всем. У нас идёть дождь +3, прохладно. Жена говорит что концу недели наступить зима. [/b]РУДИ[b]Цыплят вчера выписал 100шт. так что мясо будет и нам и детям. Фёдор Овчинников
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 09.24.51 | Сообщение # 2785
дедушка, сии хлопоты мне знакомы. Ведь я долгое время жил в Крымске, в 50 шагах от инкубатора. Долгое время жили в частном доме (у тестя и тещи), Уход, кормежка доставляло удовольствие, а вот когда меня стали заставлять забивать....неприятная процедура..., но наверное с тех пор, уже 25 лет, не едал настоящего птичьего мяса. С конвейера-это подобие мяса. Правда иногда перепадает дичь. Так-что желаю удачи. 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 10.18.35 | Сообщение # 2787
Привет, Братва лихая!
Бройлеры вещь хорошая. А домашние-вдвойне! Я пока не стал выписывать, подожду до апреля. Пусть потеплеет чуток. А то с ними по холоду мороки... Тем болтее что прошлогодние еще остались.
Цитата (руди)
а вот когда меня стали заставлять забивать....неприятная процедура...
руди, тут дело привычки. Живя в селе, на такие мелочи внимание не заостряется. Жизнь. А то вон на соседней теме двое очень уважаемые мной форумчан слегка поскандалили на этой почве. Таков удел всех \пардон, почти всех\ домашних животных.
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 11.07.03 | Сообщение # 2788
Цитата (сварной)
Есть адвокат... И денег не надо платить... Сын.
Но сын не может по закону представлять твои интересы - потому как согласно закону является лицом заинтересованым ! так что адвокат тебе положен и бесплатный , а умный вещи пусть шепчет на ушко сын !
А машину все ж перекрась в др. цвет , хотя доказать , что у тебя машина была другого ОТТЕНКА чем предусмотренный гос цвет - я думаю пара пустяков... Андрей Блащенко
Сообщение отредактировал Андраш - Среда, 13 Февраля 2013, 11.09.55
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 11.19.24 | Сообщение # 2789
Цитата (Андраш)
Но сын не может по закону представлять твои интересы - потому как согласно закону является лицом заинтересованым !
Адвокат в любом случае лицо заинтересованное. Гонораром, например. А в моем деле наметились подвижки. ГАИшники заинтересованы в в переквалификации статьи. По той, что была у них у самих много нарушений. Вчера меня вызывали. Но решать- судье...
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 11.23.45 | Сообщение # 2790
Статус: Присутствует
Сегодня Никита-пожарник
В народе Никиту называют хранителем от огня, молний и слишком жаркого солнца. Считалось, что в свое время этот святой мог своими молитвами не только потушить пожар, но и предотвратить засуху.
С огнем связаны и некоторые приметы этого дня. Говорили, что если дрова в печи дымят и плохо загораются — это к оттепели. Зато сильная тяга в очаге предвещала морозные дни. Смотрели и на само пламя: красный огонь обещал холода, белый — тепло.
Также в этот день полагалось оберегать избу от лешего. Особо люди боялись, что нечистая сила оседлает конька на крыше — и дом пошатнется, а «к крыльцу подступят худые ветра». Поэтому на Никиту крестьяне особенно внимательно следили за своим жилищем.