Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 09.01.33 | Сообщение # 7381
Статус: Отсутствует
Всем доброе утро. у нас +5. пасмурно. вчера был на даче. Тихо и спокойно. птицы вовсю летят на юг - там это сразу видно. белочка на участок прибежала. в смысле животное , а не "пришла". Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 10.27.17 | Сообщение # 7384
А у нас вторые сутки идет дождь. Землю промочил мама не горюй, влаги хватит. На конец то дождались дождя нормального. Температура немного упала, похолодало.
Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 14.20.26 | Сообщение # 7385
Цитата (Алексеич)
Цитата (Андраш) В Мозыре производят довольно редкий для Беларуси ( я уж молчу про СНГ ) напиток - медовуху
Отнюдь! В Великом Новгороде в ресторане, расположенном в крепостной стене тоже есть напитки из меда, в т.ч. и медовуха! А у нас в Питере ее можно купить в пластиковых бутылках в торговой сети "Лента".
Алексеич, вот Миша случайно увидел в наших магазинах, но фотографировать строго запрещают почему то, пришлось пойти на хитрость и обмануть охранника...
Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 15.37.20 | Сообщение # 7391
Цитата (РОН)
а в моем районе - она постоянно на прилавках.
РОН, Сергей так может и у нас она всегда была и есть, просто раньше я на это внимание не обращал, спиртное, когда надо, заказывал или покупал в дьютике, а тут просто проходил мимо отдела в гипермаркете... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 16.05.43 | Сообщение # 7393
Цитата (дедушка)
Потому что рядом с медовухой стоить настойка от курева.
Цитата (дедушка)
А можеть это не медовуха, а настойка что бы за кадироваться от пьянки.
дедушка, во дают, чем только не торгуют, отстал я от жизни похоже, даже не знал что такие настойки есть... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 18.26.21 | Сообщение # 7394
Цитата (дедушка)
Саша, а знаешь почему не дает с фоткать. Потому что рядом с медовухой стоить настойка от курева.
Ребята, это обычная "Кровавая Мэри" - читайте этикетку. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 19.17.33 | Сообщение # 7396
Цитата (Геннадий_)
Ребята, это обычная "Кровавая Мэри" - читайте этикетку.
Геннадий, да нет. Ты наверное читаешь по немецки , а ты по английски прочитай. Гена, ты прости. Ведь это мы просто дуркуем. Шутим по своему. Фёдор Овчинников
Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 19.33.33 | Сообщение # 7397
Цитата (дедушка)
Геннадий, да нет. Ты наверное читаешь по немецки
Так я и английским трохи владею. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 06.38.14 | Сообщение # 7399
С добрым утром , хорошим днем всех ! Вторые сутки у нас идет дождь... Для аграриев это- катастрофа. Озимые не высеяны , подсолнух гниет и осыпается...
Народный прогноз погоды : 4 октября почитается память святого апостола Кондрата. Погода в этот день имеет огромное значение, поскольку какой погода бывала в этот день - такой она останется и в следующие четыре недели, то есть весь октябрь. Однако ясная погода в этот день в сочетании с северо-восточным ветром обещает и холодную зиму.
Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 08.01.18 | Сообщение # 7402
Цитата (АТУшник)
вот и пятница подошла опятже радостное событие!
Спасибо, Костя, за оптимизм. Смотришь, так и проживем всю жизнь в радости.
Цитата (=Владимир=)
Погода в этот день имеет огромное значение, поскольку какой погода бывала в этот день - такой она останется и в следующие четыре недели, то есть весь октябрь.
Володя, ты тоже порадовал, только сбылось бы...?
Доброе утро, Страна! 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 08.24.13 | Сообщение # 7403
доброе утро всем и хорошего настроения. Пятница читаю и радуюсь, что у кого то есть выходные. Встал рано не писал на форуме ждал пока Рудольф проснется и что-нибудь напишет, всем желаю удачи. Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 08.59.55 | Сообщение # 7404
Цитата (Sokol)
ждал пока Рудольф проснется и что-нибудь напишет
Да я не сплю с 6-ти часов! Не то, что некоторые: вечно курортствующие... 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 10.23.01 | Сообщение # 7407
Цитата (Sokol)
Саша, очень рад за ваш отдельно взятый регион.
Sokol, я тоже Геннадий, вот так бы и стояла погода до морозов и снега, не люблю слякоть и сырость, зимой у нас дни короткие и ездить приходится много в тёмное время суток,.. у меня три выходных и потом перехожу на пятидневку, идёт поголовное сокращение, выживание и т.д. и т.п., а/кран мой продали, но пока держимся, что будет "завтра" неизвестно... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 11.05.15 | Сообщение # 7408
Цитата (Alekswas)
поголовное сокращение, выживание и т.д. и т.п., а/кран мой продали,
Твой земляк из Кирилловского Апурин , тоже автокрановщик, с моего призыва в одной роте служили. он на одном из заводов в центре СПб - год ходил и не платили з/плату. не увольнялся , т.к. пока в коллективе больше шансов вернуть деньги. Но дошло до смешного не уволив их просто не пускают через проходную . 300 тыс руб ему задолжали. приходил и прокурор к ним на завод сказал, что последний расчет за продажу их продукции они арестовали и этих денег хватит на весь завод. деньги на завод пришли, но с ними не рассчитались. 2 тыс человек. нач его цеха помнит отца ВВП , работавшего здесь. и мальчика Вову, который отдыхал в заводском пионерлагере. а этот будущий нач цеха тогда был на лето вионервожатым где и отдыхал мальчик. А на завод загнали узбеков и режут его 24 часа в сутки. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 11.13.53 | Сообщение # 7409
Цитата (Sokol)
Пятница читаю и радуюсь, что у кого то есть выходные.
Гена, да, завтра и после завтра, я выходной. Иду на свадьбу. Двоюродный брат, дочку замуж отдает.(племянницу)Так что погуляем.
Цитата (Alekswas)
т.п., а/кран мой продали, но пока держимся, что будет "завтра" неизвестно..
Да, Саша, не думал что и до вас докатится волна бизнеса. Я думал только колхозы разоряют, а оно видишь как. Короче не Россия а дурдом полнейший. Хорошо кто на пенсии, а нам ещё копытит надо. Фёдор Овчинников