Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 06.30.00 | Сообщение # 7292
Статус: Отсутствует
вот это активность, вот это я понимаю , видимо лось разбередил воспоминания.А уж на дорогах- то случаев хватает............мы с товарищем сову на лобовуху приняли, не лось конечно, но тоже неприятно. На дворе дождь моросит, а вчера чудо-погода стояла. Так я часам к трём с работы и в сад
хорошо там, прям благодать. Всем доброго утра и хорошего дня! Константин Каргаполов в/ч 36619, 1982-1983г.АЭР
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 07.54.08 | Сообщение # 7293
Сегодня двадцать первый день лунного цикла!
Хороший день для веселья и увеселительных мероприятий, для хозяйственных дел, заготовки продуктов впрок, торговли и бизнеса, связанного с риском. Поиск пропавших людей, вещей, животных также увенчается успехом. Энергетика этих суток пробуждает в человеке активное начало. День придаёт нам необыкновенную храбрость. Можно решиться на любой поступок, о котором раньше боялись и подумать. Это время рекордов и подвигов в прямом и преносном смыслах!
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 11.03.17 | Сообщение # 7294
Доброго утра всем и дня! Ну вот сегодня, по старой памяти к окну прилетели птички, а кормушку еще не вешал. стучали клювами в окно - требовали.
Цитата (Саня)
Хороший день
Нет , Саня, по крайней мере не для меня.
Цитата (дедушка)
Хоть кусочек перепало или нет.
Нет его лесники забрали. по акту сжечь должны. от того , что останется. вчера ходил вечером к товарищу, что с лосем повстречался. На огонек защел его приятель и рассказал, что в начале сентября машина его обогнавшая врезалась в лося. ребенок в больницу, отец на смерть.ехавшая машина сзади , избегая столкновения ушла на встречку и в лоб с грузовой. еще одна смерть. предположение , что охотники охотились (у них там в лесу прикормка для лосей). Там и знак есть "выход животных на дорогу". Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 11.24.50 | Сообщение # 7295
Вчера пошел ливень с ветром, орехи летят, только собирай, сразу похолодало. Сегодня опять солнышко но ветерок осенний прохладный....... Убираем в саду , делаем заготовки.
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 12.53.18 | Сообщение # 7296
Цитата (Алиса)
Вчера пошел ливень
Цитата (Алиса)
Доброго утречка всем
Эх, Алиса-Лариса. Ну как оно может быть добрым если вчера вечер удался. Посидели с товарищами. Тебе этого самочувствия утреннего - не понять (и слава богу). А мужики хоть раз , но бывали в этой ситуации. так было вчера а как то так сегодня Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 15.24.50 | Сообщение # 7298
Sokol, Знаю, к сожалению. По скайпу с братом (он в Питере живет) посидели... пообщались. Но день то бесполезный. Вычеркнутый из жизни. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 15.45.54 | Сообщение # 7302
Цитата (Sokol)
улыбайся Сергей
лет до сорока я самый веселый был. и меня за это все любили. ну не только за это. С завтрашнего дня - начну. Ген, у меня привычка уже много лет при расставании я говорю не "до свидания", а "улыбайся". Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 21.29.27 | Сообщение # 7306
Цитата (РОН)
Ну как оно может быть добрым если вчера вечер удался. Посидели с товарищами. Тебе этого самочувствия утреннего - не понять (и слава богу). А мужики хоть раз , но бывали в этой ситуации.
Ну почему же не понять ....бывают ...в жизни огорченья Все мы люди.. Как здоровье то поправил Сережа? Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 06.10.04 | Сообщение # 7308
Цитата (РОН)
. Завтра в реку.
вот это правильно, вода всё лишнее смоет и будешь ты Сергей бодр и здоров . А у нас дожди зарядили, и то сказать Октябрь на носу .Днём +6, +8, но главное погода в доме, а в доме отопление вкл. и Ташкент, и арбуза ещё половина дожидается- красотень! Всем доброго утра и хорошего дня! Константин Каргаполов в/ч 36619, 1982-1983г.АЭР
Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 06.44.11 | Сообщение # 7309
Доброго утра , хорошего дня всем нам ! У нас уже третий час идет дождь . Ветрено , на термометре +15, влаги-90% ; давление 740мм. рт .ст .
Народный прогноз погоды : 27 сентября отмечается праздник Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня. В народе этот день назывался Третьи осенины или Сдвижение (урожай к этому дню должен быть «сдвинут» в амбар). Если 27 сентября дует северный ветер, то лето будет теплым. В народе говорили: "Воздвиженье осень навстречу зиме двигает". Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 07.32.46 | Сообщение # 7310
Сегодня двадцать второй день лунного цикла!
Хороший день для общения и переговоров. Люди сегодня не склонны ко лжи, увёрткам и притворству. Напротив, они готовы делиться мыслями и помогать вам бескорыстно. Если вы обратите внимание на логику собеседников, то сможете привести беседу к нужному вам результату.
Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 09.11.07 | Сообщение # 7311
Как всегда, в последнее время, Костя оживляет тему. Я вчера не заходил, т.к. ездил с утра в поликлинику дооформляться на профлечение. Еще в июле надо было, но ведь тогда сказали, что в связи с перевыполнением плана, дневной стационар будет работать только с октября, а уже дважды звонили и спрашивали не могу-ли я завтра госпитализироваться? Выписали направления на анализы и предупредили, что амбулаторная карта будет сдана в регистратуру, чего раньше не бывало. Карта оставалась у врача до окончательного оформления и получения направления в стационар. И еще предупредили, что когда он (хирург) напишет направление, я должен, по отдельному талону (!), сказано им, пойти к участковому врачу, чтобы тот написал заключение, после чего снова к хирургу. Теперь снова в регистратуру и в день обращения к нужному врачу не попадешь, минимальная очередь 2-3 дня...все правильно вы поняли, ребята, это новая схема, нет не лечения, а получения прибыли. Так-что не болейте, дорогие мои. Доброе утро, Страна! 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 09.23.38 | Сообщение # 7312
Доброе утро. У нас +6, а у дочки в Белгороде - выпал снег. Расстает, конечно, но всё же. Да, Рудольф, с нашими больничками! Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 10.12.44 | Сообщение # 7314
Alekswas. Саша, спасибо. Так уж болячка приобретена давно и каждые 6 месяцев надо проходить профилактику. Еще в июле срок подошел... Меня вот Муська расстраивает. Три дня ничего не ест. Пьет много воды уже месяца два. Вчера немного горбуши сырой почавкала. До этого кормил консервированным цыпленком (40 р/б), потом смотрю появились баночки по 25 руб. Посомневался, но купил. Ела и сосед Пуша ел, но не так аппетитно, как за 40. Отварил горбуши- не ест ни она, ни Пуша. У меня обоняние то не очень. Пригласил соседку, та понюхала и говорит: "Ну и запахи, не понятно чем пахнет". На мой нюх так химией какой-то воняет. А вот сырую едят оба. А утречко украинское славное. 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Сообщение отредактировал руди - Пятница, 27 Сентября 2013, 10.14.31
Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 10.30.16 | Сообщение # 7315
Цитата (Alekswas)
У нас светит солнышко, хоть и облачно.
Цитата (руди)
А утречко украинское славное.
Привет, мужики! Все нормально, у нас идет дождь. Температура конечно упала. Немного похолодало, но это временно. Саша, фото хорошее, давай ещё. Рудольф, ты не переживай, будет все хорошо. надо на это надеется. Духом падать нельзя. Доброе утро! Фёдор Овчинников
Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 10.33.50 | Сообщение # 7316
Цитата (руди)
Меня вот Муська расстраивает.
руди, животных жалко очень, жаль не могут сказать где болит, мне однажды ветеринар сказал что для кошек молоко это яд, я посей день не могу понять почему, в деревне жили и коты постоянно пили молоко, на Украине у родственников там что сами едят, то и собакам и кошкам дают и тарелки всегда пустые, а у нас видите ли нельзя рыбу свежую, молоко нельзя, и т.д. и т.п., зато корма которые они продают можно и даже нужно и чем дороже, тем лучше,.. мне кажется это их бизнес мать их растуды, раньше не было этих кормов, у меня кот кильку в томате с чёрным хлебом в удовольствие кушал, пил молоко, даже когда скиснет пока его нет, тоже опустошал тарелочку, понему проверял колбасу, если он не ест, то и я не ел т.к. не вкусная или без вкусная, а сейчас "травят" нас всех делая на этом бизнес...
Фото внука, Украина... "не бойся, я не больно тебя поглажу"
Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 10.59.25 | Сообщение # 7317
Цитата (Alekswas)
а сейчас "травят" нас всех делая на этом бизнес...
вот это в точку, сейчас прежде чем купить что-то сто раз прочитаешь состав. Я даже очки помощнее, для походов по магазинам, имею напишут мелко да ещё норовят залепить ценником.......Однако надо привыкать, жисть теперича такая. Константин Каргаполов в/ч 36619, 1982-1983г.АЭР